Уважаемые "если бы на месте пл, была другая тима, то было бы иначе" а вы не думаете, что вайн это уже само по себе нарушение фэйр плей и такой же метагейминг? вместо того чтобы молча дождаться ответа и даже всячески пытаться прекратить обсуждение еще не завершенного "расследования". + тот же вайн до/во время начала чампа про а-тим и б-тим и тд в таком духе.
в таком свете пл больше похоже на девочку которая пнула кого-то, получила сдачи и потом сидит в луже, плачет с криками - мама! он первый начал!!.
Конечно ни о каком признании, одобрении не будет и речи. Как и в целом получить победу таким способом, будь на их месте любая другая команда.
Что до ПЛ, то большая часть негатива в их сторону сейчас льется через призму стендингов и былых обид, а не по каким-то объективным причинам.
лично мне панды не сделали ничего плохого, кроме единственного слива
Я просто частично видел и догадывался о каких-то вещах которые юзали и панды и другие команды. Но спалилась только Гидра и тооо... это как арест Аль Капоне за неуплату налогов
то что я видел лично своими глазами - панды чейнколапсили вх на сиси, и я это уже писал. наверняка можно говорить о шпионах, софте, подсказывании другим командам сетапов, ордерах на самые необходимые шипы/медальки в торговых хабах, отслеживании и учете продаж уников и так далее
И как такая команда имеет право даже заикаться о фэйр плей?
Сообщение отредактировал NOisER: 07 October 2015 - 14:12