Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прямой эфир с лидерами русских коалиций и альянсов

RusEVERadio Гипножаба FozzieSov Legion of xXDEATHXx LowSechnaya Sholupen Red Alliance SOLAR FLEET Soviet-Union The Afterlife Out of Sight

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Впрочем как не сложно предугадать какой срабатывает триггер у известных представителей ГЕ при любом упоминании трех букв (дич), выливающий в любую тему много букв фактически не относящихся к сути темы.

Тема - обсуждение эфира на радио, посмотри название треда.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

нормально всё, у нас тут ева, а не институт благородных девиц, ингейм еще не такие перлы можно услышать, как говорится не нравится не слушай

Вы один из тех, кто путает теплое с мягким. Верно выше говорили - в чатиках/тимспиках/приватах, когда это не делается на публику под эгидой официального фан-проекта игры, может писаться что угодно. Ясен пень, что в эфире гостя уже не одернешь. Но всегда можно заранее попросить не выражаться, а если и проскочит нецензурщина - отшутиться. Но не выставлять это как норму и прикрываться фиговым листочком предупреждениями 18+. Тем более, как мне помнится, раньше политика на радио была менее терпима к матам в эфире, сленгу в новостях и прочим вольностям - "репутация проекта, его лицо, etc". Но видимо сейчас вектор сместился в иную сторону.

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Впрочем как не сложно предугадать какой срабатывает триггер у известных представителей ГЕ при любом упоминании трех букв (дич), выливающий в любую тему много букв фактически не относящихся к сути темы.

Унылый анонимный чемодан папки Дича, ты не можешь в историю - Leusov ака Aspecterr - это основатель RusEVERadio, ныне покинувший проект.

add: и на мой взгляд именно Аспектер имеет право критиковать то, во что превратили его детище.

Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 October 2015 - 12:57

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Тема - обсуждение эфира на радио, посмотри название треда.

название треда "Прямой эфир с лидерами русских коалиций и альянсов"

не вижу в теме обсуждение дича, у вас любая тема с любым упоминанием о диче скатывается только к одному

и это уже изрядно наело оскомину

• 1

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Если хочется общаться с клоунами вроде дича, то надо приглашать других клоунов, если хочется серьезно обсудить с лидерами альянсов - то надо приглашать других лидеров, если хочется просто обсудить среди игроков - то надо приглашать игроков.

Это так трудно понять?

Трудно , не трудно .... сдаётся мне , что там имела место быть попытка собрать некий плюрализм мнений , но - да ; по факту, всё тонуло в и растекалось по .

А на сейчашный момент мы имеем что? Мы имеем в треде образчики действующих солистов , действующих мемберов крупных алли , действующих мемберов "мелких" алли , действующих представителей различной ступени лидершипа алли , действующего ЦЕО алли ... також , всё тоже-самое ,но без "действующих" .... а толку, ска, нету. Кворум есь, а консенсуса нету (цэ).  Одни какие-то бестолковые разговоры о пользе вреда использовании матюгов.

У нас тут так-то какбэ некая демократия, поэтому кто-угодно может ролеплеить кого-угодно , ну в рамках ЕУЛЫ каэшн. Кому-то хочется ролеплить брутального пейрата с соответствующей лексикой , кому-то психопата а-ля незабвенный Фулль , а кому-то белого рыцаря пукающего всепренепременно ароматом нежных роз. Вот только ,почему-то, "пейраты" не заставляют рыцарей матюгаться , а "рыцари" почему-то себе подобное позволяют.

Тут вон уже быдло-небыло поехало пошло. Мне вот интересно , использование "аргументов" подобного рода дожно служить для того, чтоб оппонент сделал что? 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Унылый анонимный чемодан папки Дича, ты не можешь в историю - Leusov ака Aspecterr - это основатель RusEVERadio, ныне покинувший проект.

add: и на мой взгляд именно Аспектер имеет право критиковать то, во что превратили его детище.

Спасибо, Лир. Правда, спасибо. Комментаторы не понимают какой именно аспект вызвал мое негодование, и списывают все на личность дича.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вы один из тех, кто путает теплое с мягким. Верно выше говорили - в чатиках/тимспиках/приватах, когда это не делается на публику под эгидой официального фан-проекта игры, может писаться что угодно. Ясен пень, что в эфире гостя уже не одернешь. Но всегда можно заранее попросить не выражаться, а если и проскочит нецензурщина - отшутиться. Но не выставлять это как норму и прикрываться фиговым листочком предупреждениями 18+. Тем более, как мне помнится, раньше политика на радио была менее терпима к матам в эфире, сленгу в новостях и прочим вольностям - "репутация проекта, его лицо, etc". Но видимо сейчас вектор сместился в иную сторону.

хорошо, ваш этот российский высер, фильм "левиафан" с матерком премии получает, группа "ленинград" здесь вообще без комментариев, русская озвучка третьего ведьмака, еще куча примеров где используется мат. Что-то особо никто не причитает ай ай они гады "нарушают законодательство рф", а наоборот рукоплещут, так что не надо лицемерить. Сам то нехороших слов вообще не используешь? Кто такой дич известно, не нравится не слушай его, или тебя кто-то заставляет?

ключевое слово "покинувший"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 October 2015 - 13:11

• -2

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений
407
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Не тот отец, кто только жизнь ребенку дал,
А тот, кто как и мать, ночей не досыпал!
Кто не жалея времени и сил,
Заботился, воспитывал, растил!

Критикуешь - предлагай. А уж руководство радио примет решение - принять данные изменения или нет.

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

я видел дича пару раз на фото с этого форума, не слышал ни разу его голоса и мне абсолютно не интересно то чем он занимается и по этой же причине мне не интересно читать на каждой странице эти обсуждения, мне интересна сама тема а не унылый черный или белый пиар этого самого дича

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне интересна сама тема 

Тогда ты бы знал что участники эту тему обсудили еще 2 месяца назад и мусолят по второму кругу.

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Не тот отец, кто только жизнь ребенку дал,
А тот, кто как и мать, ночей не досыпал!
Кто не жалея времени и сил,
Заботился, воспитывал, растил!

Критикуешь - предлагай. А уж руководство радио примет решение - принять данные изменения или нет.

Красиво сказано, но мимо - поскольку и Аспектерр и Иронара и я - очень много личного времени и усилий вложили в проект.  И предложений в свое время было достаточно, но "руководство радио" этим не интересовалось. А ныне лично мне, думаю точно так же как и Иронаре и Аспектру,  обидно видеть в какое дно скатывается проект и как сейчас ради рейтингов легко проходит то, что раньше считалось категорически недопустимым и не подходящим под стандарты качества проекта.

Sic transit gloria mundi.

Сообщение отредактировал Daira Lir: 12 October 2015 - 13:26

• 3

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

хорошо, ваш этот российский высер, фильм "левиафан" с матерком премии получает, группа "ленинград" здесь вообще без комментариев, русская озвучка третьего ведьмака, еще куча примеров где используется мат. Что-то особо никто не причитает ай ай они гады "нарушают законодательство рф", а наоборот рукоплещут, так что не надо лицемерить. Сам то нехороших слов вообще не используешь? Кто такой дич известно, не нравится не слушай его, или тебя кто-то заставляет?

ключевое слово "покинувший"

Фильм не смотрела, эту группу не слушаю, ведьмака так же не пользовала. И что за привычка какие-то маргинальные вариации представлять как всеобщий тренд? Вон европитеки-мужики пропагандируют свободную любовь - так что, это тоже нормой считать? Кто тут лицемерит? 
В эфире я никогда себе мата не позволяла и гостей об этом просила, не стеснялась.

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Фильм не смотрела, эту группу не слушаю, ведьмака так же не пользовала. И что за привычка какие-то маргинальные вариации представлять как всеобщий тренд? Вон европитеки-мужики пропагандируют свободную любовь - так что, это тоже нормой считать? Кто тут лицемерит?
В эфире я никогда себе мата не позволяла и гостей об этом просила, не стеснялась.

ты привела частный случай, а я тенденцию в целом, чувствуешь разницу?
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений
407
обидно видеть в какое дно скатывается проект

какое такое дно? Мат и Дич это одно целое. И любое интервью-жаба с ним это именно нецензурная речь. Если не так, то прошу пруфы.

Помимо Дича и грубой лексики в чем еще заключается дно проекта? А радио не идет на дно, потому что оно нейтрально ко всем игрокам в Eve Online. И на радио попадает то, что возможно будет интересно комьюнити. Хотите поучаствовать в развитии? - добро пожаловать. Есть идеи? - добро пожаловать. Советчиков-критиканов много, а реальную работу никто делать не хочет :) 

И заслуг Иронары и Аспектера никто не умаляет, но это все в прошлом. Да действительно был основатель Аспектер (никто ж этого не отрицает), да действительно была Иронара со своей программой и программа эта била рекорды по количеству слушателей (а это значит хорошая, качественная программа была), но ведь сейчас этого нет, зато есть другое. И это другое делают другие люди. У которых свой взгляд на развитие.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
обидно видеть в какое дно скатывается проект

. И на радио попадает то, что возможно будет интересно комьюнити.

Можно поинтересоваться на основании какого интереса была выбрана тема, которая стухла еще 2 месяца назад?

Ну там соцопрос какой, людишки в коментах просили - или что?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ох ё, главные шитпостеры ивру(да, я про ГЕ) моралфажествуют про матюги. Это что, таким макаром, надо будет ФК запретить материться в ТС/мамбе/РК ещё? Там ведь точно дети есть!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ох ё, главные шитпостеры ивру(да, я про ГЕ) моралфажествуют про матюги. Это что, таким макаром, надо будет ФК запретить материться в ТС/мамбе/РК ещё? Там ведь точно дети есть!

Это настолько трудно понять, в чем разница между общением в своем междусобойчике и публичным выступлением на радио, что в 10ый раз пишется один и тот же бредовый аргумент?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

а вот и топовые постеры подъехали

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений
407

Можно поинтересоваться на основании какого интереса была выбрана тема, которая стухла еще 2 месяца назад?

Ну там соцопрос какой, людишки в коментах просили - или что?

тема созрела - ее пустили на радио. зато было о чем поговорить (2,5 часа это не козявки под подушкой жевать). текст всегда опережает голос. поэтому ясен-красен сначала все попробовали новый клайм, обсудили на форумах, а теперь вот очередь дошла и до разговора на радио.

ps: ну да людишки попросили в комментах - вот и не удержались - пригласили дича

Сообщение отредактировал glorden: 12 October 2015 - 14:21

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5035 сообщений
3449
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Тема настолько созрела, что кто-то из дядек выдал "я был полуафк" и каждый второй просил повторить вопрос :trololo:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users