и цинои клока
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heavy Interdictor
Автор MoonKain, Dec 22 2007 18:20
Отправлено 02 January 2009 - 21:50
Да, про клоку забыл, сори. Клока - обязаловка.и клока
Вот например наш роаминг http://killboard.sol...?...l&id=285213Я всегда думал что соло-хд ловит индусы в ЛОУ-СЕКАХ. А вы что ловите?
Кто-то соло поймал, потом вместе убивали
Отправлено 04 January 2009 - 20:36
Да, про клоку забыл, сори. Клока - обязаловка.
Вот например наш роаминг http://killboard.sol...?...l&id=285213
Кто-то соло поймал, потом вместе убивали
Теперь ЭТО называют "роуминг" гангом??? да, делать в игре уже нечего.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 04 January 2009 - 23:59
Роаминг - это когда нет или мало снайп балтов и нет залогиненных кепиталов
Отправлено 05 January 2009 - 20:42
Часто вижу подобные "роаминги" в кэтче. Больше нигде таких толп не замечал хотя спецом и не искал.
Да не... меня просто смутило, что спустя почти три года жизни в нулях, мне выдали туда официальное приглашение... прослезился аж.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 08 January 2009 - 6:30
Сразу видно, что у тебя нет никакого опыта.
Зачем писать такое в топике про хд, если ты и на обычном дикторе не летал в нулях даже?
Твой лоусечный тормозной фобос со 100 дпс и нормальный бросворд с 4 гирями, скрамблером, сеткой, сенсорбустером, 450 дпс и фалконом - две большие разницы. А уж про ганговые варианты и говорить нечего. Сравнивать диктор с мобилой, которая полчаса разворачивается - величайший нубизм.
Зачем писать такое в топике про хд, если ты и на обычном дикторе не летал в нулях даже?
Твой лоусечный тормозной фобос со 100 дпс и нормальный бросворд с 4 гирями, скрамблером, сеткой, сенсорбустером, 450 дпс и фалконом - две большие разницы. А уж про ганговые варианты и говорить нечего. Сравнивать диктор с мобилой, которая полчаса разворачивается - величайший нубизм.
Сообщение отредактировал Tamer: 08 January 2009 - 6:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users