Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
  • Client:Eng

Вывод довольно простой - дичпетство до добра не доводит, всплывает потом, словно какашки по весне. Хорошо, что Редам и Дрф удалось вырваться из этой порочной кабалы.

Своеобразный вывод. Весьма своеобразный :)

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вывод довольно простой - дичпетство до добра не доводит, всплывает потом, словно какашки по весне. Хорошо, что Редам и Дрф удалось вырваться из этой порочной кабалы.

Надежды юношей питают, отраду старым подают (с)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
 поэтому и переговоры с TRI прошли удачно, а уже через них (очень TRI не хотели кидать SF) пошел диалог и с SF и, опять же, закончился удачно. В результате враждебная коалиция была разрушена, союзная усилена. Чего здесь можно стыдиться?

Дичу стыдиться нечего. Он всегда был номер один в политике.

Но тут же все три ветки посвящены Мактепу. О том, как гордый Мактеп попал в петы. Обломан Дичем, теперь с придыханием служит Дичу.

На этой радостной ноте предлагаю дискотеку

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну на самом деле, я с George Lasko согласен.

Это противно. И это убивает фан от пострелушек. И когда вокруг плюсы не в кого стрелять и приходится изобретать финты ушами с полетами типа "Бей гунов!!", хотя понятно что это просто будут бесцельные пострелушки.

Но с другой стороны, если бы вся Ева была направлена на тотальное уничтожение, тогда можно было строить идеальный мир. А так если ты будешь без друзяшек, то к тебе придут с друзяшками и закатают. И приходится тут сидеть руководству на двух стульях сразу.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Дичу стыдиться нечего. Он всегда был номер один в политике.

Но тут же все три ветки посвящены Мактепу. О том, как гордый Мактеп попал в петы. Обломан Дичем, теперь с придыханием служит Дичу.

Мне интересно, чем тебя Мастер так задел :)

Регионы вроде Опасный предлагал, а болит у тебя на Мастера :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Противно читать, дипломаты хреновы. 

Но Вы же точно такие же.

Но с другой стороны, мы же не звери, без переговоров ни как :)

tumblr_lxg53sickj1qeqseto5_250.gif

Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 March 2016 - 12:08

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну на самом деле, я с George Lasko согласен.

...

Я думаю поэтому вы с Ласко и не играете в ту EVE, в которую играют участники записи. Каждому свое.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

По поводу того, что я ничего не выношу, так наоборот же, вспомни тему с Гравизом. Уж как там стенали эти же люди - "Дай нам пруфы!". Но опыт это не про них, не могут понять, что если я первый раз не пошел на поводу, то и второй раз не выгорит.

В интернетах есть один единственный пруф - видео, где человек говорит о чём-то, всё остальное печатается, рисуется в пеинте - 21 век на дворе.

/me не в коем случае не пытается поднять эту тему, просто добавил раз уж упомянули

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 March 2016 - 12:16

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

В интернетах есть один единственный пруф - видео, где человек говорит о чём-то, всё остальное печатается, рисуется в пеинте - 21 век на дворе. 

спойлерЯ бы так тоже не сказал...
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

• 0

Specially for Numator!

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Признание - царица доказательств (с)

Понятно какими книгами ты воспитывался. Хочешь снова обсудить правда ли то, что о тебе говорили?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Признание - царица доказательств (с)

Понятно какими книгами ты воспитывался. Хочешь снова обсудить правда ли то, что о тебе говорили?

Я давно предлагал тебе встретиться и обсудить всё что было за бутылочкой пива.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Где и когда предлагал? Не могу припомнить.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Где и когда предлагал? Не могу припомнить.

Потонуло в море флуда, если есть желание - могу написать номер в лс. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Своеобразный вывод. Весьма своеобразный :)

По-моему каждому вменяемому человеку вполне ясно, в чьих интересах Дич подкупает более слабые альянсы (включая СФ), и к какой кабале для них в итоге приводит согласие на его варенье. Это не союзник, это абсолютно прямолинейный сюзерен, действующий в позиции силы, который сломал даже гордость Соларфлита, доказав кто в доме хозяин, а кто пет. Если пет не подчиняется и уходит - появляется вот такой вот топик или что-то в этом роде. Уверен, такие же отношения выстроены и внутри альянса среди корпораций и их мемберов.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я думаю поэтому вы с Ласко и не играете в ту EVE, в которую играют участники записи. Каждому свое.

Я тоже играю в эту Еву. Ибо другой не существует. Может быть, другая ева станет возможно, если везде будут НПЦ спейс, когда будет нечего терять.

Но до тех пор, пока ты вкладываешь деньги в инфраструктуру, где не только  хабы и ТКУ, но еще и посы, бриджи, форматные корабли, маркет (который внезапно оказывается запертым на станке) то вполне логично, что люди этого не хотят.

А поскольку в Еве противодействовать блобу можно только блобом побольше, то и возникают эти уютные педонапчики. Причем они есть даже в НПЦ спейсе при фарме четверок.

По-моему каждому вменяемому человеку вполне ясно, в чьих интересах Дич подкупает более слабые альянсы (включая СФ), и к какой кабале для них в итоге приводит согласие на его варенье. Это не союзник, это абсолютно прямолинейный сюзерен, действующий в позиции силы, который сломал даже гордость Соларфлита, доказав кто в доме хозяин, а кто пет. Если пет не подчиняется и уходит - появляется вот такой вот топик или что-то в этом роде. Уверен, такие же отношения выстроены и внутри альянса среди корпораций и их мемберов.

Да Дич искушает. Но воля твоя делать/не делать. Это не Дич пришел к РЕДу, это они пришли.

К вопросу сюзеренства. Это вопрос очень интересный. Абсолютно уверен, что проблема как раз-таки не в Легионе, а в ПЛ/НЦ с которыми Дич хорошо общается. Не думаю, что у абстрактных СФ+ко возникли бы проблемы только лишь с ГемиКо. Но мы живем в реальном мире, и понимаем, что сражаться с НЦ/ПЛ+ГемиКо будет нечем. У них титанов больше, чем у нас мазеров.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Потонуло в море флуда, если есть желание - могу написать номер в лс. 

Скорее нет, чем да. Мне было интересно как я ответил на твое предложение, если оно было. Я помню что Троль говорил что-то о вашей запланированной встрече, а вот о своей не помню. Я ходил на пинговку в городе один раз, ты тогда не приехал сославшись на болезнь. Все было хорошо, но это не мое. Я люблю отдыхать иначе.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Del
Мисс топик.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 15 March 2016 - 12:48

• 0
Изображение

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Я тоже играю в эту Еву. Ибо другой не существует.

...

Существует очень много EVE и каждый играет в ту, которая ему нравится. Есть и такие, в которые играют без клиента EVE на компьютере. И все эти EVE равноправны, т.к. не могут друг без друга. Поэтому и смешны попытки местных многостаночников объяснять кто играет правильно, а кто нет.

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Дич играет так же в свою игру, и делает то, что у него хорошо получается, что же то был за Дич, не будь он такое "вселенское зло"? разве его вина, что многие люди хотят быть причастными к его планам к покорению и порабощению всех пилотов EVE? Другой вопрос хватит ли у него ресурсов, желания и времени на это:)

764632136874.png

• 2
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI