Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нужен клайм: откровения специалистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Нет просто победа уже у меня в руках :D
От него все еще нет ответа на вопрос откуда у сит али деньги на ренту если альянс не имеет денег с аномалек и мемберов :trololo:

Я понимаю, что ты у мамы самый лучший и всегда победитель, но в жизни все немного не так. Не тебе судить, кто из вас побеждает, а кто проигрывает, а окружающему коммьюнити, перед которым вы ведете этот спор. И, скажу тебе по секрету, судя по репе отдельных постов, ты сливаешься по полной. Это конечно не самый лучший показатель судейства, но уж точно лучше, чем детская уверенность в своей исключительной правоте.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Я понимаю, что ты у мамы самый лучший и всегда победитель, но в жизни все немного не так. Не тебе судить, кто из вас побеждает, а кто проигрывает, а окружающему коммьюнити, перед которым вы ведете этот спор. И, скажу тебе по секрету, судя по репе отдельных постов, ты сливаешься по полной. Это конечно не самый лучший показатель судейства, но уж точно лучше, чем детская уверенность в своей исключительной правоте.

Если у человека нечего ответить он проиграл, я завел его в тупик спустя столько постов, забьем уже на его сливы по поводу капов, джама, клайма, но не знать что аномальки в 0.0 кормят все и вся, при этом утверждая что вы все неправы и только он знает откуда иски берутся у альянса и как им все делать нужно, а то исков то не будет, можно даже апы не ставить на аномальки, они ведь не нужны :D
  • 0

95009125.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4980 сообщений
3415
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
> зашел почитать морозных про нанохелл, убер-моросы и аое дд
> панцер, феррус, гарыч
> искочас в холодной аномальке
> все золото сит альянсов
> релакс Фарм - геки, файтеры или фофки с баргеста?
> понерфить импу
> вывод пейратских лп 1 к 2 - миф или реальность?
> афк заработок - термин для дебилов или подвид эксплоита?
  • 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если у человека нечего ответить он проиграл, я завел его в тупик спустя столько постов

У тебя очень своеобразное понимание форумных баталий. :facepalm:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Нет просто победа уже у меня в руках :D
От него все еще нет ответа на вопрос откуда у сит али деньги на ренту если альянс не имеет денег с аномалек и мемберов :trololo:

А с чего ты взял, что мы говорил про ситов, панзер?
Ты скачешь аки проклятый по разным темам:
"А вот это! А теперь так! Нет-нет, я на самом деле про вот это! Нечего сказать?! Я выиграл!!!111"

Мы говорим про клайм альянсы и их заработок.
Клайм альянс наживается на ситах. Ситы не клайм али в моем понимании КЛАЙМ альянса.

Единственного кого ты переиграл - это ты сам, со своими "по титану в неделю с плексрана".
Забавно, панзер, но я не отрицаю, что можно фармить 24/7 всю неделю и иметь по 20ккк. Корейцы и не такое вытворяют. Я хочу посмотреть, как ты подтвердишь слова пруфом.
  • 0
Изображение

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

роков тут из немногих сам настоящий цео клайм альянса, так что его мнение должно цениться выше мнения специалистов :)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

С названия темы словил пару вголосяр. :D

роков тут из немногих сам настоящий цео клайм альянса, так что его мнение должно цениться выше мнения специалистов :)

Даже жаль что я тут по теме ничего не писал, только про этикет спора влез, такие возможности упускаю. :D

• 2

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Тем, кто говорит, что в импе искофарм больше чем в нулях от аномалек:  За миссии вы получаете немного иск и много лп, так вот, чтобы эти лп вывести, нужен спрос на данные товары, следовательно, нет спроса - нет иск. А в аномальках вы получаете ЧИСТЫЕ иски за баунти + шанс экспы или фракционника (лут с которых недешево стоят).

• 1

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

Че то я не видал никого кто мог бы 24ч в сутки делать нон стоп 4-х агентов(скажем тех же бернеров --5 и более окон не в счет) а  в нулях крабить можно хоть 24ч нон стоп(если конечно приспичит) также кд(4ч на перебор без потери стендинга) при переборе миссий не отминяли как бы + лп надо еще реализовать а для этого надо лететь в хайсек и тратить там время на продажу того что взял в лп шопе в то время как нулях тебе сразу все летит на кошелек (без всяких налогов и продаже через того что ты накрабил скажем за  2-3 недели).

Кстати скажем привет интел каналам и бриджам в нулях -- все для безопасного крабинга карами

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
А почему это в нулях крабить можно 24 часа нон-стоп, а в Империи нельзя? В нулях бессонница что ли?
  • 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

А почему это в нулях крабить можно 24 часа нон-стоп, а в Империи нельзя? В нулях бессонница что ли? 

При отказе от миссии чаще чем раз в 4ч у 1 агента падает фрак стендинг а он поднимаеться только если сделать эпик миску(которая даеться после того как ты сделаешь 16 мисии этого уровня) в итоге если ты раза 3-4 отменишь миссию у 3-4 агентов 4-го уровня то ты не сможеш взять у них миссию пока стендинг фракционный стендинг не поднимешь.

А в нулях зеленку можно стрелять 24ч в стуки там нету никого стендинга есть только залетные крокодилы и отсутсвие времени.

• -2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Вот читаю вас и не даёт мне покоя эти ваши 100кк/час в кайм нулях.

Ратла при дпс 1400-1500 проходит гейтовую гавань у саньши/блудов за 18 минут, у серпов за 16 минут. 2 минуты переварп с появлением неписи. 20 минут на получение баунти в 28кк. Итого 84кк в час если делать 3 гейтовые гавани.

Не гейтовая гавань проходится в среднем 23 минуты и приносит 30кк. + 2 минуты переварп. Итого 2,5 не гейтовой гавани за час с доходом 75кк в час.

Учитывая то, что при хорошем локале, нищеброды на домиках/иштарах реварпают по гаваням занимая исключительно гейтовые гавани (где комфортнее проходить на таком шиптайпе), большинство фарма в кишащих нулях не превышает  75кк/час.

Мифические 100кк/час считаются с учётом лута/сала, которые требуют дополнительных манипуляций руками и к афк фарму вообще никакого отношения не имеют.

Если уж говорить совсем откровенно, стоит считать доход отдельно по регионам с учётом залёта нейтралов.

Так, например в провиденсе, нейтралы шарятся по системам с периодичностью раз в пол часа. Реварп на станку/аномальку и сейф до ухода нейтрала выливаются в потерю времени до 15 минут в час в прайм тайм.

Если вы фармите гавани в нулях на корабле с дпс в районе 1500, ваш доход от баунти стремится к 50-84кк/час с учётом захода нейтралов и не гейтовых гаваней.

Если брать средний показатель эскалации 1 эскалация на 15 гаваней, вам необходимо потратить от 5 часов при фарме гейтовых гаваней до 6 часов для получения общего баунти 300-500кк (в зависимости от вида гавани и реварпов) и  шанса эскалации 10/10, средняя доходность которой при прохождении у блудов, саньши, серпов 120-300кк без учёта потери времени на проход БШ к месту прохождения эскалациии обратно, времени прохождения, реварпов и прочего.

Если кто то хочет зарабатывать иски, то зарабатывать их нужно в импе, лоу и вх. И совершенно не важно в какую сторону заребалансят капиталы, при любом раскладе перспективность зарабатывания исков в клайм нулях останется на последнем месте. Даже с учётом фикса в сторону меньшего иско/часа, заработок  в лоу и вх останется в разы больше чем в клайм нулях, а вот численность капиталоводов в нулях может вполне себе сократиться.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Нищеброды на домиках обычно делают 5-6 форсакен хабов в час. Ну или 4-5 других аномалек, если форхабы заняты.
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

При отказе от миссии чаще чем раз в 4ч у 1 агента падает фрак стендинг а он поднимаеться только если сделать эпик миску(которая даеться после того как ты сделаешь 16 мисии этого уровня) в итоге если ты раза 3-4 отменишь миссию у 3-4 агентов 4-го уровня то ты не сможеш взять у них миссию пока стендинг фракционный стендинг не поднимешь.
А в нулях зеленку можно стрелять 24ч в стуки там нету никого стендинга есть только залетные крокодилы и отсутсвие времени.

А зачем миссии отменять? Их надо выполнять. Для чего они и предназначены.
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

А зачем миссии отменять? Их надо выполнять. Для чего они и предназначены.

Чтобы бернеров только крабить, например. В чем проблема у человека с отменой - мне непонятно, проблем с этим нет никаких, один раз поднял фракционный стендинг, и потом отменяешь все что угодно, крабь хоть 24 часа в сутки.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 06 April 2016 - 12:50

• 0

Specially for Numator!

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Чтобы бернеров только крабить, например. В чем проблема у человека с отменой - мне непонятно, проблем с этим нет никаких, один раз поднял фракционный стендинг, и потом отменяешь все что угодно, крабь хоть 24 часа в сутки.

Так вот я про это и говорю. Какие проблемы с отменой? Прокачал социалку до упора, прокачал стендинги до упора, и отменяй потом что хочешь и когда хочешь. К тому же на бернерах свет клином не сошёлся.
Так что 24 часа можно крабить и в хаях.
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Так вот я про это и говорю. Какие проблемы с отменой? Прокачал социалку до упора, прокачал стендинги до упора, и отменяй потом что хочешь и когда хочешь. К тому же на бернерах свет клином не сошёлся.
Так что 24 часа можно крабить и в хаях.

Так никаких же, в том и суть, я не понимаю о чем он говорит.

• 0

Specially for Numator!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Ну так плач Ярославны заключается в том, что в импе больший искочас, чем в нулях.
И в нулях это компенсировалось за счет АФК кары (лолчто?!). И типа теперь ну совсем нет смысла крабить аномальки :facepalm:
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот читаю вас и не даёт мне покоя эти ваши 100кк/час в кайм нулях.

Ратла при дпс 1400-1500 проходит гейтовую гавань у саньши/блудов за 18 минут, у серпов за 16 минут. 2 минуты переварп с появлением неписи. 20 минут на получение баунти в 28кк. Итого 84кк в час если делать 3 гейтовые гавани.

Не гейтовая гавань проходится в среднем 23 минуты и приносит 30кк. + 2 минуты переварп. Итого 2,5 не гейтовой гавани за час с доходом 75кк в час.

Учитывая то, что при хорошем локале, нищеброды на домиках/иштарах реварпают по гаваням занимая исключительно гейтовые гавани (где комфортнее проходить на таком шиптайпе), большинство фарма в кишащих нулях не превышает  75кк/час.

Мифические 100кк/час считаются с учётом лута/сала, которые требуют дополнительных манипуляций руками и к афк фарму вообще никакого отношения не имеют.

Если уж говорить совсем откровенно, стоит считать доход отдельно по регионам с учётом залёта нейтралов.

Так, например в провиденсе, нейтралы шарятся по системам с периодичностью раз в пол часа. Реварп на станку/аномальку и сейф до ухода нейтрала выливаются в потерю времени до 15 минут в час в прайм тайм.

Если вы фармите гавани в нулях на корабле с дпс в районе 1500, ваш доход от баунти стремится к 50-84кк/час с учётом захода нейтралов и не гейтовых гаваней.

Если брать средний показатель эскалации 1 эскалация на 15 гаваней, вам необходимо потратить от 5 часов при фарме гейтовых гаваней до 6 часов для получения общего баунти 300-500кк (в зависимости от вида гавани и реварпов) и  шанса эскалации 10/10, средняя доходность которой при прохождении у блудов, саньши, серпов 120-300кк без учёта потери времени на проход БШ к месту прохождения эскалациии обратно, времени прохождения, реварпов и прочего.

Если кто то хочет зарабатывать иски, то зарабатывать их нужно в импе, лоу и вх. И совершенно не важно в какую сторону заребалансят капиталы, при любом раскладе перспективность зарабатывания исков в клайм нулях останется на последнем месте. Даже с учётом фикса в сторону меньшего иско/часа, заработок  в лоу и вх останется в разы больше чем в клайм нулях, а вот численность капиталоводов в нулях может вполне себе сократиться.

Мифические 100кк/час достижимы на каре, а не на ратле. При этом если делать хавены, которые с астероидами, то искочас может до 110 доходить, но кольцевые его снижают, на них в среднем 90кк.

Если брать лут, то это +8 лямов в среднем.

Шанс экспы, ИМХО, состовляет менее 5%, я бы сказал 1 к 25 в среднем адекватный показатель.

Раньше вся эта лабуда компенсировалась афк -фармом. Теперь не будет. Собственно с новым ребалансом ВХ лично я с парочкой корпмейтов возьму С5 и буду делать солодредом время от времени 1ккк в час.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Пользователь

Пользователь

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-39
  • EVE Ingame:33OTEPUK
Нули уже не торт.
  • -4

1 посетителей читают тему