Достаточно посмотреть, кого понабрали в группу. Логи уже так - подтверждение.
Всех, кто подал заявку.
Повторяю: ВСЕХ
Это ещё не учитывая того, что половина обсуждения проходит в паблике.
Сообщение отредактировал advena: 15 September 2016 - 15:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достаточно посмотреть, кого понабрали в группу. Логи уже так - подтверждение.
Всех, кто подал заявку.
Повторяю: ВСЕХ
Это ещё не учитывая того, что половина обсуждения проходит в паблике.
Сообщение отредактировал advena: 15 September 2016 - 15:31
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Инсайд от кленси?
От Лилу
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
От Лилу
Стоит ли говорить, что подобный результат закономерен в случае, если даже участники фокус-группы признают, что обладали лишь совещательным голосом и собирались только чего то отсеивать, а не обсуждать/предлагать? То есть работа в фокус-группе результативно не отличалась от происходящего тут на протяжении n лет.
У нас есть на форуме пункт правил про заведомо-ложную инфу?
Лиза явно читал логи и должен был явно видеть обсуждения и предложения.
Стоит ли говорить, что подобный результат закономерен в случае, если даже участники фокус-группы признают, что обладали лишь совещательным голосом и собирались только чего то отсеивать, а не обсуждать/предлагать? То есть работа в фокус-группе результативно не отличалась от происходящего тут на протяжении n лет.
А ты в своей группе выдал кому-то еще право решающего голоса? Уверен, что не выдал.
У тебя есть информация сколько и когда заседала фокус-группа за эти три года? Что они обсуждали?
Напомню что говорил:
Предложили несколько вариантов; обсудили в течении 5-20 мин; Clancy предложил получившийся вариант; если вариант не понравился еще обсудили; занесли в таблицу результат.
И что мы имеем? За четыре вечера подготовлен черновик для общего обсуждения (исключая корабли и навыки).
Отсеивали негодные варианты, предлагали свои (ты это опустил в своих высказываниях), дискутировали. Clancy собрал варианты, обработал и выдал тот вариант за который он подписывается. Но и этот вариант допускает изменения по результатам общественного обсуждения.
Забавно как эта возня за локализацию похожа на политику в реальной жизни. Великая все-таки игра ева, такую модель общества построить - это вам не хухры-мухры.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А ты в своей группе выдал кому-то еще право решающего голоса? Уверен, что не выдал.
У меня для тебя плохие новости, но я просто не брал на себя право решающего голоса по вариантам. Потому что именно это право создаёт непонятные остальным конструкции. И именно против этого решающего голоса, который перечеркивает собой все остальные мнения мы и протестуем.
Тогда это превращается в говорильню. Приводит к неразрешимым разногласиям и распаду группы.
Тогда это превращается в говорильню. Приводит к неразрешимым разногласиям и распаду группы.
Во влажных фантазиях разве что, ибо если переводить, а не пилить свою собственную еву на основе морской энциклопедии, то вариаций трактовок не так чтоб уж сильно много.
То есть они безусловно будут и именно для этого существует заключительное слово сообщества, а не одного человека с не самым объективным видением ситуации.
Ты тоже не обладаешь объективным видением ситуации. А по умению находить компромиссы, ты равен асфальтовому катку мчащемуся под горку.
Я сейчас накину, но вот эти все научные работы - не навыки, а именно что группы маркета. Я обнаружил другие вкладки таблички, где это подтверждается.
Впрочем, в любом случае результат работы фокус-группы нулевой, ибо табличка запилена кленси, а мнения фокус-группы проигнорировано.
Тебе все из фокус-группы сказали, что их мнение не учитывалось или это твои предположения?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users