Так, я снова на связи, и у меня с собой модуль сопряжения! Это хорошая новость. Плохая: пропускная ширина канала управления меньше чем нужно на два порядока. Все таки грузовик это не авианосец. С другой стороны на не в бой идти, а лишь обозначить присутствие Капитана на борту. Но, Лика говорила, что выход Капсулы из режима сна может спровоцировать внутрисистемный прыжок. А это уже нагрузка. Вообщем боюсь, что у нас один шанс. Итак, я сейчас возвращаюсь в ГПК. Пытаемся подключить сопрягатель. Сколько будет идти сопряжение - демоны не ведают, но подозреваю что на такой шине очень долго. Я же тем временем пробираюсь в грузовой отсек и сажусь в сбрасываемый контейнер. Лика получает контроль над кораблем, снимает маскировку и отстреливает меня в пространство. И вот тут меня должен кто-то подобрать. Потому как даже если Лике удастся отстрелить капсулу, она меня подобрать не сможет. Правда что-то мне подсказывает, что с отстрелом будут проблемы: в прошлый же раз не получилось. А значит кто-то должен будет уничтожить корабль, что бы освободить капсулу. И да, единственный канал связи между мной и вами, это вот этот терминал, который работает когда сам захочет. Придется все планировать заранее. Если мои знания инженера хоть что-то стоят - нам тут на подготовку, сопряжение и прочее нужны сутки минимум, или даже чуть больше. Точнее смогу сказать, когда подключим сопрягатель и увидим скорость сопряжения (это если вообще все заработает). Есть шанс, что кто-нибудь сможет примерно через сутки быть в системе?
Elizaroff, боюсь уточнять, а что такую точку реально можно потерять?