Я не умею в реддит, он какойта. Короче хреновый. Не для людей сделанВ двух не могу, только в трех: новый контент > баланса. Первый же коммент на Реддите, дальше идет обсуждение и разжевывание. Что такого сложного найти его, лал.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не умею в реддит, он какойта. Короче хреновый. Не для людей сделан
Щас будет краткая версия отчета из 77 страниц. Если осилю. Но уже понятно, что
Сообщение отредактировал Dervish19: 10 February 2018 - 0:43
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Реддит та еще помойка, давайте лучше этот форум лучше сделаем.
Сделай!
Вот, можешь перевести. https://assets.conte...2_Summit_II.pdf
Вкратце смысл в том, что лутбоксы>баланс. Ибо там много самого интересного лежит под красным текстом "хаха, nda"
А на вопрос о "в какую сторону лежит вопрос о балансе" фоззи сказал что-то в духе "мы внутри компании это не обсуждаем т.к. постоянные вопросы от цсм на эту тему нас добивают".
А что сейчас за стандартный артилоки/артихурь считается? Соло/флит?
https://clip2net.com/s/3RMThIN
Локи в нынешних реалиях перестал фитится в армор как раньше так что наверное так. Но с засильем бк артилоки неочень-то нужны.
Вот тебе хурики, обычные по той же аналогии.
https://clip2net.com/s/3RMTB3f
https://clip2net.com/s/3RMTrLp
На таком летал в соло
https://clip2net.com/s/3RMTutD
Либо можно по олдскулу, но неинтересно и до первого клозфайта имо
https://clip2net.com/s/3RMTxJK
Я не вижу связи. Почему во всем этом виноваты логисты? И чем отличаются современные логисты (под которыми даже фероксы с т1 резами "танкуют лицом") от старых логистов (под которыми, судя по тому, что ты пишешь, даже хаки с т2 резами не могли)?
Логисты стали с того момента только лучше. Всё проще - тогда никто не фитил солидного буфера в хак, зил с одним ЛШЕ был нормой. Логисты не причём просто у Подлого деформация
Сейчас из хаков летают только цербы, ваги и иногда - деймосы. Просто потому что на маневренность шипа сейчас всем плевать. В логистомете есть только танк и ДПС - и тут церба впереди планеты всей. А по двум параметрам сбалансить хулиард шипов у тебя никогда не получится.
Цербы популярны не потому что у неё топовый дпс и танк, а потому что хомяки умеют жать ф1 и апроачить анкор, а на что-то более сложное типа выравнивания трекинга, дистанции нынче нужен убер скилл который от рядового пилота никогда не добится. Максимум его можно заставить попадать с ферокса на 20-100км который попадает во всё что угодно и дай бог он будет стрелять не одним патроном. По этой же причине популярны и каракалы, зачем брать альтернативы если можно нажать ф1. По той же причине были иштары топ метой т.к. надо выпустить центрики и нажать асист, всё. А не потому что у них топ дамаг и танк.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2018 - 1:48
на что-то более сложное типа выравнивания трекинга, дистанции нынче нужен убер скилл который от рядового пилота никогда не добится.
Трекинг "выравнивается" хугинном с сетками. Дистанция - анкором.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Полностью согласен с Podli на счёт логистов, только вот не из-за изменений в АОЕ ДД они стали так востребованны, а после буста им ренджа качалок. До этого момента они были дорогим шипом для эксцентричных карибасов, а потом внезапно стали самым востребованным шипом в EVE и понеслись гандикапы, и прочая ересь. Помните Ultima Online? Там тоже не было сраных танков и лечилок, одни дамагеры, и было чертовски здорово!
Раньше действительно в роум можно было полететь на шипе любой расы, а теперь везде сраная форматность от которой тошнит, хотя форматность скорее всё же больше проблема того, что в еве стало дохера SP, раньше чар в 50млн SP был ОГОГОГО, а теперь я могу летать на вообще всех шипах в игре от чего одно уныние, т.к. появился эффект набитой на распродажах библиотеке игр Steam'e, вроде игр дохера, а поиграть невочто, вот тут я понял жену, которая смотрит на набитый шмотьём шкаф, а что надеть не знает. Введение софткапа SP было бы хорошей идеей, например, как на бустерах, при достижении 50млн SP от слишком большого объёма знаний мозг плавится и изучать новые становится в два раза труднее чем если у тебя 5млн SP, но уже поздно.
P.S. ИМХО настало время для EVE 2.0, но уверен, что разработчики не понимают эти моменты и наступят на теже грабли.
Сообщение отредактировал matar: 10 February 2018 - 4:11
я помню ажно целое одно изменение за 9 лет
Что ты можешь помнить, если играл три раза по пятнадцать минут? Вепон таймер от бастиона помнишь? Или вепон таймер от линков? Или может превент дока с нетворк эррейем? Или запрет дока, если подпоинтили у цитадели? Луч, не дающий капу пройти в гейт? Запрет рефита в агре? Запрет решипа в агре?
Что ты помнишь? ЧТО?
Раньше действительно в роум можно было полететь на шипе любой расы, а теперь везде сраная форматность от которой тошнит
Даже в те доисторические времена была некая форматность, ты конечно мог в ганг лонг батлов прилететь на бластерной меге, но в большинстве случаев тебя за это бы покрыли матом))
Попробую вкинуть идейку. А что если логисты смогут лочить только одну цель?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
умиляет нытьё закостенелых импотентов, которые не могут в современные реалии, не знаю, никогда не были логисты проблемой, единственная проблема была, когда их собиралось в своем флоте слишком мало, то же и с капами. Просто всякие подли и им подобные хотят на рифтере убивать пачку мазеров, не будет такого. Позвольте популярно объясню: не стоит лезть на блоб, если нету своего блоба и потом ныть, что ты ничего не можешь, ищи свою весовую категорию. Вы бы, нытики, собрались в кучу организовали свой канальчик, где вы можете договорится о встрече и проведении прямо честных пречестных боев и чпокали там бы где-нибудь друг друга до посинения, но нет, вы же хотите в одно рыло или в пару инвалидов форматный флот убить, что в еве фактически невозможно, вот это и есть баланс. Хотя джекичанским титанам это удавалось, видео на ютубе полно, но врядли у вас хватит яиц и финансов чтобы провернуть что-либо подобное.
Даже в те доисторические времена была некая форматность, ты конечно мог в ганг лонг батлов прилететь на бластерной меге, но в большинстве случаев тебя за это бы покрыли матом))
Ну, не знаю, ты либо в читать, либо в трололо разучился. Я мог туда спокойно прилететь на рельсовой меге, так и артовом песте, рельсовом рокхе или тахионном апоке, т.е. на шипе любой расы, что я и написал. А сейчас мачалка - это всё богатство выбора.
умиляет нытьё закостенелых импотентов, которые не могут в современные реалии, не знаю, никогда не были логисты проблемой, единственная проблема была, когда их собиралось в своем флоте слишком мало, то же и с капами. Просто всякие подли и им подобные хотят на рифтере убивать пачку мазеров, не будет такого. Позвольте популярно объясню: не стоит лезть на блоб, если нету своего блоба и потом ныть, что ты ничего не можешь, ищи свою весовую категорию. Вы бы, нытики, собрались в кучу организовали свой канальчик, где вы можете договорится о встрече и проведении прямо честных пречестных боев и чпокали там бы где-нибудь друг друга до посинения, но нет, вы же хотите в одно рыло или в пару инвалидов форматный флот убить, что в еве фактически невозможно, вот это и есть баланс. Хотя джекичанским титанам это удавалось, видео на ютубе полно, но врядли у вас хватит яиц и финансов чтобы провернуть что-либо подобное.
Потентный ты наш, нам чтобы убить мазер приходилось изворачиваться куда круче чем ты себе можешь представить апрочанкора-локпобродкасту-прожатьФ1-поколение. Вы же даже в овервью найти нужную цель не сможете. Кстати, все эти апрочи, аллайны, бродкасты были сделаны чтобы рачьё могло сбиться в блоб и при этом что-то изобразить.
Сообщение отредактировал matar: 10 February 2018 - 10:16
Признаю, не самый удачный пример с дрейком и вагой, первый унерфили в каку за последние несколько лет, а вагу теперь фитят в актив))
Но тенденция, согласись, все равно присутствует. Цена т2 не соответствует их возможностям.
она и не должна. ццп давно уже сказали что т2 это либо специализированные корабли с уникальными возможностями либо кораблю с чуть лучшими характеристиками для тех кто готов платить много денег за небольшой преимущество.
Соль ищите сами
Попробую вкинуть идейку. А что если логисты смогут лочить только одну цель?
почему только логисты? пускай все тогда только одну цель лочат
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2018 - 12:02
Пришла в голову глупая идея: сделать своеобразную триагу для т2 логистов. Без нее качает хреново, хуже чем т1 логист. С ней качает как сейчас, но друг друга качать не могут. На движение триага никак не влияет. Разве что можно для баланса при включении увеличивать сигу. В добавок всем лейкам добавить штраф: каждая лейка(шилд, армор, капа) увеличивают сигнатуру цели в абсолютном значении(чтобы стакались без пенальти). Если найдутся согласные со мной на этом форуме, соберу статистику, подумаю над механикой и запощу на оффорум/реддит.
смысл логистов которые не могут качать друг друга?
Для тех, кто не хочет никуда копать, в трех словах: новый контент > баланса.
А где новый контент?
Чет я его нифига не наблюдаю.
Новый контент - это что-то типа инкуршнов, ВХ и т.д. Но не один кораблег раз в пол года.
Был бы хотя бы контен т- у меня вопросов не возникало. Но почему-то нового контента не наблюдается уже хрен знает сколько. Сколько его ввели за время моей игры...
ВХ, инкуршны, планетарка, дрифтеры, ФВ. Всё. Причем всё кроме дрифтеров - запилено за 3 года хрен знает когда.
Так где этот самый офигеть какой приоритетный новый контент???
С каким таким предназначением?Пример не самый удачный, так как Паладин как раз является тем самым "уникальным классом с особым предназначением".
Если тебе не нравятся педонапы на полкарты, как мне кажется, описанное ведет к поддержанию статус-кво.не стоит лезть на блоб, если нету своего блоба и потом ныть, что ты ничего не можешь, ищи свою весовую категорию.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2018 - 13:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
По мне, лейки с логистов, вне зависимости от формата, должны работать как хетсинки, трек компы и прочая ересь.
Чем больше положено на одну цель - тем меньше эффективность каждой отдельной лейки. Вплоть до околонулевой откачки с 10й-15й лейки, ну вы поняли.
зы. в этом случае, логисты во флоте дадут возможность выйти из обморочного состояния и отварпать, но не танковать лицом весь грид.
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 February 2018 - 13:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users