Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс - 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng

В двух не могу, только в трех: новый контент > баланса. Первый же коммент на Реддите, дальше идет обсуждение и разжевывание. Что такого сложного найти его, лал.

Я не умею в реддит, он какойта. Короче хреновый. Не для людей сделан :D
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я не умею в реддит, он какойта. Короче хреновый. Не для людей сделан :D

Щас будет краткая версия отчета из 77 страниц. Если осилю. Но уже понятно, что

Спойлер

Сообщение отредактировал Dervish19: 10 February 2018 - 0:43

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Что это такое?

ЕМНИП фиченный в "сабкап" пушки

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Реддит та еще помойка, давайте лучше этот форум лучше сделаем.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Реддит та еще помойка, давайте лучше этот форум лучше сделаем.

Сделай!

Вот, можешь перевести. https://assets.conte...2_Summit_II.pdf

Вкратце смысл в том, что лутбоксы>баланс. Ибо там много самого интересного лежит под красным текстом "хаха, nda"

А на вопрос о "в какую сторону лежит вопрос о балансе" фоззи сказал что-то в духе "мы внутри компании это не обсуждаем т.к. постоянные вопросы от цсм на эту тему нас добивают".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22632 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А что сейчас за стандартный артилоки/артихурь считается? Соло/флит?

https://clip2net.com/s/3RMThIN

Локи в нынешних реалиях перестал фитится в армор как раньше так что наверное так. Но с засильем бк артилоки неочень-то нужны.

Вот тебе хурики, обычные по той же аналогии.

https://clip2net.com/s/3RMTB3f

https://clip2net.com/s/3RMTrLp

На таком летал в соло

https://clip2net.com/s/3RMTutD

Либо можно по олдскулу, но неинтересно и до первого клозфайта имо

https://clip2net.com/s/3RMTxJK

Я не вижу связи. Почему во всем этом виноваты логисты? И чем отличаются современные логисты (под которыми даже фероксы с т1 резами "танкуют лицом") от старых логистов (под которыми, судя по тому, что ты пишешь, даже хаки с т2 резами не могли)?

Логисты стали с того момента только лучше. Всё проще - тогда никто не фитил солидного буфера в хак, зил с одним ЛШЕ был нормой. Логисты не причём просто у Подлого деформация  ;)

Сейчас из хаков летают только цербы, ваги и иногда - деймосы. Просто потому что на маневренность шипа сейчас всем плевать. В логистомете есть только танк и ДПС - и тут церба впереди планеты всей. А по двум параметрам сбалансить хулиард шипов у тебя никогда не получится.

Цербы популярны не потому что у неё топовый дпс и танк, а потому что хомяки умеют жать ф1 и апроачить анкор, а на что-то более сложное типа выравнивания трекинга, дистанции нынче нужен убер скилл который от рядового пилота никогда не добится. Максимум его можно заставить попадать с ферокса на 20-100км который попадает во всё что угодно и дай бог он будет стрелять не одним патроном. По этой же причине популярны и каракалы, зачем брать альтернативы если можно нажать ф1. По той же причине были иштары топ метой т.к. надо выпустить центрики и нажать асист, всё. А не потому что у них топ дамаг и танк.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 February 2018 - 1:48

• 1
Posted Image

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

на что-то более сложное типа выравнивания трекинга, дистанции нынче нужен убер скилл который от рядового пилота никогда не добится.

Трекинг "выравнивается" хугинном с сетками. Дистанция - анкором.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Полностью согласен с Podli на счёт логистов, только вот не из-за изменений в АОЕ ДД они стали так востребованны, а после буста им ренджа качалок. До этого момента они были дорогим шипом для эксцентричных карибасов, а потом внезапно стали самым востребованным шипом в EVE и понеслись гандикапы, и прочая ересь. Помните Ultima Online? Там тоже не было сраных танков и лечилок, одни дамагеры, и было чертовски здорово!

Раньше действительно в роум можно было полететь на шипе любой расы, а теперь везде сраная форматность от которой тошнит, хотя форматность скорее всё же больше проблема того, что в еве стало дохера SP, раньше чар в 50млн SP был ОГОГОГО, а теперь я могу летать на вообще всех шипах в игре от чего одно уныние, т.к. появился эффект набитой на распродажах библиотеке игр Steam'e, вроде игр дохера, а поиграть невочто, вот тут я понял жену, которая смотрит на набитый шмотьём шкаф, а что надеть не знает. Введение софткапа SP было бы хорошей идеей, например, как на бустерах, при достижении 50млн SP от слишком большого объёма знаний мозг плавится и изучать новые становится в два раза труднее чем если у тебя 5млн SP, но уже поздно.

P.S. ИМХО настало время для EVE 2.0, но уверен, что разработчики не понимают эти моменты и наступят на теже грабли.

Сообщение отредактировал matar: 10 February 2018 - 4:11

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

я помню ажно целое одно изменение за 9 лет

Что ты можешь помнить, если играл три раза по пятнадцать минут? Вепон таймер от бастиона помнишь? Или вепон таймер от линков? Или может превент дока с нетворк эррейем? Или запрет дока, если подпоинтили у цитадели? Луч, не дающий капу пройти в гейт? Запрет рефита в агре? Запрет решипа в агре?

Что ты помнишь? ЧТО?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Раньше действительно в роум можно было полететь на шипе любой расы, а теперь везде сраная форматность от которой тошнит

Даже в те доисторические времена была некая форматность, ты конечно мог в ганг лонг батлов прилететь на бластерной меге, но в большинстве случаев тебя за это бы покрыли матом))

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

6kllrnP.png

Соль ищите сами  :laugh:

Попробую вкинуть идейку. А что если логисты смогут лочить только одну цель?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да смысл, костыли это, надо просто убрать логистов вообще из игры, как класс. А капы привести к линейке, если рост танка за класс составляет порядка 4 раз, то кап должен быть жирнее среднего бш в 4 раза, а не в 20.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

умиляет нытьё закостенелых импотентов, которые не могут в современные реалии, не знаю, никогда не были логисты проблемой, единственная проблема была, когда их собиралось в своем флоте слишком мало, то же и с капами. Просто всякие подли и им подобные хотят на рифтере убивать пачку мазеров, не будет такого. Позвольте популярно объясню: не стоит лезть на блоб, если нету своего блоба и потом ныть, что ты ничего не можешь, ищи свою весовую категорию. Вы бы, нытики, собрались в кучу организовали свой канальчик, где вы можете договорится о встрече и проведении прямо честных пречестных боев и чпокали там бы где-нибудь друг друга до посинения, но нет, вы же хотите в одно рыло или в пару инвалидов форматный флот убить, что в еве фактически невозможно, вот это и есть баланс. Хотя джекичанским титанам это удавалось, видео на ютубе полно,  но врядли у вас хватит яиц и финансов чтобы провернуть что-либо подобное.  

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Даже в те доисторические времена была некая форматность, ты конечно мог в ганг лонг батлов прилететь на бластерной меге, но в большинстве случаев тебя за это бы покрыли матом))

Ну, не знаю, ты либо в читать, либо в трололо разучился. Я мог туда спокойно прилететь на рельсовой меге, так и артовом песте, рельсовом рокхе или тахионном апоке, т.е. на шипе любой расы, что я и написал. А сейчас мачалка - это всё богатство выбора.

умиляет нытьё закостенелых импотентов, которые не могут в современные реалии, не знаю, никогда не были логисты проблемой, единственная проблема была, когда их собиралось в своем флоте слишком мало, то же и с капами. Просто всякие подли и им подобные хотят на рифтере убивать пачку мазеров, не будет такого. Позвольте популярно объясню: не стоит лезть на блоб, если нету своего блоба и потом ныть, что ты ничего не можешь, ищи свою весовую категорию. Вы бы, нытики, собрались в кучу организовали свой канальчик, где вы можете договорится о встрече и проведении прямо честных пречестных боев и чпокали там бы где-нибудь друг друга до посинения, но нет, вы же хотите в одно рыло или в пару инвалидов форматный флот убить, что в еве фактически невозможно, вот это и есть баланс. Хотя джекичанским титанам это удавалось, видео на ютубе полно,  но врядли у вас хватит яиц и финансов чтобы провернуть что-либо подобное.  

Потентный ты наш, нам чтобы убить мазер приходилось изворачиваться куда круче чем ты себе можешь представить апрочанкора-локпобродкасту-прожатьФ1-поколение. Вы же даже в овервью найти нужную цель не сможете. Кстати, все эти апрочи, аллайны, бродкасты были сделаны чтобы рачьё могло сбиться в блоб и при этом что-то изобразить.

Сообщение отредактировал matar: 10 February 2018 - 10:16

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Признаю, не самый удачный пример с дрейком и вагой, первый унерфили в каку за последние несколько лет, а вагу теперь фитят в актив))

Но тенденция, согласись, все равно присутствует. Цена т2 не соответствует их возможностям.

она и не должна. ццп давно уже сказали что т2 это либо специализированные корабли с уникальными возможностями либо кораблю с чуть лучшими характеристиками для тех кто готов платить много денег за небольшой преимущество.

Соль ищите сами  :laugh:

почему только логисты? пускай все тогда только одну цель лочат :trololo:

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2018 - 12:02

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Пришла в голову глупая идея: сделать своеобразную триагу для т2 логистов. Без нее качает хреново, хуже чем т1 логист. С ней качает как сейчас, но друг друга качать не могут. На движение триага никак не влияет. Разве что можно для баланса при включении увеличивать сигу. В добавок всем лейкам добавить штраф: каждая лейка(шилд, армор, капа) увеличивают сигнатуру цели в абсолютном значении(чтобы стакались без пенальти). Если найдутся согласные со мной на этом форуме, соберу статистику, подумаю над механикой и запощу на оффорум/реддит.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пришла в голову глупая идея: сделать своеобразную триагу для т2 логистов. Без нее качает хреново, хуже чем т1 логист. С ней качает как сейчас, но друг друга качать не могут. На движение триага никак не влияет. Разве что можно для баланса при включении увеличивать сигу. В добавок всем лейкам добавить штраф: каждая лейка(шилд, армор, капа) увеличивают сигнатуру цели в абсолютном значении(чтобы стакались без пенальти). Если найдутся согласные со мной на этом форуме, соберу статистику, подумаю над механикой и запощу на оффорум/реддит.

смысл логистов которые не могут качать друг друга?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Для тех, кто не хочет никуда копать, в трех словах: новый контент > баланса.

А где новый контент?

Чет я его нифига не наблюдаю.

Новый контент - это что-то типа инкуршнов, ВХ и т.д. Но не один кораблег раз в пол года.

Был бы хотя бы контен т- у меня вопросов не возникало. Но почему-то нового контента не наблюдается уже хрен знает сколько. Сколько его ввели за время моей игры...

ВХ, инкуршны, планетарка, дрифтеры, ФВ. Всё. Причем всё кроме дрифтеров - запилено за 3 года хрен знает когда.

Так где этот самый офигеть какой приоритетный новый контент???

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
4409

Пример не самый удачный, так как Паладин как раз является тем самым "уникальным классом с особым предназначением".

С каким таким предназначением?

не стоит лезть на блоб, если нету своего блоба и потом ныть, что ты ничего не можешь, ищи свою весовую категорию.

Если тебе не нравятся педонапы на полкарты, как мне кажется, описанное ведет к поддержанию статус-кво.

Ну и кроме того, если это был камень и в мой огород - то, во-первых, 3-5 каких-нибудь каребирских капов это не блоб (но наш "блоб" из 10 человек он выкашивает на ура), а во-вторых я бы и рад не нападать на капы, но сабкап-целей становится все меньше и меньше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2018 - 13:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

По мне, лейки с логистов, вне зависимости от формата, должны работать как хетсинки, трек компы и прочая ересь.
Чем больше положено на одну цель - тем меньше эффективность каждой отдельной лейки. Вплоть до околонулевой откачки с 10й-15й лейки, ну вы поняли. 

зы. в этом случае, логисты во флоте дадут возможность выйти из обморочного состояния и отварпать, но не танковать лицом весь грид.

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 February 2018 - 13:40

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users