Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начальные атрибуты :(
Автор r4zEr, Feb 13 2008 23:03
Отправлено 06 August 2008 - 0:52
Ну собственно есть 3 на мой взгляд самых лучших варианта.а подробнее?
Первый: Race: Amarr -> Bloodline: Khanid -> +3 Perc, +2 Int или +3 Int +2 Perc -> Ancestry: Cyber Knights -> Spec: Soldier.
Второй: Race: Minmatar -> Bloodline: Brutor -> +3 Int +2 Perc или +2 Int +3 Perc -> Ancestry: Slave Child -> Spec: Soldier
Третий: Race: Caldari -> Bloodline: Achura -> +2 Int +3 Perc -> Ancestry: Monks -> Spec: Soldier. Недостаток этого варианта косая рожа коих в еве миллион.
Как варинт можно рассмотреть Minmatar Sebiestor или тру Галлента.
Monk in Space
Отправлено 15 August 2008 - 15:21
угу, только учитывайте, что лёрны и импы ускоряют обучение в разы, а уж пять минут поковырять в носу, прикидывая когда и как их качнуть - не должно быть проблемой. но если эти пять минут - запарка - то что уж тут говорить... то ли ещё будет поводов париться в ентой злобной игре
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 16 August 2008 - 8:45
Это абсолютно не о чем не говорит. Одно дело когда ты вернулся к чару с нормальными атрибутами, и совсем другое дело когда ты вернулся к разбитому корыту под названием например Тру Амарр, которому ты впаял +2 мемори +3 виллпауэр, выбрал анцестри Либерал Холдерс и решил качать ганнери с кораблями.Вот я тоже парился с лернами, рассчитывал, изучал, распланировал, а потом просто забил на игру на месяц так что не забивайте себе мозги
Monk in Space
Отправлено 16 August 2008 - 20:37
Так уж заведено, что тем, кто не желает думать (или нечем, или думает что думает правильнее тех, кто на этом собаку сьел) , суждено играть кривыми чарами на кораблях с дарвиновскими фитами. Этого не избежать, такова природа человека.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users