Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Равен - птица стайная?
Отправлено 01 June 2008 - 11:35
Отправлено 01 June 2008 - 11:43
ручеёк: Дрейк\Равен жгуууут!!!!!
все: и где именно?
ручеёк: Да везде!
все: а конкретнее?
ручеёк: ну, на тестовом....да и вообще!!!!!1
все: *вырезанно цензурой* что Равен, что Дрейк....
ручеёк: "в интернете кто-то не прав"! (с)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 01 June 2008 - 12:40
Может быть сегодня? Давай встретимся на тестовом. Мне на самом деле очень интересно.Вам больше нечего сказать? Тогда:
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2008 - 14:11
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2008 - 14:30
Договорились.Ну давай в 16.00 по Еве в системе FD-MLJ
Увидишь меня - кинь конво.
Отправлено 01 June 2008 - 15:33
Насколько я понимаю, Равен fighter-killer должен иметь "несколько другой" (скорее всего пассивный) танк. Так что сравнивать "в лоб" некорректно.Ну если речь пошла о арифметике...
У моей Равы ДПС 630 без дронов
У Равы , например, fighter-killer (с Т2 лаунчерами и фракционными топами) 840.
Ты уверен что прибавка 210 ДПС Равы против твоей сотни была бы тебе выгодна?
Да еще Рава от перегрева выигрывает гораздо больше чем Армага/Аббадон (греть дронов еще никто не научился)
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 01 June 2008 - 17:31
Да не слушай ты их. Упертые твердолобы встечаются и в еве тоже. Не надо на равене мвд и все. Не ставь.Если ты придумаешь, как запихать в Равен одновременно 6 торпедниц, ШБ, капбустер и МВД - сообщи мне.
Отправлено 01 June 2008 - 17:31
это..."проблемы негров шерифа не колышат!"Если ты придумаешь, как запихать в Равен одновременно 6 торпедниц, ШБ, капбустер и МВД - сообщи мне.
Обязана придумать!
Сказано же, что равен птица стайная? Вот пусть и подстраивается под стаю Нафига нужен торповый равен без мвд или хотябы без сети - ума не приложу.
(это опять же к вопросу о том, что у равена в этих сферо-боях были все козыри)
Сообщение отредактировал Nub: 01 June 2008 - 17:34
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 01 June 2008 - 17:54
Отправлено 01 June 2008 - 17:58
Ручеек как раз и показывает для каких целей нужен равен без мвд. Кстати, я тоже могу любому показать. Любой сторонник обязательности мвд для оправдания оного начинает выдумывать какие то сферические ситуации . Хотя для "стаи", чтобы ганковать одиноких хантеров и успеть убежать от адекватного ганга мвд действительно необходим. В первую очередь, чтобы успеть вписаться в км и успеть спасти свою задницу. К сожалению, это становится основной концепцией в еве.это..."проблемы негров шерифа не колышат!"
Обязана придумать!
Сказано же, что равен птица стайная? Вот пусть и подстраивается под стаю Нафига нужен торповый равен без мвд или хотябы без сети - ума не приложу.
(это опять же к вопросу о том, что у равена в этих сферо-боях были все козыри)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users