Разумеется. Либо вступив в Милитиа и развлекаясь нахаляву, или просто как пираты. Но есть шанс что их будут гасить обе воюющие стороны сразу
Ну тогда можно будет ожидать Тортуга Прайм

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разумеется. Либо вступив в Милитиа и развлекаясь нахаляву, или просто как пираты. Но есть шанс что их будут гасить обе воюющие стороны сразу
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Хм... У меня такое ощущение, что к ополченцам формируется какое-то пренебрежительное отношение. А зря.Ну тогда можно будет ожидать Тортуга Прайм
Я себе представил как ополченцы копошатся себе в своей песочнице, а тут к ним приходят "пацаны с соседнего двора"
Честно говоря звучит как "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"
Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 16:25
Не факт. Как я уже сказал - мне кажется, что в эту забавную игрушку будут играть очень многие старые игроки. А это и опыт, и флиткомы и все тому подобное.Ополченцы будут брать не умением, а количеством ?
Превед мясо-блобы ?
Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 16:33
Сообщение отредактировал Xaosnik: 21 May 2008 - 17:21
Подтверждаю. Буквально сейчас в одну системку куда пытаются пробиться Галенте Милитиа блобят 30+ калдарских шипов. Карриеров пяток, куча дронов и т.д. Для полноты картины не хватает бубля у гейтаУ бункеров мясо будет офигенное. Седня очень много народу все еще ждет пока протикают 24 часа со снятия ролей, но завтра на тесте будет гораздо веселее. Пока что порубились против амаров в амамейке, они наш бункер хотели захавать. Безуспешно
![]()
В перспективе пока что вижу блоб варс пострашнее нулей.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2008 - 21:31
Так ведь тест все таки. Не летать же после каждого слива 20+ джампов?Не нравится что противник может докаться и закупаться на станции враждебной фракции на территории подконтрольной враждебной фракции. Из-за этого около станций перманентное мясо на дредах карах и прочей шелухе и лаггии
Блин, как попасть на тест?!?
На карриерах не рекомендую. Вчера народ тоже так развлекался, не слушал просьб ССПшников о том что надо заняться тестом фракционных войн и атак не комплексы. В итоге ССПшник просто заявил в какой-то момент, чо если через 3 минуты все не слезут с карриеров и не займутся тем ради чего они собрались на тесте в этой системе - он начнет банить их с тест сервераБлит так всётаки мона на карах ?
Куда подлелеть Галенту, чтабы помоч отбиватцо от нечести ?
зы: Так это Анафема или Магнат ? На скрине похож на Магната, или просто сделалт из него Ковёр.
Совершенно верно. Девами ожидается, что на таких миссиях будет много посторонних гостей, которые с радостью будут проверять ваш щит на способность выдержать несколько добавочных дпсделаю варп на мисс...и вижу в овервью бекон своей миссии. есть подозрение (90% уверенности в этом по последующим своим полетам)что это бекон появляется у всех кто в системе.
На скрине Анафема. Магнат выглядит так же но желтый, т1 версия, бонусы на кажется постреблени капы лазерами и время использования астронометических модулей (скан корочезы: Так это Анафема или Магнат ? На скрине похож на Магната, или просто сделалт из него Ковёр.
Вчера дев сказал что таких плексов будет четыре типа:я пролетал по системам у гаелент и в некоторых системах были беконы в воервью для захвата в других нет.. когда я к ним прыгал то попаддал к елочке (в своей системе сразу на точку - защитники всегда попадают на прямую??). где бы я не пытался пройти везде говорили мол допускаются только фриги, дестроеры коверты, ассалты, дикторы..и т.д. короче дестроер это макс. шип. и меня естественно не пустили..решил попробовать сам найти эти плексы для захвата..все оказалось просто.
Сообщение отредактировал Альфа: 22 May 2008 - 9:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users