Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - что и как

• Закрытая тема Тема закрыта
275 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

Разумеется. Либо вступив в Милитиа и развлекаясь нахаляву, или просто как пираты. Но есть шанс что их будут гасить обе воюющие стороны сразу :)

Ну тогда можно будет ожидать Тортуга Прайм :1_7: Я себе представил как ополченцы копошатся себе в своей песочнице, а тут к ним приходят "пацаны с соседнего двора" :) Честно говоря звучит как "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" ;)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Ну тогда можно будет ожидать Тортуга Прайм :1_7: Я себе представил как ополченцы копошатся себе в своей песочнице, а тут к ним приходят "пацаны с соседнего двора" :) Честно говоря звучит как "кушать подано, садитесь жрать пожалуйста" ;)

Хм... У меня такое ощущение, что к ополченцам формируется какое-то пренебрежительное отношение. А зря.
"Если противник считает тебя ничтожеством, то 50% победы у тебя уже в кармане" :)

Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 16:25

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Ополченцы будут брать не умением, а количеством ?:) Превед мясо-блобы ? :1_7:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Ополченцы будут брать не умением, а количеством ?:) Превед мясо-блобы ? :1_7:

Не факт. Как я уже сказал - мне кажется, что в эту забавную игрушку будут играть очень многие старые игроки. А это и опыт, и флиткомы и все тому подобное.

Да и то, что корпорации будут составами присоединяться - повлияет на ситуацию.

Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 16:33

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Забавно как взрослые мужики распустили сопли по поводу того чего и не видели. ССР пытается привлечь больше людей, за то честь им и хвала. Те кто морозил задницу в лагодромах на КТА или зевал на агентране те и будут этим заниматся дальше. Ведь никто не обязан подписыватся за какую либо фракцию. Идея предоставить возможность быстрого ПВП с равным по классу корабля живым противником это отлично. Посмотрим как реализуют. А вот если реализуют убого - то и сопли будет пустить не грех.
ЗЫ возгласы что мол из ЕВЫ делают ВоВ и поэтому собираюсь забивать это вообще ЛОЛ - забивайте быстрее, разгрузите сервер от своего хмурого присутствия.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 21 May 2008 - 17:21

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
У бункеров мясо будет офигенное. Седня очень много народу все еще ждет пока протикают 24 часа со снятия ролей, но завтра на тесте будет гораздо веселее. Пока что порубились против амаров в амамейке, они наш бункер хотели захавать. Безуспешно :1_7:

В перспективе пока что вижу блоб варс пострашнее нулей. :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

У бункеров мясо будет офигенное. Седня очень много народу все еще ждет пока протикают 24 часа со снятия ролей, но завтра на тесте будет гораздо веселее. Пока что порубились против амаров в амамейке, они наш бункер хотели захавать. Безуспешно :1_7:

В перспективе пока что вижу блоб варс пострашнее нулей. ;)

Подтверждаю. Буквально сейчас в одну системку куда пытаются пробиться Галенте Милитиа блобят 30+ калдарских шипов. Карриеров пяток, куча дронов и т.д. Для полноты картины не хватает бубля у гейта :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Первые 2-4 дня будет мясо
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Первые 2-4 дня будет мясо

И на пятый день нули будут отключены из-за нехватки ресурсов сервера.
И в новостях напишут, великий коллапс и навигационные помехи.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
ААААА!!
Дизайн анатемы полностью изменили
блн... реально терь кросавчег!! = ))

Изображение

Блн, а я думаю чего он мне так сильно напоминает...
Амаррцам ввели новый фригат - Magnat = ))
Владельцы силвер магнатов в глубокой печали :1_7:

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2008 - 21:31

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Появились первые новости о ходе фракционных войн на тесте^^

reported by: CCP Ginger | 2008.05.09 16:46:35
Death to the frogs!!

• 0
Изображение

Caldari power

Caldari power

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
Не нравится что противник может докаться и закупаться на станции враждебной фракции на территории подконтрольной враждебной фракции. Из-за этого около станций перманентное мясо на дредах карах и прочей шелухе и лаггии :angry2:
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Не нравится что противник может докаться и закупаться на станции враждебной фракции на территории подконтрольной враждебной фракции. Из-за этого около станций перманентное мясо на дредах карах и прочей шелухе и лаггии :angry2:

Так ведь тест все таки. Не летать же после каждого слива 20+ джампов?
  • 0

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
Блит так всётаки мона на карах ? :angry2: Куда подлелеть Галенту, чтабы помоч отбиватцо от нечести ?

зы: Так это Анафема или Магнат ? На скрине похож на Магната, или просто сделалт из него Ковёр.
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Блин, как попасть на тест?!?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Блин, как попасть на тест?!?

1. сходить на http://www.eve-onlin...p?s=singularity
2. скачать патч
3. скопировать свой клиент в сторонку
4. пропатчить СКОПИРОВАННЫЙ клиент скачанным патчем
5. наслаждаться
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Kwasti

Kwasti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Makruder
  • Corp:-T.R-
  • Ally:AGS
У меня есть предложение, закрыть все топики по фракционным войнам т.к. в них были сплошные предположения и создать один в котором будем постить опыть открытия и прочую полезную инфу по этой фишке.

пока отпишу про то что заметил я.
вступив в ополчение калдарей, я решил сначала посмотреть что дают агенты. решил не заморачиваться и взял агента 1 лвл.
мисс дал уничтожить генератор в системе у галент пролететь надо было 11 систем.
приз: всего 200к исков и 39 лп короче приз полное Г тем более если выполнять гангом.
(4лвл агент с кволити 0 давал подобную мисс и исков всего было чуть больше 1к и 1100 лп - короче стандартные 4лвл агент как и все - его мисс я не стал выполнять)
вообщем полетел я к галентам, выполнять мисс на цербе..по дороге встретил одного врага тож на цербе...мы с ним не много пострелялись для повышения реалистичности затеи и полетли дальше каждый по своим делам. прилетл я на место..
делаю варп на мисс...и вижу в овервью бекон своей миссии. есть подозрение (90% уверенности в этом по последующим своим полетам)что это бекон появляется у всех кто в системе.
приварповался я к елочке..хочу прыгнуть..меня не пускает. мол только фриг и дестроер и индус может туда прыгать..ну что делать лечу за 2 прыга и покупаю кастрльку фичу ее в нано фит и прилетаю на миску. внутри плекса ничего особенного полка посовая стр-ры посовые...некоторые отмечены как "разыскиваются" некоторые нет. вообщем сначала отстрелял всех нпц. в системе никогоне было, так что мне никто не мешал, но в реале по идее при появлении бекона в овервью в плекс должны были ломануться куча народа..(вот и гадай о целесообразности выполнения таких миссий с такими наградами) ну да ладно тест есть тест.. смотрим дальше..
решил я сильно ничегоне колотитьь а сразу убить генератор...- цель миссии..
как только я его уничтожил..мисс комплит..и все структуры сразу просто исчезли...и больше мне ничего не осталось добивать..подозреваю что и нпц так же наверно исчезли бы...проверять не стал.. влом было лететь 11 прыгов обратно брать мисс и еще раз лететь хрен знает куда..короче плюшки с мисс: бирки ганлт-нави..самая дорогая это от лейтенанта :angry2:) смешно просто..
по окончани мисс не совсем все структуры уничтожились..но практически все. остались 2 бункера и еще 2 хрени из которых никогда ничего не падает все структуры без надписи разыскивается.. ну раз тут лоу думаю конкорда не будет.. ну подстрелю бункеры..
убил бункеры..выпали патроны..и еще какя то фигня 10шт за 300к каждый. вот и все..
получается, летать на мисс 1-3 лвл уж точно смысла нет..т.к. враг наверняка против твоего фрига выставит гораздо больше сил..(кстати как бы проверить защитник может тоже только фригами туда прыгать?? или нет? подозреваю что нет. подозрения основаны на последующих полетах.
4 лвл м.б. и будет что то интересное...но все же я бы наверно не полетел..11 прыгов..за такую награду.
после сдачи мисс не заметил изменение фракц. стенда..как был 8.3 так и остался м.б. после дт??
ладно, решил посмотреть как захватывать системы.
перед описанием сделаю не большое отступление..я летал на цербе..у себя в системе когда галенты пытались захватить систему, я без проблем прыгал к точке в которой происходил захват. помимо всяких елочек(ворот) и при этом был на цербе!. вернемся к рассказу.
я пролетал по системам у гаелент и в некоторых системах были беконы в воервью для захвата в других нет.. когда я к ним прыгал то попаддал к елочке (в своей системе сразу на точку - защитники всегда попадают на прямую??). где бы я не пытался пройти везде говорили мол допускаются только фриги, дестроеры коверты, ассалты, дикторы..и т.д. короче дестроер это макс. шип. и меня естественно не пустили..решил попробовать сам найти эти плексы для захвата..все оказалось просто.
я был в системе у галент в локале никого..прыгаю к бункеру..который в каждой системе счас есть..
и начинаю сканить аномалии...насканил с первого раза около 6 штук.
выбирая по одну в списке, я получал в овервью соотв. беконы с названиями аномалий, те.е мне прыгать к ним даже не пришлось..эти беконы как я говорил на 90% уверен и сразу видят все кто в локале. те. получается защитники всегда могут увидеть что у них что то нашли и собираются атаковать.. вот собствено пока и все..на этом я закончил свои изучения и пошел спать..

тех кто участвовал в захвате м.б. раскажут подробности?
и еще интересует когда можно будет атаковать центральный бункер системы? на данном этапе мне его даже лочить не разрешалось.
  • 0
МИД корпорации Tyumen Region

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Блит так всётаки мона на карах ? :angry2: Куда подлелеть Галенту, чтабы помоч отбиватцо от нечести ?

зы: Так это Анафема или Магнат ? На скрине похож на Магната, или просто сделалт из него Ковёр.

На карриерах не рекомендую. Вчера народ тоже так развлекался, не слушал просьб ССПшников о том что надо заняться тестом фракционных войн и атак не комплексы. В итоге ССПшник просто заявил в какой-то момент, чо если через 3 минуты все не слезут с карриеров и не займутся тем ради чего они собрались на тесте в этой системе - он начнет банить их с тест сервера :)

делаю варп на мисс...и вижу в овервью бекон своей миссии. есть подозрение (90% уверенности в этом по последующим своим полетам)что это бекон появляется у всех кто в системе.

Совершенно верно. Девами ожидается, что на таких миссиях будет много посторонних гостей, которые с радостью будут проверять ваш щит на способность выдержать несколько добавочных дпс :)

На скрине Анафема. Магнат выглядит так же но желтый, т1 версия, бонусы на кажется постреблени капы лазерами и время использования астронометических модулей (скан короче :) ).

я пролетал по системам у гаелент и в некоторых системах были беконы в воервью для захвата в других нет.. когда я к ним прыгал то попаддал к елочке (в своей системе сразу на точку - защитники всегда попадают на прямую??). где бы я не пытался пройти везде говорили мол допускаются только фриги, дестроеры коверты, ассалты, дикторы..и т.д. короче дестроер это макс. шип. и меня естественно не пустили..решил попробовать сам найти эти плексы для захвата..все оказалось просто.

Вчера дев сказал что таких плексов будет четыре типа:
1. Слабый (т1 т2 фрегаты и дестроеры)
2. Средний (т1 т2 фрегаты, т1 т2 дестроеры, т1 крузеры)
3. Сильные (все как в среднем + т2 крузеры и т1 батлкрузеры)
4. Нелимитированые (сильные + т1 бш, возможно т2 бш)

Сообщение отредактировал Альфа: 22 May 2008 - 9:27

• 0

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC
Не заметтил чтобы враги хоть как-то отображались в локале\оверьвью что они враги (как например звездочки при офф-варе). Я чего-то не нашел ?

По поводу типов плексов - вчера с сокорпом летали он на цербе я на руптуре, меня пустили - его нет. Либо глюк, либо типы несколько другие чем 4 перечисленных.

Непонятно чем народ на миски хотят заманивать - лететь далеко, геморроя много, награды мало, ЛП шоп фракции-милиции стандартный (хотя хз, м.б еще в релизе изменят)

МВД в плексах и правда работает.... "вот уроды".
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А сколько тест патч весит?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users