Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N
  • Client:Eng

Ну я не был бы столь категоричен. Я своим Acer-Ferrari 5005WLHi более чем удовлетворен. Работает как часики, все летает. Была проблемка с перегревом, позвонил в сервисную службу, через полтора часа пришел специально обученный мальчик забрал его, на следующее утро принес уже исправным. А вот предыдущий мой ноут - шедевр умельцев с берегов хуанхе и янзы под маркой богоспасаемой компании "Sony" вызывал у меня такие же эмоции, как и у Вас. Я его после покупки Acer аккуратно упаковал и отправил на завод-изготовитель, приложив длинное письмо на русском с горячим приветом из холодной России и пожеланием засунуть его в жилистую желтую ж..... . С тех самых пор общение с ноутом для меня стало легким и приятным занятием.

к стати оффициального сервиса по ноутбукам SONY в России нет )))))))
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar

Играю на Acer ASIPE 5920G в почти самой навороченной конфигурации, максимальная графика, премиум клиент, вооще не тормазит ни разу :rolleyes:

Не подвисает?

У меня Acer Aspire 5920G (AS5920G-302G25Mi - LX.AKR0U.038).
Греется, подвисает с непрерывным проигрыванием последней звуковой фразы. Причем иногда может отработать часов 8 без перерыва и так и не повиснуть в итоге, а может и на 15-й минуте отрубиться.
Клава прогибается при нажатии. Доля сравнения рабочий HP не в пример удобнее в плане использования только мозгов мало.

Драйвера все заменены на последние. Правда стоит Виста.

Сообщение отредактировал Mr.Scar: 08 April 2008 - 15:59

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
Играю на Asus W5F. Жалоб нет, во флит зарубах не участвую, в жите почти не тормозит. После последнего патча правда появились глюки с фпс. Стац конечно был бы лучше, но только ради евы его покупать смысла не вижу, пока всё устраивает.
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Не подвисает?

У меня Acer Aspire 5920G (AS5920G-302G25Mi - LX.AKR0U.038).
Греется, подвисает с непрерывным проигрыванием последней звуковой фразы. Причем иногда может отработать часов 8 без перерыва и так и не повиснуть в итоге, а может и на 15-й минуте отрубиться.
Клава прогибается при нажатии. Доля сравнения рабочий HP не в пример удобнее в плане использования только мозгов мало.

Драйвера все заменены на последние. Правда стоит Виста.

переустанавливай ос ...........и дрова не трогай (откуда брал новые версии дров ??)
  • 0
Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

к стати оффициального сервиса по ноутбукам SONY в России нет )))))))

Официальный сервис есть и даже сервис производящий гарантийный ремонт, но находиться он только в Москве. Рассказывали мне очень гладко о его работе - приходит курьер, забирает ноут, его ремонтируют, курьер приносит обратно. Максимальный реальный срок - две недели. Однако, когда у соньки полетел привод, по вышеуказанной схеме его заменяли два с половиной месяца. Видимо, курьер от Москвы до Питера и обратно шел пешком. Склеил ласты ноут через 4 дня после ремонта. Я понял, что второй такой эпопеи я не выдержу и купил себе Acer, а с сонькой расстался.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Официальный сервис есть и даже сервис производящий гарантийный ремонт, но находиться он только в Москве. Рассказывали мне очень гладко о его работе - приходит курьер, забирает ноут, его ремонтируют, курьер приносит обратно. Максимальный реальный срок - две недели. Однако, когда у соньки полетел привод, по вышеуказанной схеме его заменяли два с половиной месяца. Видимо, курьер от Москвы до Питера и обратно шел пешком. Склеил ласты ноут через 4 дня после ремонта. Я понял, что второй такой эпопеи я не выдержу и купил себе Acer, а с сонькой расстался.

именно сервис центра то и нет(попробуй найти на сайте сони его адрес) :) там есть только форма для вызова курера )))) а самим центром и не пахло
  • 0
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
R-Style :)

Народ , у каждого производителя есть 2 вида ноутов , недорогие для простых и голодных :mp_gy:и есть нормальные ноуты по нормальным ценам . дак вот вторые попадают в сервис центры в 10 раз меньше :)
  • 0

MDQ

MDQ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
спокойно летаю на Toshiba Portege M400 в 2-3 окна, На миссиях так вообще можно "перевести" ноут в состояние планшета, кинуть на диван и стилусом непись давить. :)

Сообщение отредактировал MDQ: 09 April 2008 - 15:21

• 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Думаю купить Asus EEE PC 900. Интересно потянет классик клиент или нет? В пвп на нем скорей всего не полетать, но туже непись давить наверное можно.

Intel GMA900
900 MHz Intel Celeron-M скорей всего (или с Atom'ом возьму, он в июне появиться там виднее будет)
Гиг оперативы (можно 2 сделать в принципе). DDR2-667 если не ошибаюсь.
1024x600 разрешение. По идее должно держать.
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
Такое чувство что тему пора в офтоп. А там раздел холивар - железный срач завести...
У любого производителя бывают косяки и неудачи, иногда они идут просто волной, у тогоже мной любимого Асус вылезает местами столько г...
А выше grimuar все правильно про ноуты сказал, купив ноут за 25к рублей, странно ожидать от него какогото качества и производительности, у самого такой)) жене подарил, но я хотябы знал что дарю и не стенаю.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar

переустанавливай ос ...........и дрова не трогай (откуда брал новые версии дров ??)

Дрова тащил с эйсеровского сайта. ОС конечно можно переустановить, но... Странно это короче.
  • 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Дрова тащил с эйсеровского сайта. ОС конечно можно переустановить, но... Странно это короче.

не стоит обновлять дрова если нету серьёзной необходимости !!! и ос переустановить стоит))) такая уж эта виста
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я на ноуте только хантил, в пвп на тачпаде неудобно, а мышку на диване положить некуда :ninja:
Могу сказать, что обязательно должен быть Коре Дуо (даже не коре 2 дуо, а просто коре дуо в конфигурации сентрино 1, поскольку разница там только в командах поддержки 4+ гигов памяти) видеокарта не должна быть встроенной, памяти должен быть 1 или 2 гига. В общем-то всё.

Сообщение отредактировал Tamer: 18 April 2008 - 0:57

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Acer 5920 - 9 месяцев полет нормальный - ни одного глюка вообще.
3 акка тянет на премиуме без проблем.
греется конечно пестец как, но тут любой будет греться.
а насчет того, что Асер - говно чушь, просто с сервисом у Асера действительно проблемы, это да.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28796 сообщений
4407
Бтв этот самый 5920 как часто от пыли прочищать надо?
У меня он практически нонстоп работает (пару часов в сутки в активном режиме, остальное время просто тупо стоит и практически не греется). При этом помещение не то что бы совсем без пыли...

На мысль навел пост про сервис, где ноут от нее чистят. Заглянул в отверстия снизу, где кулер стоит - там уже прилично так :ninja:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

Бтв этот самый 5920 как часто от пыли прочищать надо?
У меня он практически нонстоп работает (пару часов в сутки в активном режиме, остальное время просто тупо стоит и практически не греется). При этом помещение не то что бы совсем без пыли...

На мысль навел пост про сервис, где ноут от нее чистят. Заглянул в отверстия снизу, где кулер стоит - там уже прилично так :P

Вообще по мере загрязнённости ноутбука (как правило раз в пол года) это если пыли в помещении не очень много
  • 0
Изображение

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
Полгода играю на ASUS S6F - http://www.3dnews.ru/mobile/asus_s6f/- без видюхи - тянет 2 окна на классике без проблем :P

Сообщение отредактировал vml: 18 April 2008 - 14:31

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А я люблю натыкивать кучу окон ЕВЕ и в окнах кучу окошек и столбцов, поэтому разрешение меньше 1600 и экран меньше 20 дюймов - это проблема, глаза ломать не нравится. Предпочитаю десктоп.

Сообщение отредактировал Tamer: 18 April 2008 - 19:38

• 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5

А я люблю натыкивать кучу окон ЕВЕ и в окнах кучу окошек и столбцов, поэтому разрешение меньше 1600 и экран меньше 20 дюймов - это проблема, глаза ломать не нравится. Предпочитаю десктоп.

Хех ........у меня ноутбук но к нему подключен 20 дюймовый монитор и обычная клава ))))
и тоже разрешение 1680х1050 )))
  • 0
Изображение

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
А что там с EEE PC? :1_7:
  • 0