Я думаю, просто тему надо закрыть. А то зафлудят к чертям.
Думаю, пара РО и все перестанут флудить сами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Иначе народ и дальше будет муссолить эту тему. Муссолини уже устал.
Сообщение отредактировал MOH: 23 September 2009 - 17:08
Сообщение отредактировал Tamer: 23 September 2009 - 22:22
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Член общественной палаты - Савелий Тамеров. Наш человек.Модерирование на этом форуме ВСЕгда было предвзятым, и будет ПРЕДВЗЯТЫМ.
На этом форуме всегда любимчикам и звёздам прощалось почти всё, а остальных могли карать просто за то, что он во вражеском альянсе. Причём если ты указываеш модеру, вот же это слово употреблено "звездой" двумя неделями раньше, тебе ответят - типпа тогда незаметили.
Добиваться обьективности модерирования, это всё равно что бороться с корупцией в России или в Украине. Кто бороться то будет? Сами модеры против себя?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
...
Сообщение отредактировал MOH: 23 September 2009 - 22:43
...Я вот например лох. В последнее время не понимаю.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал MOH: 23 September 2009 - 23:23
Это произошло, когда меня впрямую оскорбляли на форуме, а при моем резком ответе на это меня забанили а оскарбившим меня людей - легонько пожурили словесно.Дай угадаю: это произошло, когда твой счётчик столь жизненноважной для тебя репы достиг критического минимума.
Боюсь, что мнение и цели владельцев форума ты не поймешь. Хотя цель любого бизнеса - извлечение прибыли.Я вот пытаюсь понять мнение. ....
Сообщение отредактировал Брат: 23 September 2009 - 23:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты уверен что это бизнесс?Боюсь, что мнение и цели владельцев форума ты не поймешь. Хотя цель любого бизнеса - извлечение прибыли.
Каждую минуту тут кто-то кого-то оскорбляет! Творятся мексиканские страсти! Если бы каждое оскорбление каждого человека влияло на здоровье форума, то "последнее время, в которое форум начал изменяться в не лучшую сторону", началось бы с его появлением и закончилось бы только с его исчезновением. Либо существование форума и подразумевает его постоянное изменение в "не лучшую сторону"Это произошло, когда меня впрямую оскорбляли на форуме, а при моем резком ответе на это меня забанили а оскарбившим меня людей - легонько пожурили словесно.
Тогда не надо реагировать на чей-то пост агрессивно, а кому-то все прощать, да?Каждую минуту тут кто-то кого-то оскорбляет! Творятся мексиканские страсти! Если бы каждое оскорбление каждого человека влияло на здоровье форума, то "последнее время, в которое форум начал изменяться в не лучшую сторону", началось бы с его появлением и закончилось бы только с его исчезновением. Либо существование форума и подразумевает его постоянное изменение в "не лучшую сторону"
Мой ответ ты знаешь за ранее -)Ты уверен что это бизнесс?
Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 1:37
Но-но! Ненадо тут... Я сказал что я за оппозицию, я не сказал что в нее перехожу)Савелий Тамеров ака Косой негодует.
Вирм Аписсович перешел в опозицию. Что дальше?
Вирм, а что ты так радикально изменил вектор свой?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 24 September 2009 - 6:20
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 1 guests, 0 anonymous users