Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая
Отправлено 21 November 2008 - 12:13

у меня возникают сомнения еще и поводу скорости, дальность скрамба 7 км, если допустим асолт стоит в 0 то до цели ему 12км, надо пролететь минимум 5км прежде чем удастся активировать скрамбл - это 3-5секунд. половина целей за это время попросту отварпает, другая половина - наберет скорость для ухода в гейт хотябы по инерции, или я ошибаюсь?
кроме того танк у асолта всеже слабоват чтоб центрики держать, а в нулях от бубля толку больше
Отправлено 21 November 2008 - 12:17

у т2 и мета 4 скрамбла ренж 9км в перегреве 10.8 кажисьможно выкинуть сетку, но всеравно минимум 4ре слота.
у меня возникают сомнения еще и поводу скорости, дальность скрамба 7 км, если допустим асолт стоит в 0 то до цели ему 12км, надо пролететь минимум 5км прежде чем удастся активировать скрамбл - это 3-5секунд. половина целей за это время попросту отварпает, другая половина - наберет скорость для ухода в гейт хотябы по инерции, или я ошибаюсь?
кроме того танк у асолта всеже слабоват чтоб центрики держать, а в нулях от бубля толку больше
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Rider*Нейтрал
Отправлено 21 November 2008 - 12:23

можно выкинуть сетку, но всеравно минимум 4ре слота.
1) warp scrambler T2 в помощь - дистанция действия 9км
2) Межрегиональные гейты еще не видел, там совсем не 15 км теперь.. )
3) Бубль и скрамблеры/дизрапторы не заменяют друг друга а дополняют
Отправлено 21 November 2008 - 13:55

http://forum.eve-ru....mp;#entry452142
thx!
Сообщение отредактировал Khan Zung: 21 November 2008 - 13:56
Отправлено 21 November 2008 - 15:02

Отправлено 21 November 2008 - 16:35

А если еще дампер со скриптом на сканрез??А если на асалт поставить ЕСМ бурст? Тогда балт как только его залочит, лок сразу же спадет и ему придется снова его лочить целую минуту!

Отправлено 21 November 2008 - 23:40

Отправлено 21 November 2008 - 23:54

Ээ а чем удерживается цель от отварпа ? или танк едет танк струляет ?Вот мой фирменный фит, моднее не бывает.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 22 November 2008 - 0:00

Energized Reflective Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Small Armor Repairer II
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Prohibitor I
150mm Light AutoCannon II, EMP S
[empty high slot]
Anti-EM Pump I
Anti-EM Pump I
Отправлено 23 November 2008 - 6:28

да никакЧто-то не понимаю как на автебурнерном ассаулте догоняют тех кто быстрее и не вплотную?

Сообщение отредактировал Glorion: 23 November 2008 - 6:29

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users