Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Конечно, это должен быть фалкон с оптималом 228 и без ЛШЭ и плиты.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Лепешки отрастают от долгого сидения, а сидеть и там, и там надо много :D

э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Собственно, у меня вопрос к пилотам с большим количеством килов на борде.
На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

Не знаю можно ли считать мое количество килов на борде большим (по жизненным приоритетам игра на третьем месте). Но количество киллов если и удлиняет авторитет, то только зрительно и в узком кругу пвп-шников (тех кто может оценить, и для кого это что-то значит).

Для большинства людей 2700 киллов ни о чем не говорит, так как многие просто представить не могут, что для этого нужно на протяжении 3 лет являться на большинство опсов, сидеть по три и более часов в логофе в ожидании боя, ставить будильник на 5 утра к выходу посов, летать по 50 джампов в один конец...
  • 1

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Господа, я всегда этого в Eve не понимал - хороший пвп боец... :D
... многа букаф ...

спасибо, поржал.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце :nunu:

Истина!
Как же у меня напряглись ягодичные мышцы, когда рядом с нащим стоящим в пробке гангом поставили цино. А уж когда в ТСе любезно напомнили, что у этих же товарищей онлайн титан в соседней системе. Велотренажер отдыхает!
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

спасибо, поржал.

Ага, похоже варенье Дичёвское действует и на ситизенов :nunu:

Самое смешное, что таким людям бесполезно что-то объяснять, они создали удобную для себя теорию и найдут 100 контраргументов :1_7:

Я могу пример привести. Анчорил и онлайнил структуры ПОСа часа 2 и вдруг о радость, прилетела вражеская мега на ПОС и ее отбампало, я ломанулсо следом, подцепил дисраптором... а ПОС чето не стреляет, ПОС пацифист, и мега стала уже долбить по мне. Хрен думаю с ней, решил отварпать, пока корабль уходил в варп, бабах, врекинг и я на яйце :1_7:)))

Сижу потом думаю... ёпс, я же лачезис, че я ее не задампил :1_7:))))

Вот это и есть клиника, когда долго не летаешь в роамингах, голова перестает соображать. Что уж говорить про сложные бои, когда надо быстро принять решение: оттапливать или набегать, с какой трансверсальной идти, чтоб не попали, кто должен стать праймари и кого надо отключить электроникой итд. Каждый раз новый набор начальных условий. Новые патчи вносят новые тактики и выбрасывают на помойку некоторые наработки. :1_7:
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце :nunu:

ПВЕ тоже стимулирует, ибо очко пойманного бублем джампфрейтеровода способно перекусить лом!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце :1_7:

:nunu:

Не знаю можно ли считать мое количество килов на борде большим (по жизненным приоритетам игра на третьем месте). Но количество киллов если и удлиняет авторитет, то только зрительно и в узком кругу пвп-шников (тех кто может оценить, и для кого это что-то значит).

Для большинства людей 2700 киллов ни о чем не говорит, так как многие просто представить не могут, что для этого нужно на протяжении 3 лет являться на большинство опсов, сидеть по три и более часов в логофе в ожидании боя, ставить будильник на 5 утра к выходу посов, летать по 50 джампов в один конец...

Не все так печально, как тебя кажется. Для большинства людей, у которых хватает ума посмотреть в борде на к/д, релейтеды, фиты и тп, оно как раз говорит о многом. И для набивания тысяч килов вовсе не обязательно летать на опсы. Масштабные опсы бывают не чаще 3-5 раз в год. А 50 джампов для роаминг ганга это не так уж много, тем более если лететь по нулям и по дороге вырезать карибасов, зарулиать в терминальные системы с мелкими кемперами и т.д.

ПВЕ тоже стимулирует, ибо очко пойманного бублем джампфрейтеровода способно перекусить лом!

Ты описыаешь не ПВЕ, а ПВП случай из жизни хардкорного барыги в нулях.
PVE = Player vs Environment

http://ru.wikipedia.org/wiki/PVE
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Жаль,что Тамер так и уйдёт в другую игрушку, оставшись при своих килдрочерских заблуждениях. Хотя... "сиськи эльфиек" могут примерить с чем угодно :nunu:
  • 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Надеюсь, я успею застать твой сотый килл до выхода ДФ.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Надеюсь, я успею застать твой сотый килл до выхода ДФ.

Тамер,ты меня разочаровываешь,честное слово. :nunu: Такой опытный форумный боец и такое невнимание к деталям. Не стоит так подставляться. Даю подсказку - посмотри на дату последнего кила по ссылке,которую ты указал.

Вам нужно 100 килов ? Их есть у меня: http://www.d-kills.r...ail&plt_id=1130

Можешь теперь со спокойной душой идти рассматривать сиськи эльфиек. :1_7:

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 January 2009 - 15:23

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Сиськи это хорошо! Сиськи это прекрасно!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Ы! )))
  • 0
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Непонятно уже то, почему ты сам начинаешь с того что указываешь: "на курсе дескать надо контролить дистанцию до полчищ врагов", а на Абсе почему-то про это забывается %)

Так курс был быстрый, а абса медленная :) время на принятие решений больше на абсе. Микроменджмент модулей проще контроля дистанции + тоже менеджмента модулей и дронов на скорости 5-6к в куче-мале.

А вообще, если по-теме, то для меня длинна кб показывала количество опыта людей в пвп, соответственно, во всех обсуждениях вопросов, связанных с пвп, прислушивался к тем, у кого кб длинная, особенно если там хороший килрейтио, игнорировал тех, у кого короткая. Такой вот, практический подход, который не раз доказал свою правильность.

А чем каждый в этой игре занимается, мне наплевать. Нравится людям торговать - пусть торгуют. Они платят бабло за своё удовольствие и если их фан в торговле, варум нихт?

Единственное, не понимаю людей, кто работает в этой игрушке. Например, на проплату игры или выводит бабло в реал. Как-то это ущербно что ли.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 03 February 2009 - 8:22

• 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

А вообще, если по-теме, то для меня длинна кб показывала количество опыта людей в пвп, соответственно, во всех обсуждениях вопросов, связанных с пвп, прислушивался к тем, у кого кб длинная, особенно если там хороший килрейтио, игнорировал тех, у кого короткая. Такой вот, практический подход, который не раз доказал свою правильность.

Прям так каждый раз и доказывал правильность ? Ни одного килдрочера не встретил ?
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
Зачем мне кого-то встречать, я сам пропагандирую культ кб. )

Румата, логика простая - ты не летаешь на чём-то -> ты не умеешь это, значит, молчишь если дело доходит до спора связанным с этим чем-то. Абстрактные выкладки не проверенные практикой имеют свойство оказываться ошибочными. Поэтому теоретиков в практических вопросах слушать бессмысленно.

п.с. как странно ты фитил крусайдеры...
  • 0
-----

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6204
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6295

я понял почему румана покинул дозен и перешел в ааа
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=5705
и кто уронил рынок т2 сальвага

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 February 2009 - 11:39

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Зачем мне кого-то встречать, я сам пропагандирую культ кб. )

Ага, я знаю.

Румата, логика простая - ты не летаешь на чём-то -> ты не умеешь это, значит, молчишь если дело доходит до спора связанным с этим чем-то. Абстрактные выкладки не проверенные практикой имеют свойство оказываться ошибочными. Поэтому теоретиков в практических вопросах слушать бессмысленно.

Это очевидно. Спор был не об этом. Суть в том, что не всякий ТРУ ПвП-шник гонится за КМ во первых, попадает в КМ, во вторых. Как пример - ковёр, выводящий ганг на интересные и жирные цели. Когда после полугода подобной практики пилот (скажем на ваге), которого выводил этот ковёр на цели, начинает задирать нос, перед пилотом ковра, кивая при этом на длинную....килборду это выглядит, как минимум, странно. Т.е., я хотел сказать,что нет прямой зависимости: длина КБ - ПвП статутс пилота. В лучшем случае - косвенная.

Конечно, если у кого то 1000 соло килов на крусайдере и он что то говорит о полётах на интерах, то его мнение,как минимум, не стоит игнорировать. Это очевидно.

п.с. как странно ты фитил крусайдеры...

Там в комментах я всё объяснял сокорпам. Основная причина - скилы.

http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6204
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6295

я понял почему румана покинул дозен и перешел в ааа
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=5705
и кто уронил рынок т2 сальвага

Мой ник Румата. Просьба - не коверкать его.

P.S. Я не покидал Дозен. Дозен в полном составе вместе с СЕО перешёл в RTSQ.
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51

Когда после полугода подобной практики пилот (скажем на ваге), которого выводил этот ковёр на цели, начинает задирать нос, перед пилотом ковра, кивая при этом на длинную....килборду это выглядит, как минимум, странно.

Так не бывает. :) Мне знакомы два случая - первый, когда идёт спор и кто-то влезает без опыта и начинает нести ахинею, ему говорят - покажи паспорт -) и второй, когда цео смотрит на неактивное тело в списке корпорации и никак не может вспомнить, а кто это вабще такой. После этого начинаются разговоры, что кб ничего не показывает и что "а вот на ковре...".

Во всех остальных случаях, нет причин что-то говорить человеку, только потому, что он летает на логисте или ковре. А у человека нет причин влезать в спор про что-то связанное со стрельбой или ещё чем-то, чем он не занимается. ФК своих постоянных ковров и логистов знают и при очередной чистке коллектива от случайных людей не трогают их.
  • 0
-----

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
Nagasaki, т.е. ты утверждаешь, что ПвП навык пилота и длина его КБ находятся в прямой зависимости ? Чем длинее КБ, тем круче ПвП шник и это правило абсолютно, истинно всегда ? Я тебя правильно понял ? А всякие исключения в виде профессионального ковровода....на то и исключения, чтобы подтверждать основное правило ? :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 February 2009 - 16:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users