Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?
Отправлено 28 January 2009 - 4:50

Отправлено 28 January 2009 - 9:56

Собственно, у меня вопрос к пилотам с большим количеством килов на борде.
На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?
Не знаю можно ли считать мое количество килов на борде большим (по жизненным приоритетам игра на третьем месте). Но количество киллов если и удлиняет авторитет, то только зрительно и в узком кругу пвп-шников (тех кто может оценить, и для кого это что-то значит).
Для большинства людей 2700 киллов ни о чем не говорит, так как многие просто представить не могут, что для этого нужно на протяжении 3 лет являться на большинство опсов, сидеть по три и более часов в логофе в ожидании боя, ставить будильник на 5 утра к выходу посов, летать по 50 джампов в один конец...
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 28 January 2009 - 10:31

Истина!э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце
Как же у меня напряглись ягодичные мышцы, когда рядом с нащим стоящим в пробке гангом поставили цино. А уж когда в ТСе любезно напомнили, что у этих же товарищей онлайн титан в соседней системе. Велотренажер отдыхает!

Отправлено 28 January 2009 - 11:00

спасибо, поржал.
Ага, похоже варенье Дичёвское действует и на ситизенов

Самое смешное, что таким людям бесполезно что-то объяснять, они создали удобную для себя теорию и найдут 100 контраргументов

Я могу пример привести. Анчорил и онлайнил структуры ПОСа часа 2 и вдруг о радость, прилетела вражеская мега на ПОС и ее отбампало, я ломанулсо следом, подцепил дисраптором... а ПОС чето не стреляет, ПОС пацифист, и мега стала уже долбить по мне. Хрен думаю с ней, решил отварпать, пока корабль уходил в варп, бабах, врекинг и я на яйце

Сижу потом думаю... ёпс, я же лачезис, че я ее не задампил

Вот это и есть клиника, когда долго не летаешь в роамингах, голова перестает соображать. Что уж говорить про сложные бои, когда надо быстро принять решение: оттапливать или набегать, с какой трансверсальной идти, чтоб не попали, кто должен стать праймари и кого надо отключить электроникой итд. Каждый раз новый набор начальных условий. Новые патчи вносят новые тактики и выбрасывают на помойку некоторые наработки.

Отправлено 28 January 2009 - 11:01

ПВЕ тоже стимулирует, ибо очко пойманного бублем джампфрейтеровода способно перекусить лом!э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце
Отправлено 28 January 2009 - 14:40

э-не, брат, певепе очень стимулирует ягодичные мышце

Не все так печально, как тебя кажется. Для большинства людей, у которых хватает ума посмотреть в борде на к/д, релейтеды, фиты и тп, оно как раз говорит о многом. И для набивания тысяч килов вовсе не обязательно летать на опсы. Масштабные опсы бывают не чаще 3-5 раз в год. А 50 джампов для роаминг ганга это не так уж много, тем более если лететь по нулям и по дороге вырезать карибасов, зарулиать в терминальные системы с мелкими кемперами и т.д.Не знаю можно ли считать мое количество килов на борде большим (по жизненным приоритетам игра на третьем месте). Но количество киллов если и удлиняет авторитет, то только зрительно и в узком кругу пвп-шников (тех кто может оценить, и для кого это что-то значит).
Для большинства людей 2700 киллов ни о чем не говорит, так как многие просто представить не могут, что для этого нужно на протяжении 3 лет являться на большинство опсов, сидеть по три и более часов в логофе в ожидании боя, ставить будильник на 5 утра к выходу посов, летать по 50 джампов в один конец...
Ты описыаешь не ПВЕ, а ПВП случай из жизни хардкорного барыги в нулях.ПВЕ тоже стимулирует, ибо очко пойманного бублем джампфрейтеровода способно перекусить лом!
PVE = Player vs Environment
http://ru.wikipedia.org/wiki/PVE
Отправлено 28 January 2009 - 15:03

Отправлено 28 January 2009 - 15:11

Надеюсь, я успею застать твой сотый килл до выхода ДФ.
Тамер,ты меня разочаровываешь,честное слово.

Вам нужно 100 килов ? Их есть у меня: http://www.d-kills.r...ail&plt_id=1130
Можешь теперь со спокойной душой идти рассматривать сиськи эльфиек.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 28 January 2009 - 15:23
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 28 January 2009 - 17:11

Отправлено 30 January 2009 - 10:58

Отправлено 03 February 2009 - 8:05

Так курс был быстрый, а абса медленнаяНепонятно уже то, почему ты сам начинаешь с того что указываешь: "на курсе дескать надо контролить дистанцию до полчищ врагов", а на Абсе почему-то про это забывается %)

А вообще, если по-теме, то для меня длинна кб показывала количество опыта людей в пвп, соответственно, во всех обсуждениях вопросов, связанных с пвп, прислушивался к тем, у кого кб длинная, особенно если там хороший килрейтио, игнорировал тех, у кого короткая. Такой вот, практический подход, который не раз доказал свою правильность.
А чем каждый в этой игре занимается, мне наплевать. Нравится людям торговать - пусть торгуют. Они платят бабло за своё удовольствие и если их фан в торговле, варум нихт?
Единственное, не понимаю людей, кто работает в этой игрушке. Например, на проплату игры или выводит бабло в реал. Как-то это ущербно что ли.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 03 February 2009 - 8:22
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 03 February 2009 - 9:11

А вообще, если по-теме, то для меня длинна кб показывала количество опыта людей в пвп, соответственно, во всех обсуждениях вопросов, связанных с пвп, прислушивался к тем, у кого кб длинная, особенно если там хороший килрейтио, игнорировал тех, у кого короткая. Такой вот, практический подход, который не раз доказал свою правильность.
Прям так каждый раз и доказывал правильность ? Ни одного килдрочера не встретил ?
Отправлено 03 February 2009 - 11:25

Румата, логика простая - ты не летаешь на чём-то -> ты не умеешь это, значит, молчишь если дело доходит до спора связанным с этим чем-то. Абстрактные выкладки не проверенные практикой имеют свойство оказываться ошибочными. Поэтому теоретиков в практических вопросах слушать бессмысленно.
п.с. как странно ты фитил крусайдеры...
Отправлено 03 February 2009 - 11:33

http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6204Вам нужно 100 килов ? Их есть у меня: http://www.d-kills.r...ail&plt_id=1130
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6295
я понял почему румана покинул дозен и перешел в ааа
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=5705
и кто уронил рынок т2 сальвага
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 February 2009 - 11:39
Отправлено 03 February 2009 - 13:57

Зачем мне кого-то встречать, я сам пропагандирую культ кб. )
Ага, я знаю.
Румата, логика простая - ты не летаешь на чём-то -> ты не умеешь это, значит, молчишь если дело доходит до спора связанным с этим чем-то. Абстрактные выкладки не проверенные практикой имеют свойство оказываться ошибочными. Поэтому теоретиков в практических вопросах слушать бессмысленно.
Это очевидно. Спор был не об этом. Суть в том, что не всякий ТРУ ПвП-шник гонится за КМ во первых, попадает в КМ, во вторых. Как пример - ковёр, выводящий ганг на интересные и жирные цели. Когда после полугода подобной практики пилот (скажем на ваге), которого выводил этот ковёр на цели, начинает задирать нос, перед пилотом ковра, кивая при этом на длинную....килборду это выглядит, как минимум, странно. Т.е., я хотел сказать,что нет прямой зависимости: длина КБ - ПвП статутс пилота. В лучшем случае - косвенная.
Конечно, если у кого то 1000 соло килов на крусайдере и он что то говорит о полётах на интерах, то его мнение,как минимум, не стоит игнорировать. Это очевидно.
п.с. как странно ты фитил крусайдеры...
Там в комментах я всё объяснял сокорпам. Основная причина - скилы.
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6204
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=6295
я понял почему румана покинул дозен и перешел в ааа
http://www.d-kills.r...ail&kll_id=5705
и кто уронил рынок т2 сальвага
Мой ник Румата. Просьба - не коверкать его.
P.S. Я не покидал Дозен. Дозен в полном составе вместе с СЕО перешёл в RTSQ.
Отправлено 03 February 2009 - 16:04

Когда после полугода подобной практики пилот (скажем на ваге), которого выводил этот ковёр на цели, начинает задирать нос, перед пилотом ковра, кивая при этом на длинную....килборду это выглядит, как минимум, странно.
Так не бывает.

Во всех остальных случаях, нет причин что-то говорить человеку, только потому, что он летает на логисте или ковре. А у человека нет причин влезать в спор про что-то связанное со стрельбой или ещё чем-то, чем он не занимается. ФК своих постоянных ковров и логистов знают и при очередной чистке коллектива от случайных людей не трогают их.
Отправлено 03 February 2009 - 16:16

Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 February 2009 - 16:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users