Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

"купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?

Вообще-то разговор был про другого ГМа. Перед тем как писать, постарайся прочитать тему глубже, чем на 2 страницы назад.
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN
принушу прошения коллеги . данное сообшщение должно было быть отправлено в приват. но из за моей криврукости (маленькие кнопни на ноуте + тачпад) было отправлено не туда ..
человек утверждал что игрошова нет в списке офф реселлеров ..

Челом Бью Бояре

Прикрепленные изображения

• __________.PNG

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 13 July 2009 - 9:55

• 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

https://secure.eve-online.com/etc.aspx
а у меня входит ..

И где там plati.ru

p.s. неужто внатуре с похмелья не могу найти? :blink:

Добавлено:

человек утверждал что игрошова нет в списке офф реселлеров ..

Кто такое утвеждал?

Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 15:48

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

https://secure.eve-online.com/etc.aspx
а у меня входит ..

Походу у меня проблемы со зрением но я не вижу в списке plati.ru :blink:
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Ragnataki

Ragnataki

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ragnataki
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[X.I.X]

И где там plati.ru

p.s. неужто внатуре с похмелья не могу найти? :blink:

Ну plati.ru это торговая площадка на которой торгует тот же Webmex а вот он уже есть в этом списке )
  • 0
Изображение
ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну plati.ru это торговая площадка на которой торгует тот же Webmex а вот он уже есть в этом списке )

а не на оборот?
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

"купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?

ну поехали ..
1) меня агрить бесполезно .. я тихой и спокойный меланхолик ..
2) смотрим на САМЫЙ верх топика .. и смотрим кто банил .. и как ..
3) внимательно изучаем скрин переписки с ГМом на предмет даты и смотрим по килборде WM даты начала аргессии
4) за 10 страниц я не обявил ниодного конретно ГМа купленым ..
5) нет купленых ГМ ? вспомним бобов ..
6) Нова разбанил мне акк который был забанен по ошибке :blink:
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

Факт в том, что покупка на plati.ru тк для EVE чревата возможными проблемами, подтверждение этому мы видим не первый раз. :blink:

Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 15:55

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Вообще-то разговор был про другого ГМа. Перед тем как писать, постарайся прочитать тему глубже, чем на 2 страницы назад.

Прочитал всю тему, спасибо за поправку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Тема называется: "Политика Войны и купленные GM". Прямое утверждение - "купленные GM", установлено, доказано, или это только предположения? Есть доказательства материальной заинтересованности GM Gusto в бане аккаунтов пилотов WN?
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Прочитал всю тему, спасибо за поправку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Тема называется: "Политика Войны и купленные GM". Прямое утверждение - "купленные GM", установлено, доказано, или это только предположения? Есть доказательства материальной заинтересованности GM Gusto в бане аккаунтов пилотов WN?

а почему ГМ Gusto забанил 11 аккаунтов так или иначе связанные с WN в период ведения активных боевых действий ? 11 несвязанных с собой аккаунтов .. только за причастие к WN ? или за ЯКОБЫ левые ISK ? вопросов много

Кстати мне интересно .. а что он Вам обещал лично что Вы его так отсативаете тут ?
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

Как это нет? Плати.ру не входит в список официальных продавцов ETC. С ними вообще в свое время был скандал, когда CCP стали банить их клиентов. Насколько я помню, раньше они даже в этом списке были, потом их исключили. А настучать именно во время войны, чтобы ослабить боеспособность - очень удобный вариант, что, вероятно, и было сделано. На подавляющее большинство играющих в EVE больше 2х лет можно накопать что-нибудь, было бы желание. Согласитесь, это логично - начинать стучать от большой ненависти и/или при стратегической необходимости.

ДА дело не тольк ов плати.ру, берем официального продавца -
Obmen.us
Russian website.
www.obmen.us,
присутствует на сайте в разделе ритейлеров - https://secure.eve-online.com/etc.aspx.
Все красиво, но оплата идет через http://www.oplata.info, на который зайдя вы увидите -
2000 mln ISK EVE Online. Круглосуточно. Безопасно. и т.д.

Далее -
Webmex
Russian website.
www.webmex.ru
работает так же через http://www.oplata.info.
Ы ?
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Кстати мне интересно .. а что он Вам обещал лично что Вы его так отсативаете тут ?

сагрился) а был такой "тихий и спокойный меланхолик" :blink:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

а почему ГМ Gusto забанил 11 аккаунтов так или иначе связанные с WN в период ведения активных боевых действий ? 11 несвязанных с собой аккаунтов .. только за причастие к WN ? или за ЯКОБЫ левые ISK ? вопросов много

Логично предположить, что за покупку ТК через plati.ru, которые могли быть добыты кардингом (по крайней мере, прецедент был), и на этих пилотов настучали в связи с ведущимися боевыми действиями. Или настучали про шаринг акков, CCP решило проверить. Ну, это лишь пара вариантов. Как говорил Малдер, истина где-то рядом, только вот неизвестно, установим ли мы ее когда-нибудь. :blink:

Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 16:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
При оплате с игрошопа кидает на оплата.инфо, откуда выходит на плати.ру, где и висят обьявы о продаже исков.
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

сагрился) а был такой "тихий и спокойный меланхолик" :blink:

а вдруг мега модуль или полярис перепадёт ?

Логично предположить, что за покупку ТК через plati.ru, которые могли быть добыты кардингом (по крайней мере, прецедент был), и на этих пилотов настучали в связи с ведущимися боевыми действиями. Или настучали про шаринг акков, CCP решило проверить. Ну, это лишь пара вариантов. Как говорил Малдер, истина где-то рядом, только вот неизвестно, установим ли мы ее когда-нибудь. :huh:

хорошо . как обяснить то что 6(шесть) акков обплачены через НЕПОСРЕДСТВЕННО транзакции WebMoney и Именных кредиток ? вопрос бана за оплату уже не стоит всё давнор выяснено и проверено .. за исключением пары акков . по ним пока нет чёткой инфы.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Ай-я-яй. Как не хорошо. Суровые парни не должны писать о своих бедах. Они должны смело, грудью встречать все невзгоды и доказывать всем что они все-же те самые, какими себя описывали, а не те, которых они всегда убивали.

Читеры и подкупленые ГМы. Ха-ха-ха. Разве они могут остановить тех, кто убивает ТИТАНЫ?!!!

Извиняюсь за офтопик, не смог удержаться напомнить товарищам из ВН, что они никогда не ноют :blink:
  • -2

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Ай-я-яй. Как не хорошо. Суровые парни не должны писать о своих бедах. Они должны смело, грудью встречать все невзгоды и доказывать всем что они все-же те самые, какими себя описывали, а не те, которых они всегда убивали.

Читеры и подкупленые ГМы. Ха-ха-ха. Разве они могут остановить тех, кто убивает ТИТАНЫ?!!!

Извиняюсь за офтопик, не смог удержаться напомнить товарищам из ВН, что они никогда не ноют :blink:

ты всё за день космонафтики обижаетесь ?
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Банили в т.ч. тех, кто БЫЛ в WN, но сейчас там не находится (я знаю уже как минимум 2 таких человека). Исходя из этого, логично предположить, что в одно время кто-то из вас, с кем вы шарили акк (или он шарил с вами) сделал какое-то серьезное нарушение ЕУЛЫ. Пришел судный час - побанили все его акки, все акки, на которых отметился его ИП, все акки с ИП-адресов, которые заходили на его аккаунт и т.д.

Шаринг сам по себе не зло, злом он становится только тогда, когда кто-то из "рабочей группы" попадается на чем-то противо-еульном.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2009 - 16:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Банили в т.ч. тех, кто БЫЛ в WN, но сейчас там не находится (я знаю уже как минимум 2 таких человека).

Ваша уверенность очень сомнительна . Возможно мы говорим о разных акках
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
Я вообще не очень понимаю, почему возникают вопросы у мемберов WN. Хотя искренне сочувствую.
Ребята, нарушения EULA были?
Повод на вас настучать был?
В связи с предыдущими вопросами, у CCP был повод проверить мемберов WN на нарушения был? Поправьте, если я ошибаюсь, но на все три вопроса ответ - да.

Не обижайтесь, но, может, лучше таки обратить энергию на поиск способов добиться разбана хотя бы части чаров и восстановления боевого и финансового положения на случай, если чары не будут разбанены, вместо довольно плохо аргументированных обвинений CCP и TCF?

Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 16:29

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users