"купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?
Вообще-то разговор был про другого ГМа. Перед тем как писать, постарайся прочитать тему глубже, чем на 2 страницы назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?
Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 13 July 2009 - 9:55
И где там plati.ruhttps://secure.eve-online.com/etc.aspx
а у меня входит ..
Кто такое утвеждал?человек утверждал что игрошова нет в списке офф реселлеров ..
Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 15:48
https://secure.eve-online.com/etc.aspx
а у меня входит ..
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
И где там plati.ru
p.s. неужто внатуре с похмелья не могу найти?
ну поехали .."купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?
Факт в том, что покупка на plati.ru тк для EVE чревата возможными проблемами, подтверждение этому мы видим не первый раз.Ну plati.ru это торговая площадка на которой торгует тот же Webmex а вот он уже есть в этом списке )
Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 15:55
Прочитал всю тему, спасибо за поправку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Тема называется: "Политика Войны и купленные GM". Прямое утверждение - "купленные GM", установлено, доказано, или это только предположения? Есть доказательства материальной заинтересованности GM Gusto в бане аккаунтов пилотов WN?Вообще-то разговор был про другого ГМа. Перед тем как писать, постарайся прочитать тему глубже, чем на 2 страницы назад.
а почему ГМ Gusto забанил 11 аккаунтов так или иначе связанные с WN в период ведения активных боевых действий ? 11 несвязанных с собой аккаунтов .. только за причастие к WN ? или за ЯКОБЫ левые ISK ? вопросов многоПрочитал всю тему, спасибо за поправку, но ответа на свой вопрос так и не нашел. Тема называется: "Политика Войны и купленные GM". Прямое утверждение - "купленные GM", установлено, доказано, или это только предположения? Есть доказательства материальной заинтересованности GM Gusto в бане аккаунтов пилотов WN?
ДА дело не тольк ов плати.ру, берем официального продавца -Как это нет? Плати.ру не входит в список официальных продавцов ETC. С ними вообще в свое время был скандал, когда CCP стали банить их клиентов. Насколько я помню, раньше они даже в этом списке были, потом их исключили. А настучать именно во время войны, чтобы ослабить боеспособность - очень удобный вариант, что, вероятно, и было сделано. На подавляющее большинство играющих в EVE больше 2х лет можно накопать что-нибудь, было бы желание. Согласитесь, это логично - начинать стучать от большой ненависти и/или при стратегической необходимости.
Кстати мне интересно .. а что он Вам обещал лично что Вы его так отсативаете тут ?
Логично предположить, что за покупку ТК через plati.ru, которые могли быть добыты кардингом (по крайней мере, прецедент был), и на этих пилотов настучали в связи с ведущимися боевыми действиями. Или настучали про шаринг акков, CCP решило проверить. Ну, это лишь пара вариантов. Как говорил Малдер, истина где-то рядом, только вот неизвестно, установим ли мы ее когда-нибудь.а почему ГМ Gusto забанил 11 аккаунтов так или иначе связанные с WN в период ведения активных боевых действий ? 11 несвязанных с собой аккаунтов .. только за причастие к WN ? или за ЯКОБЫ левые ISK ? вопросов много
Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 16:09
а вдруг мега модуль или полярис перепадёт ?сагрился) а был такой "тихий и спокойный меланхолик"
хорошо . как обяснить то что 6(шесть) акков обплачены через НЕПОСРЕДСТВЕННО транзакции WebMoney и Именных кредиток ? вопрос бана за оплату уже не стоит всё давнор выяснено и проверено .. за исключением пары акков . по ним пока нет чёткой инфы.Логично предположить, что за покупку ТК через plati.ru, которые могли быть добыты кардингом (по крайней мере, прецедент был), и на этих пилотов настучали в связи с ведущимися боевыми действиями. Или настучали про шаринг акков, CCP решило проверить. Ну, это лишь пара вариантов. Как говорил Малдер, истина где-то рядом, только вот неизвестно, установим ли мы ее когда-нибудь.
ты всё за день космонафтики обижаетесь ?Ай-я-яй. Как не хорошо. Суровые парни не должны писать о своих бедах. Они должны смело, грудью встречать все невзгоды и доказывать всем что они все-же те самые, какими себя описывали, а не те, которых они всегда убивали.
Читеры и подкупленые ГМы. Ха-ха-ха. Разве они могут остановить тех, кто убивает ТИТАНЫ?!!!
Извиняюсь за офтопик, не смог удержаться напомнить товарищам из ВН, что они никогда не ноют
Банили в т.ч. тех, кто БЫЛ в WN, но сейчас там не находится (я знаю уже как минимум 2 таких человека). Исходя из этого, логично предположить, что в одно время кто-то из вас, с кем вы шарили акк (или он шарил с вами) сделал какое-то серьезное нарушение ЕУЛЫ. Пришел судный час - побанили все его акки, все акки, на которых отметился его ИП, все акки с ИП-адресов, которые заходили на его аккаунт и т.д.а почему ГМ Gusto забанил 11 аккаунтов так или иначе связанные с WN в период ведения активных боевых действий ? 11 несвязанных с собой аккаунтов .. только за причастие к WN ? или за ЯКОБЫ левые ISK ? вопросов много
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2009 - 16:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ваша уверенность очень сомнительна . Возможно мы говорим о разных аккахБанили в т.ч. тех, кто БЫЛ в WN, но сейчас там не находится (я знаю уже как минимум 2 таких человека).
Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 16:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users