Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
а ваще тема о кроу :)
мне нравица как пришел тамер, скзал что кроу сосет - лучший интер - крысадер, сейчас я вам о нем расскажу...

знаете - это как экзамен сдавать когда выучил ответ ток на 1 вопрос, берешь значит билет - думаешь подходишь и говоришь - воот - этот вопрос - это на самом деле часть вот этого, сейчас я вам о нем расскажу...

кстати? где же хуррег?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Как же люди достали со своими 60-70 дпс у кроу). Задача пилота кроу - сделать так, чтобы он наносил свой жалкий дпс, а по нему не было дамаги. Большой оптимал и отсутсвие трекинга очень этому способствуют.

Специально для тамера - можешь глянуть мою борду, если тебя так волнуют статистические показатели.

Да и ищо. На кроу разведется гораздо больше кораблей, чем на крысу, т.к. её гораздо меньше боятся. Тот же раптор на крусайдер не полезет, а на кроу - вполне.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 02 March 2009 - 0:47

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да и ищо. На кроу разведется гораздо больше кораблей, чем на крысу, т.к. её гораздо меньше боятся. Тот же раптор на крусайдер не полезет, а на кроу - вполне.

это может вообщем то плачевно для неё кончится :) но эт как всегда скилл рук ток роляет, так что не считается впринципе) да - на кроу агрятся или отвечают на агру 75% корабликов на которые я нападал) 60-70 дпс)
зато на всей дальности лока ,%) а не на 1км =)))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Как же люди достали со своими 60-70 дпс у кроу). Задача пилота кроу - сделать так, чтобы он наносил свой жалкий дпс, а по нему не было дамаги. Большой оптимал и отсутсвие трекинга очень этому способствуют.

Ну, я раньше говорил, что мизерный дпс - это проблема. Но, пожалуй, сам по себе дпс проблемой большой не является, огромный минус есть только вкупе с невозможностью замедлить цель. Интер, который до тебя не дотянется - тупо уйдет в гейт/на станцию (да и не только интер), а если даже сагрился - полетает-полетает туда-сюда, возможно, что за минуту и выживет. Таклер от ганга, если почует, что не достать тебя - втопит обратно к своим.

Вот и получается, что соло остается только кого-нибудь в белте ловить, ибо оттуда никуда и не денешься-то. И то могут попробовать побампать об астероиды.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
нули нулями) а на фв эта тачка рулит нещадно :)
  • 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69

Ну, я раньше говорил, что мизерный дпс - это проблема. Но, пожалуй, сам по себе дпс проблемой большой не является, огромный минус есть только вкупе с невозможностью замедлить цель. Интер, который до тебя не дотянется - тупо уйдет в гейт/на станцию (да и не только интер), а если даже сагрился - полетает-полетает туда-сюда, возможно, что за минуту и выживет. Таклер от ганга, если почует, что не достать тебя - втопит обратно к своим.

Вот и получается, что соло остается только кого-нибудь в белте ловить, ибо оттуда никуда и не денешься-то. И то могут попробовать побампать об астероиды.

Кроу ещё рокетными бывают :).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Я знаю. Но разговор шел о лайтовой :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
кроу с мше второй после стилетты (с мше) по полезности таклер для флота
и баста :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кроу ещё рокетными бывают :).

ток не говори что с рокетсами и балконом?) не то что бы я не думал над этим - но вроде это уже совсем банзай)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

ток не говори что с рокетсами и балконом?) не то что бы я не думал над этим - но вроде это уже совсем банзай)

ну с макс скиллами и парой ригов на скорость полета ракет дальность поражения 18км
не такой уж и банзай
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
угу, щя покурил её с ригами, там и под 20 можно выжать. ! однако хинт :)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Кстати, есть вопрос - когда разбирался с ракетами, вроде как у рокетов явного преимущества не было - по сути выше теоретический дпс, меньше скорость взрыва, меньше радиус взрыва, меньше скорость самого снаряда.

То есть чисто теоретически же в дуэли интер вс интер все не так однозначно, несмотря на существенную разницу в дальности. У рокет- и лайт-фитов кроу фактический дпс примерно равен при стрельбе по цели, идущей на мвд?
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
по моему у рокетсов дпса, по идущей на мвд цели просто нет)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Нет потому, что не догоняют чтоли?

Лайт: 170 м/с взрыв, 50 м радиус (со скиллом, который на рокеты не работает, будет примерно 38).
Рокет: 85 м/с взрыв, 20 м радиус. По сути соотношения близки друг к другу (немножко не в пользу рокетов), если догоняют - почему не наносят урона?

Edit: damage reduction factor не учел. Если его не учитывать - доля влетаемого дпса должна быть почти одинакова , если учесть - то доля рОкетного дпса немного ниже, но все-таки не должна сводиться к нулю.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 March 2009 - 1:48

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нет потому, что не догоняют чтоли?

рокетсы в перфекте имеют 5к скорости и дальность около 18км. от которых нужно отнять 2км разгона. Потом еше 5-6км оно будет лететь за интером летающим по орбите в итоге эффективная дальность поражения падает до 10 км, а это уже превед скрамбл с сеткой. В общем кроу с рокетсами это либо жеский клоз со скрамблом, либо деньги на ветер. У кроу есть единственное забавное преимущество, если найти нуба на тарани/курсадере которые стоят на месте то на орбите 500 кроу их завалит.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
фигня - если уж соло пвп на тарани, то скрамбл + сетка, т.е. ты можешь не ставить орбиту 500 - все равно тебе жить ровно 7 секунд)
вчера подлетел к фальку - жуткий лаг скрамбл не кидается, только сетка, пока включал выключал скрамбл, мы крусадером разобрали фальк) я даж дронов не успел выпустить)

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 02 March 2009 - 8:22

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
Кто ж будет стрелять рокетами по незасеткованому/незаскрамбленому интеру? 2Юлий Морган, я бы с удовольствием показал тебе при случае, как кроу убивает тарань, если сближение пройдет более-менее удачно.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

В общем, ответ внутри.

кроу с мше второй после стилетты (с мше) по полезности таклер для флота
и баста :)

Таклер должен ловить, а не дамажить с 24км. Никогда не любил таклеров, которые никого не могут удержать от заползания в гейт / выползания из пробки. С ролью такого "ловца на 24км" прекрасно справляется любой интер с дисруптором. В Ганге интер должен иметь скрамблер, а по возможности и сетку (поэтому стилето для этой цели - лучший). Исключение - это ДПС интеры в ганге мелочи (клав, крузадер, таранис).
  • -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

фигня - если уж соло пвп на тарани, то скрамбл + сетка, т.е. ты можешь не ставить орбиту 500 - все равно тебе жить ровно 7 секунд)

а ты проверь чисто для интереса. если кроу орбитит вокруг неподвижной тарани на 500 орбите то она непопадает даже со скрамблом и сеткой, но вот если тарань начнет хотябы кудато отползать то начнет и попадать.

вчера подлетел к фальку - жуткий лаг скрамбл не кидается, только сетка, пока включал выключал скрамбл, мы крусадером разобрали фальк) я даж дронов не успел выпустить)

скорее всего либо фальк был в афк/лаге либо был кемто сильно занят. Такие победы это случайность и неболее. паре интеров нереально убить даже качаную в 4 ббху если пилот не совсем сонный. Вот 3-4 уже могут и то если приварпают в 0.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

а ты проверь чисто для интереса. если кроу орбитит вокруг неподвижной тарани на 500 орбите то она непопадает даже со скрамблом и сеткой, но вот если тарань начнет хотябы кудато отползать то начнет и попадать.

Что? То есть скорости 300 при сигнатуре 35 (или сколько там у кроу) на орбите 500 хватает, чтобы ионы/нейтроны не попадали (допустим, пусть даже таранис стоит на месте, а не пытается отлететь).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users