Пальнуть в меня ты можешь в любой момент, впрочем я все равно не изменю своего решения, вне зависимости от твоих желаний. А Зепп тоже вернулся?Lir вступайте в Ред - я в тебя хоть пальнуть смогу изредка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно: Лир наступает на старые грабли,
Автор
Azumo
, Mar 30 2010 22:59
Отправлено 31 March 2010 - 18:13
Нет, со мной он не общался с тех самых пор.... а я так от делать нечего вернулся пострелять.
P.S.> Kuto - бобы зло, как ты мог
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 31 March 2010 - 18:26
Отправлено 31 March 2010 - 18:31
аригато годзаимас
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 31 March 2010 - 19:02
Нет, со мной он не общался с тех самых пор.... а я так от делать нечего вернулся пострелять.
Привет!
Ты какой-то хреновый альянс себе выбрал чтобы пострелять
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.
Отправлено 31 March 2010 - 19:31
Вот примерно об этом я тебе, Хантер и говорил. Удивительно содержательные люди в политике общаюццца.
Я в двух словах сказал то, что ты развёл бы на две страницы гипножабы, сдобренной заверениями что все остальные гавно и уж точно неправы.
А вот с этим я очень даже согласен:
. Более того, Вы начинаете всем с пеной на зубах доказывать, что это не так. Спорь с Лиром, он в том топике не раз РОЛ макнул на тему "скучности и унылости" -))скучным и унылым всегда завидно, когда кому-то в кайф
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 March 2010 - 19:45
А что собственно подразумевается под скучностью и унылостью? В ролах 80% времени есть пвп, есть свой дом, есть цель пребывания на севере - это фан. И пусть только кто нибудь скажет про "аллюминий". Весь наш посодроч сводился к насумониванию целей, которые по другому вылазить не торопились. Как однажды было сказано на форуме "Раз на форуме пишут что мы прилетели захватывать луны - будем захватывать луны".
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 31 March 2010 - 19:47
Мемберам Алон, кроме директоров, запрещено постить в этом топике. 50кк за каждый эмопост на корп валлет.
Отправлено 31 March 2010 - 19:57
Лол. А ты в курсе что медали выдавать могут только директоры?
Учи матчасть.
Учи матчасть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users