Сказали, что дестроер лучше ретрибы для отстрела или хотя бы прогонянияНу разумеется, что если выбирать между очень говёным кораблем и нереально-мега-говёным...то конечно очень говёный будет казаться просто лучшим кораблем всех времен и народов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший Ассаульт.
Автор Mapagep, Jun 19 2007 13:33
Отправлено 13 August 2007 - 12:40
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 August 2007 - 14:08
Лучший асаулт - ягуар. И нет других асаултов, кроме ягуара. Остальные асаулты отстают по эффективности перед другими (более дешевыми) кораблями в той же роли.
Отправлено 13 August 2007 - 14:46
тут все зависит от того какой гангЯ вот тупой...и до сих пор не могу понять, какая польза гангу от корабля с 1 мед слотом ака ретрибьюшен... Можно пояснить на пальцах для тех кто на бронепоезде ?
я пару раз собирал ганги состоящие только из кораблей класса фригат и дестроер (т2 желательно) так вот в такой ганг ретриба прекрасно впишется как один из главных демедж дилеров и пох что 1 мед слот таклить и так есть кому или например в большой зарубе ретриба может держаться рядом с батлами и отсреливать любую мелочь которая будет пытаться эти батлы подскрамблить ну а для небольшого ганга ретриба конечно нах не нужна
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 August 2007 - 14:47
Отправлено 14 August 2007 - 10:28
В доказательство килл сделаный только что давиЛучший асаулт - ягуар. И нет других асаултов, кроме ягуара. Остальные асаулты отстают по эффективности перед другими (более дешевыми) кораблями в той же роли.
Приперлось тело в район P7 похантить, ну мы его давай ловить, ганг 6 человек, ловит аразу, а эта сволочь стоит в разгоне, отварп и логаецца мгновенно чуть что. Ну мужики плюнули и пошли занимаццо своими делами. Я логнулся, захожу через час и наблюдаю в локале тело, оно хантит и заводит со мной беседу:
wjmaxq > o/
(зову на помошь всех кто по ближе, на инст приходит ББ-ха)
Diemona > o/
wjmaxq > what are you doing
(ответил первое что пришло в голову)
Diemona > ratting
(кидаю ему ганг, вдруг возьмет, мне легче будет его найти)
wjmaxq > o
wjmaxq > gang/
(реджектит ганг и в этот момент я выхожу из варпа в 3х км от него, несмотря на то что прыгал на 20 км, скрамбл, открываю огонь, зову ББ-ху)
Diemona > белт 8-1
Diemona > быстро
Diemona > в джам <цензура>
(пришел Prophecy, жертва давит логофф и равен остается пустой)
Eve songs > держите?
(жертва логинится)
Diemona > он меня лочит
GirlMaria > да быстрее
Eve songs > ты его ягуаром запилил?)
Diemona > угу
Eve songs > кул
Diemona > нефилима килл
Diemona > собирайте лут)
Diemona > <цензура> нефилима
Diemona > вот <цензура>
Diemona > и никаких аразу)
Посмотрел по логам, пилили мы его 6 минут.
Из выше написанного следует, яга еще и не страшный ассолт, нас не боятся, за что и дохнут.
ЗЫ, я так и не понял, чиво он туда сюда логался...
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 14 August 2007 - 13:37
Многолетняя народная китайская мудрость.ЗЫ, я так и не понял, чиво он туда сюда логался...
Логофф - панацея, типа.
Отправлено 16 August 2007 - 0:02
Нафига делать ретрибушен дамагдилером? Для этого можно крузак купить. Кстати, нанокрузак будет даже маневреннее, руптура например.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх