Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 04 May 2008 - 15:23

Боб сильнее Иака.
Джамп-бриджи в ту сторону у -А- есть.
Было бы желание побиться с сильным противником - летали бы к Бобам.
Очевидно, пока есть желание тренироваться на кошках.
Отправлено 04 May 2008 - 15:55

Ой, вот зато Яху все всегда знают...как-то не так давно бобы сносили пос ааа на толи диспрозиумной толи прометиумной луне
причем в квериусе в 5-6 прыгах от кетча
что-то ааа тоже небыло заметно на обороне поса
наверное по той же причине что и небыло и иаков просто силы несравнимые были в момент атаки поса

Отправлено 04 May 2008 - 16:17

В форумной полемике я несилен - признаюсь. Я вообще не хотел писать на эту тему до последнего, а пост мой был направлен желанием подстегнуть тебя на меньше слов больше пиу-пиуЗум, есть доводы, пиши, нет доводов не пиши, а то форумным войном ты мне пытаешься выставить, а по написанному мной у тебя контраргументов нет. =) Выпячивать те игровые достижения в которых ты имеешь хоть и прямое, но крайне не большое участия

Пиарил? Да ну ладно, я ж не был рекрутеромда еще уйдя из корпы, которую в свое время пиарил с пеной у рта и в достижениях которой действитеьлно могу поучавствовать...

Чет в районе 3.5к за полтора года пвп в нуляхДаж не знаю. Давай килами тогда померяемсо, у тя скока?
Отправлено 04 May 2008 - 16:37

Чет в районе 3.5к за полтора года пвп в нулях
Я посрамлен, у меня всего около 1300.
Отправлено 04 May 2008 - 16:45

Лол еще один представитель тру пвп элиты вылезкак-то не так давно бобы сносили пос ааа на толи диспрозиумной толи прометиумной луне
причем в квериусе в 5-6 прыгах от кетча
что-то ааа тоже небыло заметно на обороне поса
наверное по той же причине что и небыло и иаков просто силы несравнимые были в момент атаки поса

Если б ты умел работать клетками головного мозга, наверное, догадался бы, что даже если б ааа прилетел защитить луну в домашней системе бобров со станцией, то контролить ее в той же самой системе было б мягко говоря сложновато, этот пос как минимум был бы в вечном реинфорсе - что стоит андокнуть пару апоков с логистом и популять в палку? (хай, Джейк o/) Мы уже это проходили - пос вводится в реинфорс сразу по уходу откачивального ганга ААА

Отправлено 04 May 2008 - 16:54

Вашим роумингам например есть чему поучится у БОБ
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=36
http://www.a-kills.c...d.php?id=106384
http://www.a-kills.c...d.php?id=136593
сцылка есть де мы бобам в роуминге проиграли ?

Отправлено 04 May 2008 - 16:56

Конешно в основном 7я вода на киселе, но есть и реальные примеры.
Он ведь нам добра желает..... наверное.
О скиле нашем заботиться.
Да кстати Хачоу скажи плиз, что ты понимаешь под своей фразой: "при этом скилом они блистать перестали". Даже скажем точнее под словом СКИЛ??? Почему перестали блистать???
Мне правда очень это интересно.
Или скил это сидеть на клоачной рапире и пускать пробки. Ловить тех кто выпал с игры???
Лично я встречался в бою с тобой 2 раза.
Один раз на сабре в св-5 когда ты насканил наш бш в логофе и пришел его убивать вместе с мегой. Но вот незадачка. вашу мегу я затаклил, а ты скоптил. У тебя было более 20 секунд убить меня))))
http://www.a-kills.c...s.php?id=134144
Второй на сакре. где то у вас в домашних системах. Ты вообще просто уклонился от боя. Рапира вс сакра)))))
Отправлено 04 May 2008 - 17:57

Да кстати Хачоу скажи плиз, что ты понимаешь под своей фразой: "при этом скилом они блистать перестали". Даже скажем точнее под словом СКИЛ??? Почему перестали блистать???
Наверное имеется ввиду, что пилоты, которые не блестали ПВП-скиллом, более того, часто обсераемые членами крутых ПеВеПе-алли в недалеком прошлом, и получившие тикер ААА недавно, вряди мгновенно стали соответствовать этому самому тикеру. Или произошло чудесное превращение? Про массированный рекрутинг мяса думаю не стоит рассказывать

Только не надо говорить, что в ААА принимаются лучшие из лучших - и если уж говорить о линейках и киллпоинтах, то замечу топ-лист ААА на борде изменяется крайне медленно. Там практически те же люди, с которыми летал два года назад, и которые забили на игру от года и больше. Зато на форуме новые звезды, которых в статистике искать с лупой приходится

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 04 May 2008 - 18:04
Отправлено 04 May 2008 - 18:12

Наверное имеется ввиду, что пилоты, которые не блестали ПВП-скиллом, более того, часто обсераемые членами крутых ПеВеПе-алли в недалеком прошлом, и получившие тикер ААА недавно, вряди мгновенно стали соответствовать этому самому тикеру. Или произошло чудесное превращение?
По наблюдениям, адекватные люди становятся заметными качественными бойцами уже за месяц. В топе месяца постоянно в 10ке новые пилоты. Причина? Большая активность/большая тренировка, грамотное обучение (ну или самообучение при полетах с опытными людьми).
А в десятку алли попасть - да, непросто. но возможно

Отправлено 04 May 2008 - 18:15

По наблюдениям, адекватные люди становятся заметными качественными бойцами уже за месяц. В топе месяца постоянно в 10ке новые пилоты. Причина? Большая активность/большая тренировка, грамотное обучение (ну или самообучение при полетах с опытными людьми).
А в десятку алли попасть - да, непросто. но возможно
А я и не пытаюсь доказать, что ганг ААА из 70 вагабондов сплошные буратины. Но логично предположить, что чем больше алли блобится, тем СРЕДНИЙ скилл становится хуже.
Отправлено 04 May 2008 - 18:18

мы прослушали мнение ещё одного эксперта, на этот раз по рекрутингу лол
Да ладно, Ваня, благо на этом форуме не Туг модерит - могу и потролить

реально поржал, а дай сцылку на масс рекруит топик плиз
http://forum.eve-ru....mp;#entry309526
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 04 May 2008 - 18:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users