Все таки качки даже в читальной зале могут только о корме. или профессиональная деформация на почве грузоперевозок ни разу не шутки?
деклассированый элемент без прав прям умеет врыватся в топики.
как там плов? не подгорел?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все таки качки даже в читальной зале могут только о корме. или профессиональная деформация на почве грузоперевозок ни разу не шутки?
Вопрос к автору. Грега Игана рекомендовали уже? По-моему неплохо, такая современная версия научной фантастики.
Сообщение отредактировал Hartless: 13 September 2015 - 20:16
Говностатья какая-то. Хотя от Эксперта другого ожидать сложно.
http://www.litmir.co/a/?id=70351
Читать надо сначала "Белое пламя дракона", а затем "Драконов бастард". Для тех, то любит классические фэнтезийные боевики с магией, хорошими волшебниками и злыми колдунами и т.п. Написано неплохо и ваще не гаррипоттер.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
К слову про анимэ . Прочитал *Юнлинг* Мельникова . Затем прочитал *Меняя маски * . Про японцев . Это что какой то мультфильм ? Его можно посмотреть ? Как он называется ?
Очень , очень , очень понравилось . Прикольный писатель .
Jack Hareka, 06 Сент 2015 - 11:06 PM, написал(а):
Дубль два
я всё ещё читаю "Звезду Пандоры", но я что-то немного прифигел.
Скажем так, она уже номер два в моём топе книжек.
Оно очень далеко выпрыгнуло даже от того же Рейнольдса.
Питер Гамильтон создал просто нечто.
Спойлерить не буду особо, но там люди создали вормхоллы!!!!11111расрас
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 20 September 2015 - 20:29
Гаррипотер- злобная , мелкая,очкастая сволочь . И вообще меня высер этой письменницы бесит . Как и фильмы .
Впрочем у каждого свой вкус .
Абсолютно стандартнейший же сюжет про избранного(что уже достойно порицания) школоло. По слухам ещё ничего, а вот дальнейшее творчество без таза лучше даже не начинать.
Абсолютно стандартнейший же сюжет про избранного(что уже достойно порицания) школоло. По слухам ещё ничего, а вот дальнейшее творчество без таза лучше даже не начинать.
нет.
это роман о взрослении и важности коллектива\дружбы
что еще надо юному поколению, которое и так читать не загонишь.
Сообщение отредактировал gamurmur: 20 September 2015 - 20:00
нет.
А что еще известного есть с подобным сюжетом помимо ГП кстати? Про книги естественно речь.
А то что-то в голову ничего не приходит.
Пятнадцатилетний капитан разве что как-то с натягом мб подходит.
Сообщение отредактировал koraven: 20 September 2015 - 20:11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
нет.
Нет. "О взрослении" это Том Соер Клеменса, дети капитана Гранта Верна, два капитана Каверина, Томек Шклярского. А гаррипотер это унылый ширпотреб об "избранном школоло"-без талантов, без положительных качеств, без выдающихся качеств вовсе. Этакая безликая штамповка, в которой каждый омега может увидеть собственные мечтания.
без талантов, без положительных качеств, без выдающихся качеств вовсе.
Вранье жеж.
Талант - отличный ловец в квиддиче.
Положительные качества - любопытство, смелость, отвага, ценит дружбу, доброта бла-бла-бла, и т.д. и т.п. Было бы неплохо, если бы еще мозг был, но нет. Роль мозга впрочем Гермиона исполняет. Дружба, взаимовыручка опять же.
Да, это шаблоннейшие качества ГГ подростковой (а то и большой части приключенческой) литературы. Но говорить, что их нет - вранье
Сообщение отредактировал koraven: 20 September 2015 - 20:38
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Нет. "О взрослении" это Том Соер Клеменса, дети капитана Гранта Верна, два капитана Каверина, Томек Шклярского. А гаррипотер это унылый ширпотреб об "избранном школоло"-без талантов, без положительных качеств, без выдающихся качеств вовсе. Этакая безликая штамповка, в которой каждый омега может увидеть собственные мечтания.
не смеши.
я от этой унылоты еще в пятом классе загибался.
К слову про анимэ . Прочитал *Юнлинг* Мельникова . Затем прочитал *Меняя маски * . Про японцев . Это что какой то мультфильм ? Его можно посмотреть ? Как он называется ?
Очень , очень , очень понравилось . Прикольный писатель .
Вранье жеж.
Талант - отличный ловец в квиддиче.
Положительные качества - любопытство, смелость, отвага, ценит дружбу, доброта бла-бла-бла, и т.д. и т.п. Было бы неплохо, если бы еще мозг был, но нет. Роль мозга впрочем Гермиона исполняет. Дружба, взаимовыручка опять же.
Да, это шаблоннейшие качества ГГ подростковой (а то и большой части приключенческой) литературы. Но говорить, что их нет - вранье
Первый раз сел на метлу и вместо наряда вне очереди получил самое мажорное место в спорте из из всех возможных. Это не талант, это опять же влажные мечты любой школоты.
Это не положительные качества, это номинал, от которого качества и отсчитываются-как положительные так и отрицательные.
не смеши.
я от этой унылоты еще в пятом классе загибался.
Вопрос был "о взрослении" а не "избранный, которым я хотел бы быть". Жизнь же вообще штука унылая-и, соответственно, унылы и её реалистичные описания. Тем более не свалившаяся с потолка и без усилий избранность но долгая и кропотливая работа над собой и своим окружением, не в перерыве между сытным ужином и мягкой постелью помахать на злодея палочкой но превозмогать холод и зной, рвать жилы и тем не менее идти вперёд. Идти не потому, что нет выбора-но потому что надо.
На гиктаймс увидела рекомендацию на HPMOR (Гарри Поттер и методы рационального мышления) - не могу оторваться
Книга просто бомба!
Аннотация
Петуния вышла замуж не за Дурсля, а за университетского профессора, и Гарри попал в гораздо более благоприятную среду. У него были частные учителя, дискуссии с отцом, а главное — книги, сотни и тысячи научных и фантастических книг. В результате в 11 лет Гарри знаком с квантовой механикой, теорией вероятностей и другими полезными вещами. И главное — он очень рациональный, а это похлеще, чем укус радиоактивного паука.
Вот тут выложена http://hpmor.ru
0 members, 1 guests, 0 anonymous users