Отборного чтива потомкам
Сообщение отредактировал sgusyami: 04 February 2013 - 17:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но при этом ты раз за разом вылезаешь сюда, чтобы ткнуть Каоза его нежеланием перенести форумный трындеж ИРЛ. И пишешь про "да ты и в реали ДНИЩЕЕЕЕЕ не пошел как пасан бить морду фуфуфу". Так что нормальная логика же...странная логика. перенос форумов, ингейм терок и прочего в ирл, я как раз считаю полнейшим бредом. удел недалеких, типа каоза. во время войны дрф вс ск я намного больше выпил алкоголя с представителями ск/ааа и прочих ингейм противников дрф, чем с самими дрф
я тыкаю его в то, что он как раз таки сам захотел перенести свой трындеж в ирл. это его собственная инициатива. ну а то, что он еще и при этом выставил себя балаболом - это опять же его личное достижение. нет ничего плохого в том, что бы пошевелить его палочкой. так что не надо грязи.Но при этом ты раз за разом вылезаешь сюда, чтобы ткнуть Каоза его нежеланием перенести форумный трындеж ИРЛ.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А у вас происходит что-то интересное для обсуждения? Даже бр особо нету.Поздравляю, нафлудили аж тыщу страниц. Жаль что в последних постах скатились на личности, вместо того, чтобы обсуждать ребаланс востока.
Нет боев, нет и бр. Отчеты по убиванию хабов вряд ли кому-то интересны. Поэтому я молча сижу и жду событий, что и вам советую.А у вас происходит что-то интересное для обсуждения? Даже бр особо нету.
Ну я потому и спросил.Как ты думаешь если пупс во флите, он будет ф1 манки?
ниче так избиение младенцев. превосходство маель флита над рокхаме.фу солары блоберы! (с)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users