|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 05 February 2013 - 6:01
А есть смысл? Ответов все равно не получить, пруфов по поводу донатов-рмт-ботоферм и т.п. все равно нет (не, ну правда же скрин какого-то общения саберкэт и еще кого-то в скайпе по поводу Пупса, которому стоит отработать полученное - какой-то слабый пруф). Лир просто использует это как трибуну для пропаганды, как в РА все клево сейчас и как там много людей, готовых работать на благо альянса. Те, кто знают, кто такой Лир, мнения своего о нем и о происходящем в РА не изменят. Тем, кто уже в альянсе, либо совершенно пофиг на прошлое Лира, у них есть идея и средства для ее реализации, либо вообще будет означать "раз за нас так попоболят значит мы все правильно делаем". Так что какой толк задавать удобные и неудобные вопросы...http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98246&view=findpost&p=2110143 странно, столько срача было, а как появилась возможность задать неудобные вопросы, так все попрятались в танки.
Отправлено 05 February 2013 - 6:35
А где Бластер Ворм то, куда девали основного нагонщика волн?
Отправлено 05 February 2013 - 6:39
А толку вам их задавать, вы ведь их все равно ластиком потрете.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98246&view=findpost&p=2110143 странно, столько срача было, а как появилась возможность задать неудобные вопросы, так все попрятались в танки.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 05 February 2013 - 7:31
а чо у редов есть ластик тут?А толку вам их задавать, вы ведь их все равно ластиком потрете.
не надо недооценивать заслуги редов, это же они "андокнулись" против переблоба.Грац соларам, что облагородили 1000 страничку хорошим боем.
Отправлено 05 February 2013 - 7:39
Ну он какбы линковал свой рекрут-топик.а чо у редов есть ластик тут?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 05 February 2013 - 7:56
Окей. Грац редам, что не зассали и зарубились с "блоберами" соларами сами, а не стали сумонить всяких бесполезных панденуленцешников.
Слышал такую пословицу: "Клин клином вышибают"? И редов сейчас не к чему жалеть, они знали на что шли, когда блобились с тестами \ пандемиками \ нц \ нуликами \ гаргонами и ещё хз кого (блобешик нехилый так получался) против солар. В итоге когда у союзников РА сейчас другие заботы, те заныли - блобски атакуют!
"земли нужно не только уметь завоёвывать, но их нужно ещё удержать" © причём попробуйте удержать без плюсов с нц и пл
Сообщение отредактировал Angarchanin: 05 February 2013 - 8:04
Отправлено 05 February 2013 - 8:15
Найди пост от мембера РА где "заныли"? Или балобол?Слышал такую пословицу: "Клин клином вышибают"? И редов сейчас не к чему жалеть, они знали на что шли, когда блобились с тестами \ пандемиками \ нц \ нуликами \ гаргонами и ещё хз кого (блобешик нехилый так получался) против солар. В итоге когда у союзников РА сейчас другие заботы, те заныли - блобски атакуют!
"земли нужно не только уметь завоёвывать, но их нужно ещё удержать" © причём попробуйте удержать без плюсов с нц и пл
Сам придумал, сам прокомментировал, сам вывод родил - молодец лови банан, корпа у тебя подходящая
И редов сейчас не к чему жалеть
Я хер его знает как мне теперь с этим жить...
А я слышал другиеСлышал такую пословицу: "Клин клином вышибают"
•Не ошибается тот, кто ничего не делает
•Не суй свой нос не в свое дело.
Сообщение отредактировал Вышат: 05 February 2013 - 10:29
Отправлено 05 February 2013 - 8:28
Да норм пострелялись
А записи ТС во время и после боя случаем нет ни у кого?
Гхост там жесть была (я имею ввиду не ТС, а сам бой), что говорить, славили в одну калитку...
Ладно, игра же, пляшем дальше
Сообщение отредактировал Вышат: 05 February 2013 - 9:39
Отправлено 05 February 2013 - 8:28
Отправлено 05 February 2013 - 8:32
Во флите Пупса было тихо и спокойно во время и после слива?В тсе ровным счетом не было ничего интересного, вообще ничего. Сначала назывались цели, пока они могли умирать. Потом, когда рохов уже стало нехватать, была команда "вылезти из бубля и отварпать на пос". До гангов туга еще далеко.
Отправлено 05 February 2013 - 8:39
Какой флит пупса? Не читай по вечерам советских газет.Во флите Пупса было тихо и спокойно во время и после слива?
Извини но первому постеру из РА я верю больше
Отправлено 05 February 2013 - 8:51
Хм, судя по этому http://clip2net.com/s/2Njv9, ты явно что-то недоговариваешь.......В тсе ровным счетом не было ничего интересного, вообще ничего. Сначала назывались цели, пока они могли умирать. Потом, когда рохов уже стало нехватать, была команда "вылезти из бубля и отварпать на пос". До гангов туга еще далеко.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 February 2013 - 9:27
Отправлено 05 February 2013 - 8:54
1. все мы конечно читаем рекрут топики академок, это очень важно для всех нас. и как мы могли упустить такое важное событие.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98246&view=findpost&p=2110143 странно, столько срача было, а как появилась возможность задать неудобные вопросы, так все попрятались в танки.
2. мы все верим, что ответы будут правдивые на самые неудобные вопросы. какой смысл хоть что-то спрашивать из неудобного, после скрина от зумзата, я даже не представляю.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 February 2013 - 9:14
Я все сказал верно. То, что ты там линканул - это было уже после боя, когда флот отварпал на пос, а некоторые не увидели точек в чате, хотя их там было две страницы, и бука на пос или хотя бы на спот должна была остаться с прошлых кта, а так же присутствовать в корп буках. Нашлись и такие, кто варпнул на пос без пароля, как всегда. К тому же, надо отдать им должное, в тимспике по этому поводу не было никакой истерики, как бы не хотелось этого местным троллям и жопоболикам. И командовал не пупс, хотя он и полетел с нами (странно, правда? такое тоже бывает, да). Я не отрицаю, что в альянсе много неопытных новичков, которые совсем не всегда делают все правильно, как закаленные годами войн еверы, но это абсолютно нормальное явление и обсасывать этот факт здесь тоже глупо как-то.Хм, судя по этому http://clip2net.com/s/2Njgj, ты явно что-то недоговариваешь.......
Сообщение отредактировал Tamer: 05 February 2013 - 9:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх