Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 05 February 2013 - 20:13

Отправлено 05 February 2013 - 20:27

Я тебе "раскидывание задач по управлению алли по разным людям помогает, вон в гунах и тестах", ты мне "у них тоже есть рмт, вот пруф!!!"

Отправлено 05 February 2013 - 20:32

Тамер, руководитель, не способный собрать команду, которая его не кинет и которой он может делегировать полномочия - хреновый руководитель. И если кто-то периодически наступает на эти грабли - это проблемы его лба, а не граблей.Как-то у тебя всё просто слишком. Я же говорю, это все решается очень просто. Создается новый альянс под руководством авторитетного фк, и в него переходят все пилоты. А дальше профит. Это всё уже проходили много раз. Не работает ваша утопия в реальной жизни.
И дело совершенно не в том, что кто то вджобывает в ЕВЕ для того, чтобы иметь грядки с выводом в реал. Просто когда появляется возможность закинуть себе в кошелек на ящик пива или Тойоту - ни один здравомыслящий человек в условиях, когда этот самый ящик пива или тойота являются некоторым ущербом для бюджета, не откажется от подобной возможности только ради принципа (я не рассматриваю сейчас варианты с киданием соалли и сокорпов на деньги и откровенное очковтирательство - это немножко иной уровень проблемы). А узнает об этом кто то или нет - дело десятое в момент принятия решения.
Пока есть возможность конвертировать игровое время и игровые ценности в реальные деньги - люди будут этим заниматься. Поэтому надо либо искать святых на руководящие должности в альянсах, либо решать проблему не уповая на человеческий фактор.
Сообщение отредактировал Janet: 05 February 2013 - 20:53
Отправлено 05 February 2013 - 20:57

Я для того и писала про ящик пива и тойоту. Бывают разные возможности. Кто не будет РМТшить за ящик пива - займется этим ради "тойоты". Вторые варианты встречаются гораздо реже, так что резон, конечно, естьЛибо не пускать нищебродов к управлению.

Отправлено 05 February 2013 - 20:57

Меня только сегодня убеждали в асечке как раз, что "нищеброды" в лидершипе это круто ибо ни у кого нет такой мотивации пахать в еве как папа карло, как у человека, для которого это возможность зарабатывать на жизнь, на пиво и новый компЛибо не пускать нищебродов к управлению.

Вроде так-то оно логично, но от этого не менее противно.
Сообщение отредактировал Angelberth: 05 February 2013 - 20:58
Отправлено 05 February 2013 - 21:00

Остаётся вопрос: а почему считается, что в Еве нужно пахать?...что "нищеброды" в лидершипе это круто ибо ни у кого нет такой мотивации пахать в еве как папа карло, как у человека, для которого это возможность зарабатывать на жизнь, на пиво и новый комп
Отправлено 05 February 2013 - 21:03

Тамер, руководитель, не способный собрать команду, которая его не кинет и которой он может делегировать полномочия - хреновый руководитель. И если кто-то периодически наступает на эти грабли - это проблемы его лба, а не граблей.
И дело совершенно не в том, что кто то вджобывает в ЕВЕ для того, чтобы иметь грядки с выводом в реал. Просто когда появляется возможность закинуть себе в кошелек на ящик пива или Тойоту - ни один здравомыслящий человек в условиях, когда этот самый ящик пива или тойота являются некоторым ущербом для бюджета, не откажется от подобной возможности только ради принципа (я не рассматриваю сейчас варианты с киданием соалли и сокорпов на деньги и откровенное очковтирательство - это немножко иной уровень проблемы). А узнает об этом кто то или нет - дело десятое в момент принятия решения.
Пока есть возможность конвертировать игровое время и игровые ценности в реальные деньги - люди будут этим заниматься. Поэтому надо либо искать святых на руководящие должности в альянсах, либо решать проблему не уповая на человеческий фактор.
судя по тому что ты написал я дурак что отказался продавать ред за 5к баксов когда мне предлагали. не все воспринимают игру как полигон для зарабатывания денег. для некоторых игра в первую очередь является игрой а не бизнес проектом. не смотря на должность которую он занимает.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 February 2013 - 21:03

Уточни, пожалуйста, про "противность". Ты не знал, что цео алли, в котором ты состоишь занимается РМТ - и исправно участвовал во всех опсах, ходил на КТА и получал от этого фан. Как только узнал - все? Весь фан кончился?Меня только сегодня убеждали в асечке как раз, что "нищеброды" в лидершипе это круто ибо ни у кого нет такой мотивации пахать в еве как папа карло, как у человека, для которого это возможность зарабатывать на жизнь, на пиво и новый комп
Вроде так-то оно логично, но от этого не менее противно.
На любом человеке, чем бы он ни занимался, кто-то другой так или иначе делает деньги. Единственный выход - это пойти и застрелиться. И даже этим последним действием ты принесешь кому-то доход.
Отправлено 05 February 2013 - 21:05

P.S. Возвращаясь к теме топика, что там происходит, моросы на борде соларов вижу я.
РЕД в очередной раз изображает "самостоятельность" )) ничего больше )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 February 2013 - 21:06

Эхххх... А ведь были времена когда супера пачками дохли.. А сейчас один сцаный мазер - и то событие, которое перетирают уже столько времени за неимением лучшего.официальная позиция руководства Ред Альянса озвучена в этом посте.
Что с людьми пвп-голодуха делает

Отправлено 05 February 2013 - 21:06

Я специально отметила в посте, что не рассматриваю ситуации, когда идет конфликт между "можно срубить бабла" и "я кого-то кину". В обсуждения подобного даже не хочу соваться - неизбежно придется копаться в чьей-то корзине для белья.судя по тому что ты написал я дурак что отказался продавать ред за 5к баксов когда мне предлагали. не все воспринимают игру как полигон для зарабатывания денег. для некоторых игра в первую очередь является игрой а не бизнес проектом. не смотря на должность которую он занимает.
Отправлено 05 February 2013 - 21:16

А тебя разве не кикнули превентивно из альянса? Расскажи ка свою версию по-подробнее.судя по тому что ты написал я дурак что отказался продавать ред за 5к баксов когда мне предлагали. не все воспринимают игру как полигон для зарабатывания денег. для некоторых игра в первую очередь является игрой а не бизнес проектом. не смотря на должность которую он занимает.
Отправлено 05 February 2013 - 21:23

Сначала его превентивно сместили с цео алли под видом консила или чего-то там в этом родеА тебя разве не кикнули превентивно из альянса? Расскажи ка свою версию по-подробнее.

Имхо зря Скотти тогда повелся на Кречмера. Ну ушли бы и ушли те кто так хотел Лира и Сиджей.
Отправлено 05 February 2013 - 21:32

Сообщение отредактировал Tamer: 05 February 2013 - 21:34
Отправлено 05 February 2013 - 21:39

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users