Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Серьезно веришь в это? И кстати, ты никогда не думал о том, что если кто-то продает иски, значит что их кто-то покупает?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Я тебе "раскидывание задач по управлению алли по разным людям помогает, вон в гунах и тестах", ты мне "у них тоже есть рмт, вот пруф!!!" :unsure:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Как-то у тебя всё просто слишком. Я же говорю, это все решается очень просто. Создается новый альянс под руководством авторитетного фк, и в него переходят все пилоты. А дальше профит. Это всё уже проходили много раз. Не работает ваша утопия в реальной жизни.

Тамер, руководитель, не способный собрать команду, которая его не кинет и которой он может делегировать полномочия - хреновый руководитель. И если кто-то периодически наступает на эти грабли - это проблемы его лба, а не граблей.
И дело совершенно не в том, что кто то вджобывает в ЕВЕ для того, чтобы иметь грядки с выводом в реал. Просто когда появляется возможность закинуть себе в кошелек на ящик пива или Тойоту - ни один здравомыслящий человек в условиях, когда этот самый ящик пива или тойота являются некоторым ущербом для бюджета, не откажется от подобной возможности только ради принципа (я не рассматриваю сейчас варианты с киданием соалли и сокорпов на деньги и откровенное очковтирательство - это немножко иной уровень проблемы). А узнает об этом кто то или нет - дело десятое в момент принятия решения.
Пока есть возможность конвертировать игровое время и игровые ценности в реальные деньги - люди будут этим заниматься. Поэтому надо либо искать святых на руководящие должности в альянсах, либо решать проблему не уповая на человеческий фактор.

Сообщение отредактировал Janet: 05 February 2013 - 20:53

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Поэтому надо либо искать святых на руководящие должности в альянсах, либо решать проблему не уповая на человеческий фактор.

Либо не пускать нищебродов к управлению.
  • 2

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус
А мне Тамер консультанта из магазина напоминает.
Я ему: Ваши пылеососы хлам! Их разве что покрасить и выкинуть!!
Он мне: В какой цвет? Они у нас всех цветов имеются!
  • 3
Святой, заступник карибасов.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Я для того и писала про ящик пива и тойоту. Бывают разные возможности. Кто не будет РМТшить за ящик пива - займется этим ради "тойоты". Вторые варианты встречаются гораздо реже, так что резон, конечно, есть :D
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Меня только сегодня убеждали в асечке как раз, что "нищеброды" в лидершипе это круто ибо ни у кого нет такой мотивации пахать в еве как папа карло, как у человека, для которого это возможность зарабатывать на жизнь, на пиво и новый комп :)
Вроде так-то оно логично, но от этого не менее противно.

Сообщение отредактировал Angelberth: 05 February 2013 - 20:58

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

...что "нищеброды" в лидершипе это круто ибо ни у кого нет такой мотивации пахать в еве как папа карло, как у человека, для которого это возможность зарабатывать на жизнь, на пиво и новый комп :)

Остаётся вопрос: а почему считается, что в Еве нужно пахать?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
P.S. Возвращаясь к теме топика, что там происходит, моросы на борде соларов вижу я. :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Тамер, руководитель, не способный собрать команду, которая его не кинет и которой он может делегировать полномочия - хреновый руководитель. И если кто-то периодически наступает на эти грабли - это проблемы его лба, а не граблей.
И дело совершенно не в том, что кто то вджобывает в ЕВЕ для того, чтобы иметь грядки с выводом в реал. Просто когда появляется возможность закинуть себе в кошелек на ящик пива или Тойоту - ни один здравомыслящий человек в условиях, когда этот самый ящик пива или тойота являются некоторым ущербом для бюджета, не откажется от подобной возможности только ради принципа (я не рассматриваю сейчас варианты с киданием соалли и сокорпов на деньги и откровенное очковтирательство - это немножко иной уровень проблемы). А узнает об этом кто то или нет - дело десятое в момент принятия решения.
Пока есть возможность конвертировать игровое время и игровые ценности в реальные деньги - люди будут этим заниматься. Поэтому надо либо искать святых на руководящие должности в альянсах, либо решать проблему не уповая на человеческий фактор.

судя по тому что ты написал я дурак что отказался продавать ред за 5к баксов когда мне предлагали. не все воспринимают игру как полигон для зарабатывания денег. для некоторых игра в первую очередь является игрой а не бизнес проектом. не смотря на должность которую он занимает.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Меня только сегодня убеждали в асечке как раз, что "нищеброды" в лидершипе это круто ибо ни у кого нет такой мотивации пахать в еве как папа карло, как у человека, для которого это возможность зарабатывать на жизнь, на пиво и новый комп :)
Вроде так-то оно логично, но от этого не менее противно.

Уточни, пожалуйста, про "противность". Ты не знал, что цео алли, в котором ты состоишь занимается РМТ - и исправно участвовал во всех опсах, ходил на КТА и получал от этого фан. Как только узнал - все? Весь фан кончился?
На любом человеке, чем бы он ни занимался, кто-то другой так или иначе делает деньги. Единственный выход - это пойти и застрелиться. И даже этим последним действием ты принесешь кому-то доход.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

P.S. Возвращаясь к теме топика, что там происходит, моросы на борде соларов вижу я. :)

РЕД в очередной раз изображает "самостоятельность" )) ничего больше )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

официальная позиция руководства Ред Альянса озвучена в этом посте.

Эхххх... А ведь были времена когда супера пачками дохли.. А сейчас один сцаный мазер - и то событие, которое перетирают уже столько времени за неимением лучшего.

Что с людьми пвп-голодуха делает :facepalm:
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

судя по тому что ты написал я дурак что отказался продавать ред за 5к баксов когда мне предлагали. не все воспринимают игру как полигон для зарабатывания денег. для некоторых игра в первую очередь является игрой а не бизнес проектом. не смотря на должность которую он занимает.

Я специально отметила в посте, что не рассматриваю ситуации, когда идет конфликт между "можно срубить бабла" и "я кого-то кину". В обсуждения подобного даже не хочу соваться - неизбежно придется копаться в чьей-то корзине для белья.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

А тебя разве не кикнули превентивно из альянса? Расскажи ка свою версию по-подробнее.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А тебя разве не кикнули превентивно из альянса? Расскажи ка свою версию по-подробнее.

Сначала его превентивно сместили с цео алли под видом консила или чего-то там в этом роде :)
Имхо зря Скотти тогда повелся на Кречмера. Ну ушли бы и ушли те кто так хотел Лира и Сиджей.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Не ушли бы, сиджей без реда нафиг никому не нужен. Это же символ, а не богатая система рядом со стационарным 10\10. Таким образом он, как политик, показал свою несостоятельность и недальновидность.

Сообщение отредактировал Tamer: 05 February 2013 - 21:34

• 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Не ушли бы, сиджей без реда нафиг никому не нужен. Это же символ, а не богатая система рядом со стационарным 10\10.

Так уж и никому? Кому предлагали?
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
http://kb.neocurseco.info/pilot/53463/
ха ха
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online