Ты хотел сказать 5 систем с сс -1?Тамер, переоцениваетшь стационарку 10\10, простая -1 стоит дороже сейчас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 05 February 2013 - 21:53

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 February 2013 - 21:58

ну пока все неплохо для самостоятельности... кто-то рано начал какать радугой на форуме, на мой взгляд.
Отправлено 05 February 2013 - 22:02

А сбушки дичи на нагах тоже для фана пилили?
Ты нас раскусил, отпираться больше не имеет смысла, да Легион вписывается в войну на стороне СФ, раньше мы не могли признаться из соображений секретности во время передислокации и поэтому пришлось пострелять для отвода глаз и в СФ, все сбитое им
псы: Мастер пообещал делится с Дичем, Дич пообещал кикнуть БигМамана, окончательно скрепить возрожденный союз планируется путем жаханья в десны на фанфесте если только
Сообщение отредактировал Maer: 05 February 2013 - 22:16
Отправлено 05 February 2013 - 22:03

Ну да, а о флите НЦдот, который помог вам вообще применить капы ты тактично умолчал, либо по ф1информированности не знал.
я правильно понял что нцдоты просто стояли где то в джампренже и давали ра стрелять свободно?
при этом им наплевать на то что они не килвхорятся в килы и ра вообщем то сливает бой.
Отправлено 05 February 2013 - 22:07

для тебя откровение, что нц. наплевать на ра?я правильно понял что нцдоты просто стояли где то в джампренже и давали ра стрелять свободно?
при этом им наплевать на то что они не килвхорятся в килы и ра вообщем то сливает бой.

Отправлено 05 February 2013 - 22:08

у них теперь новая тактика, сразу не прилетать, а убедиться что сф точно дает.я правильно понял что нцдоты просто стояли где то в джампренже и давали ра стрелять свободно?
летать туда сюда впустую не фаново!
Отправлено 05 February 2013 - 22:08

для тебя откровение, что нц. наплевать на ра?
всем наплевать на ра, а вот на килы нет.
ра слил этот бой если считать критерием победы что то кроме лутинга вреков.
у них теперь новая тактика, сразу не прилетать, а убедиться что сф точно дает.
летать туда сюда впустую не фаново!
сф очень клево дало, что ж они не прыгнули?
Отправлено 05 February 2013 - 22:23

Отправлено 05 February 2013 - 22:25

Говорят в локале даже были замечены элитные постеры, Муту и Тайлер показали как надо сидеть соларом в докеПока вы тут обсасываете эпичный слив батлов редом, война на востоке продолжается. СФ остатками маелей тихо и мирно пилили наши структурки, и тут ВНЕЗАПНО на них свалился блоб слоукетов НЦ, а чуть позже на праздник подъехали панды. Ну и мы, конечно же, тоже прилетели потренировать наших академиков, нубосканерщиков и нубофк.

Ариес в компанию нОгебаторов принят не был

Отправлено 05 February 2013 - 22:31

только ты забыл про хэвилогистов в виде каров, под которыми ничего не пробивалось, и про зилофлот 120 тел нц на промежетке. короче сапортом стрелять не вышло - снова играете в наживку? ну удачи.http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1095486
ну пока все неплохо для самостоятельности... кто-то рано начал какать радугой на форуме, на мой взгляд.
Отправлено 05 February 2013 - 22:32

Говорят в локале даже были замечены элитные постеры, Муту и Тайлер показали как надо сидеть соларом в доке
![]()
В D-6H64 станции нет

А вообще я не понял, почему ты не сказал спасибо. Твою просьбу уважили и даже позвали ПЛ. Ну чтоб совсем не страшно было

Отправлено 05 February 2013 - 22:33

Пока вы тут обсасываете эпичный слив батлов редом, война на востоке продолжается. СФ остатками маелей тихо и мирно пилили наши структурки, и тут ВНЕЗАПНО на них свалился блоб слоукетов НЦ, а чуть позже на праздник подъехали панды. НУ И КАНЕЧНО ЖЕ МЫ

Сообщение отредактировал OmyT: 05 February 2013 - 22:36
Отправлено 05 February 2013 - 22:35

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users