тут в этом бою РА на СФ

ой а ты ведь можешь всерьез это!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скриншот относится к вашему пвп 1-1 с редами,[/size]
В D-6H64 станции нет
А вообще я не понял, почему ты не сказал спасибо. Твою просьбу уважили и даже позвали ПЛ. Ну чтоб совсем не страшно было
Сообщение отредактировал SPIwere: 06 February 2013 - 0:02
Пока вы тут обсасываете эпичный слив батлов редом, война на востоке продолжается. СФ остатками маелей тихо и мирно пилили наши структурки, и тут ВНЕЗАПНО на них свалился блоб слоукетов НЦ, а чуть позже на праздник подъехали панды. Ну и мы, конечно же, тоже прилетели потренировать наших академиков, нубосканерщиков и нубофк.
Никак РА вернется на историческую родинуНа сегодняшний день:
Гипси развалились и вышли из войны. Первоначальные союзники Гипси, такие как Инки/Вайсо/ДСП - теперь петы/ситы РА и участвуют в войнушке эпизодически.
Но по факту - война продолжается. РА с союзниками пока давят Соларов и почти уже отжали Инсмазер и потихоньку начинают наступать на Cache. Стрельба идет, разве что составы немного другие.
Куратора темы можно конечно передать кому-нить, кто логинится ингей или хотя бы на форум. Т.к. Бластер уже все. А апать первую страничку и подводить периодические итоги стоило бы.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
готов получить куратора и выпилить нахрен часть топика или весь топик
Сообщение отредактировал Ali On: 06 February 2013 - 8:42
#дыраутебявголове
я против.готов получить куратора и выпилить нахрен часть топика или весь топик
0 members, 4 guests, 0 anonymous users