(Не нужно никого уговаривать, логистику настраивать, хлама меньше, чистка мемберов. Одни плюсы.)
На ЮГ, например?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А может быть Миттани решил так переезд Гунов в другой регион оформить?
(Не нужно никого уговаривать, логистику настраивать, хлама меньше, чистка мемберов. Одни плюсы.)
На ЮГ, например?
Можно просто не оплачивать клайм или распустить али, хлама и мемберов убавится намного больше и быстрее.
Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2016 - 8:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
https://timerboard.net/По теме - господа, расскажите, какие ближайшие таймеры, за которые будут сражения? Когда новый движ? Где будет следующий удар? Хочу обмазаться стримами лагалищ под пиво, но не знаю, когда готовиться.
Ребята, ту просили релейтов разных, с войны. 1 ссаный релейт на 5 страниц флуда о том как классно катать кфк.
Или только зарубы свыше 100ккк? Давайте уже определимся что будем постить, раз уж есть ластик и модеры.
Постинг без ингейм данных. 3 дня РО.
насколкьо я понимаю, насколько даете - настолько и постят. если тебя смущает недостаток релейтов, уговори своих друзяшек почаще андокаться.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Будет забавно, если гуны фейлкаскаднутся по той же схеме, что когда-то описывал сам же миттани.
https://timerboard.net/
Добрые люди все оформили и дали в пользование.
Собираешься в роум? Вылезаешь из вх? Попкорн в микроволновке? Посмотри местные таймеры!
О, нифига, не знал про этот сервис. Спасибо, схороню.
Да, слив такой же как и у WN.
Даже странно.
не скажи, гуны держаться подольше.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Самое стремное для евы, что смогу сделать гуны - не дать боя вообще и слиться. Ни тебе рекламы для привлечения людей в Ив-онлайн, ни эпиков для всей массы людей, что проплатили чаров и супера, отчего они махнут рукой и уйдут в логоф, возможно что уже навсегда.
Самое стремное для евы, что смогу сделать гуны - не дать боя вообще и слиться. Ни тебе рекламы для привлечения людей в Ив-онлайн, ни эпиков для всей массы людей, что проплатили чаров и супера, отчего они махнут рукой и уйдут в логоф, возможно что уже навсегда.
Ну так судя по всему они и собираются сделать. Вот меньше ЦЦП нужно было заигрывать с ними.
П.С.
Я тут название для книги Миттани на Кикстартере придумал: "Гунсварм: Рассвет и закат империи".
Сообщение отредактировал euroUK: 31 March 2016 - 9:29
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
https://timerboard.net/
Добрые люди все оформили и дали в пользование.
Собираешься в роум? Вылезаешь из вх? Попкорн в микроволновке? Посмотри местные таймеры!
Ооооооо какая няка! Жаль плюсомёт на перезарядке ((
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Так сказать без комментариев
на правах просьбы насяльника.
Интересно у ПМ или ООС такие же предложения были? и сколько предложили пандам\НЦ?
Интересно у ПМ или ООС такие же предложения были? и сколько предложили пандам\НЦ?
хз, никогда не уточняли, знаю что с срп сейчас вообще все хорошо у всех, никто не боится сливать. Наш контракт это как бонус, мы таки в эту войну шли за килами, шли за эпиком. Ну в конце концов мы шли чтобы наконецто закатать СО2, ну а они перешли на сторону хороших парней.
У панд вроде там вообще золотой контракт.
Ну и у нас помщь в покупке мазера\титана. Так что скорее всего чтото подобное.
Сообщение отредактировал MakZmei: 31 March 2016 - 10:18
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 31 March 2016 - 10:26
Так что, деньги-то будете брать или ну его к черту?