дайте фит на скимик под кнр, желательно бюджетный, хочу потестить скими с кнр. Я понимаю, где то вроде был фит, но тут 100 страниц и искать это п-ц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 27 March 2015 - 23:35
дайте фит на скимик под кнр, желательно бюджетный, хочу потестить скими с кнр. Я понимаю, где то вроде был фит, но тут 100 страниц и искать это п-ц.
Примерно так, но вместо амплика можно антиджамм поставить, если миски против калдырей.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 March 2015 - 8:34
[Scimitar, New Setup 1]Capacitor Power Relay IICapacitor Power Relay IICapacitor Power Relay IICapacitor Power Relay II10MN Afterburner IIAdaptive Invulnerability Field IICap Recharger IIShield Boost Amplifier IIGistum C-Type Medium Shield BoosterLarge Remote Shield Booster IILarge Remote Shield Booster IILarge Remote Shield Booster IILarge Remote Shield Booster IIMedium Ancillary Current Router IMedium Ancillary Current Router IIПримерно так, но вместо амплика можно антиджамм поставить, если миски против калдырей.
Благодарю )а принцип работы какой ? прилетел кнр,собрал агру нейтриков, приварпал скими и держаться на 60-70 км ?
Отправлено 28 March 2015 - 9:06
Благодарю )а принцип работы какой ? прилетел кнр,собрал агру нейтриков, приварпал скими и держаться на 60-70 км ?
10км более чем достаточно
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 March 2015 - 16:17
Подскажите, как фрак стенд сейчас набивается с наименьшеми затратами на время? И вообще, какие способы есть?
фв ну или тагами
Отправлено 29 March 2015 - 16:27
А тагами как? Я только СС свой поднимал тагами до 0)
А в ФВ на елках курить?
другие таги, в датацентрах. а в фв миски гонять
я себе дня за 3-4 поднял в фв стенд 3 чарам. У одного было изначально 5.5, у двух других -2 и -1 где-то, брал одним чаром миски и сдавал во флоте на двоих с вторым, чтоб стенд к корпе дали. Когда у второго стенд к корпе поднялся до 5+, то начал брать им миски, и делиться стендом уже с третьим также самое, ну и третьим все просто уже.
Отправлено 29 March 2015 - 16:33
я себе дня за 3-4 поднял в фв стенд 3 чарам. У одного было изначально 5.5, у двух других -2 и -1 где-то, брал одним чаром миски и сдавал во флоте на двоих с вторым, чтоб стенд к корпе дали. Когда у второго стенд к корпе поднялся до 5+, то начал брать им миски, и делиться стендом уже с третьим также самое, ну и третьим все просто уже.
А можно подробней? Просто в фв особо не участвовал и стенд так не поднимал.
У кого миски эти берутся? Таги, как я понял, покупаются отдельно? Т.е. берется миска, закупаются таги, миска сдается с тагами. Верно?
Отправлено 29 March 2015 - 16:43
А можно подробней? Просто в фв особо не участвовал и стенд так не поднимал.
У кого миски эти берутся? Таги, как я понял, покупаются отдельно? Т.е. берется миска, закупаются таги, миска сдается с тагами. Верно?
нет, таги это сдавать агентам в датацентрах, сам никогда не сдаавал, хз как там оно. Тут почитай https://wiki.eveonli...ki/Data_Centers
А с фв все просто, нужен стенд к фракции базовый 0.5 или выше, тогда регаешься в фв, если стенда нет, то нужно вступать в корпорацию состоящую в фв. Ну а там в фв гоняешь миски, за какое-то количество миссий дают звания, а за эти звания уже автоматически дают стенд, всего званий 10. я вот по этому гайду делал. http://forum.eve-ru....showtopic=64974
Отправлено 29 March 2015 - 16:48
нет, таги это сдавать агентам в датацентрах, сам никогда не сдаавал, хз как там оно. Тут почитай https://wiki.eveonli...ki/Data_Centers
А с фв все просто, нужен стенд к фракции базовый 0.5 или выше, тогда регаешься в фв, если стенда нет, то нужно вступать в корпорацию состоящую в фв. Ну а там в фв гоняешь миски, за какое-то количество миссий дают звания, а за эти звания уже автоматически дают стенд, всего званий 10. я вот по этому гайду делал. http://forum.eve-ru....showtopic=64974
Спасибо! Буду читать.
Отправлено 29 March 2015 - 16:54
Отправлено 29 March 2015 - 17:02
Делал по этому же гайду, за часов 8-10 игры сделал 2кк лп, стенд у альта 6.98 (конекшн в 3) а на мейне был в минусе большом, только сейчас вытащил эпик арками к нулю, осталось пару кругов по мискам пройтись, сдать на флот и мейну будут доступны 4лвл. Останется дело за малым - 2-3 круга мейном чтобы поднять звания и стенд. Резюмируя, фв самый быстрый способ для поднятия стенда до доступа к 5лвл. К тому же с бонусом в виде кучи лп. Единственный геммор это летать оч много надо, так что вторым окном любимый сериальчик маст хэв. Ну либо чатики.
А фв-миссии у отдельных агентов берутся? Как их найти? У каждой фракции свои, получается? Просто мне не амарры нужны)
Отправлено 29 March 2015 - 17:13
Остальную инфу ищи в гайдах по прохождению а то тут уже не по теме офтоп идет)
Сообщение отредактировал Kasa: 29 March 2015 - 17:14
Отправлено 29 March 2015 - 19:20
А фв-миссии у отдельных агентов берутся? Как их найти? У каждой фракции свои, получается? Просто мне не амарры нужны)
элементарно же, открываешь поиск агентов, ищешь нужных по фв корпе и вейпоинтом тыкаешь до каждого, там их штук 15. Потом в автопилоте тыкаешь чтобы оптимизировало маршрут и летишь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users