Сообщение отредактировал nofire: 08 February 2013 - 0:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 February 2013 - 0:16

Анкор нагам? Серьезно?
Я иногда летаю в гангах РЕДа.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 February 2013 - 1:17

Отправлено 08 February 2013 - 4:24

Ну ты забудь что ты пандемик и прими суровую реальность евы - тут 90% людей совсем инвалиды, которые без команды могут только умирать.
Прими реальность. Ты член альянснейм1. Они не такие инвалиды как альянснейм2. Почувствуй себя более элитным прямо сейчас. Уже на форуме. Ничего не делая. Просто запости 111-eve-ru.
Говноеды.
Отправлено 08 February 2013 - 8:51

ты акк когда проплатишь? прпоалтил ,сводил кта флотик, и адльше своими делами заниматься. зумзат скучаитПрими реальность. Ты член альянснейм1. Они не такие инвалиды как альянснейм2. Почувствуй себя более элитным прямо сейчас. Уже на форуме. Ничего не делая. Просто запости 111-eve-ru.
Говноеды.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 February 2013 - 8:52

Дреды были не трекинговые и тупо пилили станцию. И если присмотреться, большая часть убитых наг бластерные!!
Какой фит дреда в сидже ты предложишь чтоб попадать по нагам в клозе!?
ты действительно считаешь что это так сложно? если дреды не попадают в клозе, то, наверное нужно искать причину в чем-то другом?
подсказка: сетки, раздутая сига
Отправлено 08 February 2013 - 10:08

Он каннот инту современные флоты, слишком много всего нового придется изучать и догонятьты акк когда проплатишь? прпоалтил ,сводил кта флотик, и адльше своими делами заниматься. зумзат скучаит

Отправлено 08 February 2013 - 10:12

ты действительно считаешь что это так сложно? если дреды не попадают в клозе, то, наверное нужно искать причину в чем-то другом?
подсказка: сетки, раздутая сига
лол. это конечно да. ток не забудь про: координация, сканрез дреда в сидже

Отправлено 08 February 2013 - 10:53

А что рокхи за два года стали стрелять лазерами?Он каннот инту современные флоты, слишком много всего нового придется изучать и догонять
Что то мне подсказывает что человеку уровня Туга хватит двух дней на то, чтоб понять что почем.
Отправлено 08 February 2013 - 11:18

Дело не в фите дреда , который будет попадать по нагам в клозе. Дело в том что Тамер сказал что ребята убились об дреды ,Дреды были не трекинговые и тупо пилили станцию. И если присмотреться, большая часть убитых наг бластерные!!
Какой фит дреда в сидже ты предложишь чтоб попадать по нагам в клозе!?
на что я возразил.Прилетели не туда и убились об дреды. Отличная версия, мне нравится, спасибо за настроение.
Тем более если говорят что в гриде был кариер, дреды могли быть в любом фите.А не только
Дреды были не трекинговые и тупо пилили станцию. Какой фит дреда в сидже ты предложишь чтоб попадать по нагам в клозе!?
Отправлено 08 February 2013 - 11:49

Сообщение отредактировал Arrkann: 08 February 2013 - 11:50
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users