Пока вы за луны воюете, мне уже с них капает)) да превосходят числом - фригов и прочего г.численность 1:2 ты не учел?
Если бы они были на подсосе у Панд, то могли трек дреды использовать в меньшенстве.
А вот вам даже это не помогает против Соларов.
Кстати примерчики http://kb.dd-eve.su/...ted&kll_id=6390
http://kb-dda.ru/battle/b6421/
P.S.
Пока вы спите в блобе, ДД за луны воюют http://eve-kill.net/...kll_id=16298277
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 09 February 2013 - 15:10

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 09 February 2013 - 15:17

Показательный момент в различии системы ценностейПока вы за луны воюете, мне уже с них капает))

Отправлено 09 February 2013 - 15:17

Вот и я о том же спрашиваю - при чем тут солары?
Боль за ред выражается только в неприятии отдельных шитпостеров, которые превентивно бросаются на любого, кто осмелится как-то не так посмотреть в сторону их обожаемого альянца, на который, по факту, многим из тех, кого они считают "попоболиками" сугубо паралельно.
Ред будет бодренько выглядеть, когда количество постов отдельных его представителей будет соответствовать качеству релейтедов
Проблема в том, что топик этот про войну РЕДа и его союзников в инсмазере, кеше ... ну далее. Тебе надо привыкнуть к тому, что ты и ваш алли нонфакторы в этом конфликте. Местами ваше трололо выглядит неуместно смешным!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 February 2013 - 15:29

Изначально это топик про войну цыган и их союзников против соларовПроблема в том, что топик этот про войну РЕДа и его союзников в инсмазере, кеше ... ну далее. Тебе надо привыкнуть к тому, что ты и ваш алли нонфакторы в этом конфликте. Местами ваше трололо выглядит неуместно смешным!

Насчет нонфакторов ты прав. Да вроде и не было попыток приписать себе факторность в конфликте, которого нет на нашей кб.
Отправлено 09 February 2013 - 15:35

Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 09 February 2013 - 15:35

Что касается текущей ситуации, то ред разгребает то, что осталось после "победоносного" начала кампании людьми, которые сейчас в вашем альянсе участвуют в новой "победоносной" кампании.Что касается текущей ситуации, то судя по лузам на борде соларов, тащит компанию сейчас далеко не РЕД.
Отправлено 09 February 2013 - 15:51

Кстати, как там дела в ДД? Есть обещанные успехи?Изначально это топик про войну цыган и их союзников против соларов
Что касается текущей ситуации, то судя по лузам на борде соларов, тащит компанию сейчас далеко не РЕД.
Насчет нонфакторов ты прав. Да вроде и не было попыток приписать себе факторность в конфликте, которого нет на нашей кб.
Отправлено 09 February 2013 - 15:58

Отправлено 09 February 2013 - 16:12

Да че тут анализировать?Кстати, для форумных аналитиков вот новый релейт. Кушайте на здоровье.

Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 09 February 2013 - 16:16

Отправлено 09 February 2013 - 16:17

Отправлено 09 February 2013 - 16:35

Отрицательной нет!? Уже прогресс!Как вам еще не надоело Ред Альянс этот несчастный мусолить. Днища они и есть днища. И положительной динамики давно не наблюдается.

Больному стало легче, он перестал дышать!
Сообщение отредактировал Arrkann: 09 February 2013 - 16:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 February 2013 - 16:38

Как же вам не надоело уже мусолить этот несчастный Ред Альянс. Ну играют себе и играют люди, если у тебя и правда нет боли на этот счет, зачем это комментировать?Как вам еще не надоело Ред Альянс этот несчастный мусолить. Днища они и есть днища. И положительной динамики давно не наблюдается.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users