Со стороны РЕДов никто вроде не спорит.Ты кажестя упускаешь изх внимания, что там с обоих сторон по несколько альянсов.
Союзники Солар выставили по одному наблюдателю на дрейке. Наблюдатели были жестоко растрелены.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же вам не надоело уже мусолить этот несчастный Ред Альянс. Ну играют себе и играют люди, если у тебя и правда нет боли на этот счет, зачем это комментировать?
Да, особенно когда ты там был.тогда форум игра потеряет смысл. а глумиться над редом
1 вечно модно
2 он сам постоянно дает повод
И что?да, только соларов во флоте 60+% (если с вингом то 74%), а редовцев 20+%
Я никогда не был в гунах, ты меня с кем-то путаешь. А из СДГ ты первый ушел.С момента твоего ухода из гунов ты то и дело расхваливаешь своих новых братьев по оружию, а вот твоя пвп активность находится где то на уровне майнера из ситизенской корпы. Как то это странно
А ты кто собственно такой, чтоб я отчитывался перед тобой за свою пвп активность?С момента твоего ухода из гунов ты то и дело расхваливаешь своих новых братьев по оружию, а вот твоя пвп активность находится где то на уровне майнера из ситизенской корпы. Как то это странно
Скот глумиться ты сможешь года твой Алли сможет убить, что то интересней нежели нуба на рифтере, не оставив там весь флот во реках. А пока сиди тихо и продолжай ботить .тогда форум игра потеряет смысл. а глумиться над редом
1 вечно модно
Скот глумиться ты сможешь года твой Алли сможет убить, что то интересней нежели нуба на рифтере, не оставив там весь флот во реках. А пока сиди тихо и продолжай ботить .тогда форум игра потеряет смысл. а глумиться над редом
1 вечно модно
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Я вот н понял почему представители альянса "давайте не будем стрелять структурки, ибо мы не хотим просрать луны и печки" реагируют больнее всего?Это как во времена стеллы и ребелиона спор что лучше - рак или спид.
Если не прибегать к термину "жрать говно", то эти альянсы очень тяжело сравнивать как-либо.
Все чаще и чаще эта картинка всплывает у меня в памяти:Это как во времена стеллы и ребелиона спор что лучше - рак или спид.
Если не прибегать к термину "жрать говно", то эти альянсы очень тяжело сравнивать как-либо.
Больнее всего? В каком смысле? Больно даже читать как разделенные цыгане кидаются какулями в новые домишки своих старых соалли - это да. Чувствуется легкая фрустрация в постах триплэй (рип) и рол (тоже рип) в отношении редальянса - это да. Посты солнечной биомассы - это вообще эталон страдания.Я вот н понял почему представители альянса "давайте не будем стрелять структурки, ибо мы не хотим просрать луны и печки" реагируют больнее всего?
Неуж-то от того факта, что и РЭД и тем более ДД лучше ПЛ?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 February 2013 - 17:22
Как же вам не надоело уже мусолить этот несчастный Ред Альянс. Ну играют себе и играют люди, если у тебя и правда нет боли на этот счет, зачем это комментировать?
Сообщение отредактировал Arrkann: 09 February 2013 - 17:25
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users