Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Хехе, хедхантинг за илитой.

Ника выбрал путь оверблоба и вступил в Хейт.
Дела.

бтв, в еву начинал играть с диче-петов(али - кластер оф ребез) и дичей(правда когда они жили в венале на нпц-станке, лол) и побыл там около 2 месяцев, после чего нашел людей кто научил меня пвп.

в целом, на скрине моего поста есть объяснение почему выбрал именно ту гильдию/али. В целом для такого как я нуба это самая подходящая атмосфера, главное как можно быстрее вырваться вперед и не завязнуть.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ээээ
Ну ладно  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ

бтв, в еву начинал играть с диче-петов(али - кластер оф ребез) и дичей(правда когда они жили в венале на нпц-станке, лол) и побыл там около 2 месяцев, после чего нашел людей кто научил меня пвп.

в целом, на скрине моего поста есть объяснение почему выбрал именно ту гильдию/али. В целом для такого как я нуба это самая подходящая атмосфера, главное как можно быстрее вырваться вперед и не завязнуть.

Не ту корпу ты выврал, как раз в циганах преобладающие количество игроков из пвп корп евы, то есть соответсвующая атмосфера  ;)

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Не ту корпу ты выврал, как раз в циганах преобладающие количество игроков из пвп корп евы, то есть соответсвующая атмосфера  ;)

Элит пвп клочные кемпы гаек в АО?  :trololo:

• 0

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ

Элит пвп клочные кемпы гаек в АО?  :trololo:

кемпы для заработка, это интересней чем рубить/копать  ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

циганах 

Пожалуйста, перестань!

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

главное как можно быстрее вырваться вперед и не завязнуть.

Главное, бойся горных сурков... Это П :facepalm:

sukapsd_4240465_27453368.jpg

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

пришло пампезное письмо о том, что починили сервера. как там в игрето? лень заходить.

Отлично кстати. Вчера "Гипсями" дрались против 2х пачек общим числом около 50 тел, нас было 20. Ни лагов ни фризов ни малейшего дискомфорта. Это при том что у меня далеко не топовый комп и сибирский пинг (200+).
  • 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Д'Артаньяны объявляют набор соло и смолл скейл пвпшеров!

Вкратце о гильдии:

Мы ориентированы на смолл скейл пвп в черных зонах без ярого задротства, но и с желанием расти и развиваться. Прайм тайм гильдии - 15:00 до 19:00 по альбионовскому времени, по выходным чуть больше. В основном мы занимаемся соло/смолл скейл гангами, фармом в перемешку с пвп в групповых данжах и опенворлде. Требований по онлайну нет, но пропадать больше чем на неделю не стоит без предупреждения. Острова, гильдейских крафтеров и всего остального у нас нет - каждый сам обеспечивает свой гир. Правила дележки лута определяет ганг лидер, в целом стараемся дорогой лут продавать и делить профит на участников ганга, а на дешевый (<20k) всем пофиг.

Цели гильдии:
Основной целью гильдии является самостоятельный захват своей собственной территории, пусть даже это будет никому не нужная попа мира на отшибе. Это достаточно далекая цель и мы находимся в самом начале пути, поэтому в первую очередь важно желание расти и развиваться в альбионе с точки зрения пвп, в особенности - хорошего и качественного пвп - в формате пятерок и небольших гангов, устраивающих хорошие, годные файты с превосходящими силами врага. Так как мы всего хотим добиться своими силами, необходимо быть готовым к тому, что мы будем в меньшинстве.

Предполагаемый путь:
Первый этап: Идем сколь угодно малыми силами повышать свой скилл в пвп. Это будут в основном ганги и небольшие замесы с мимокрокодилами и за обжективы. Для тех, кто еще не начал свой путь в пвп - поможем, научим, подскажем, объясним. В принципе, я уже в соло гангаю и в соло фармлю групповые данжи, так что можно сказать что на эту ступень мы уже вступили.
Второй этап: Идем фармить групповые пве данжи в черной зоне, начнем с зеленых зон. В этот момент мы уже идем осознанным составом с конкретной целью - подраться, но в ожидании драки фармим мобов.
Третий этап: Сыгранные и не очень группы начинают пробовать ХГ, частично желтые, частично черные. Постепенно начинаем выходить своими составами на всякие звз драки в опен ворлде.
Четвертый этап: Регулярные сыгранные группы на постоянной основе собираются на ХГ. Регулярно по выходным выходим на всякие звз ивенты, вроде захватов замков.
Пятый этап: Переходим к ГВГ в черных зонах, пытаемся захватить свою территорию. После захвата территории - ищем способы улучшить свою позицию. Не гонимся за количеством и союзниками, нам хватит одной основной территории, но она должна быть максимально хорошей, которую мы сможем захватить. Живем в районе территории, поддерживаем безопасность, защищаем свой "дом".

Правила гильдии:
Уважайте себя, уважайте друзей, уважайте соперников. Обязательно присутствие в дискорде, основное общение, анонсы и сбор людей будет происходить там же. Вы должны стремиться к пвп, любить его и не бояться проигрывать.

Налог и сборы:
Стоит налог 5%, он пока не нужен, но, вероятно, в дальнейшем понадобится сильвер для тех или иных нужд. Других поборов нет.

Требования к рекрутам:
1) Желание заниматься смолл скейл пвп
2) Т5+ ривер
3) Т4+ гир

Для вступления в гильдию необходимо зайти в дискорд и обозначить свое желание вступить в гильдию, а затем пройти небольшое собеседование в личке.
Дискорд:
https://discord.gg/rN7RMY7

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А что, Бака не взлетела?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А что, Бака не взлетела?

Бака очень клевая гильда, но у нас совсем не совпадал прайм, в смысле вообще. А атмосфера там классная.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А расскажите, пожалуйста, чем эта игра лучше чем ивонлайн?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А расскажите, пожалуйста, чем эта игра лучше чем ивонлайн?

Да я бы даже не сказал что прямо лучше, просто очень многое из евы взято. Такое ощущение, что кто-то поиграл в еву, поиграл в лол, потом сказал "хочу грабить корованы" и взял и сделал игру про это. Хорошую игру, вобравшую в себя классные моменты евы и лола.

Вот представь, что ццп внезапно взялось бы и начало делать еву хорошей - исправлять косяки баланса, фиксить дыры в механике, править заработок игроков, в общем, делать все, чтобы ева стала классной. Ввели там фоззисов, увидели суицид гриффины, подумали как закрыть дыру, задеплоили решение. Ввели бернеров, увидели что слишком активно фарм идет, доработали. Посмотрели, что инсталок кемпы не очень хороши с точки зрения геймдизайна и их понерфили. Увидели, что кемп на цитаделях - это какой-то рак и тут же пофиксили. Заметили что иштар стал чересчур популярен - взяли и понерфили его, сейчас, а не через полтора года. Увидели что джам чет какой-то плохое решение, в целом механика не удалась - и взяли и переделали его, здесь и сейчас, а не оставляли бы все как есть на несколько лет. Увидели, что большинство соло попыток попвпшить впаивается в какой-нибудь убер дебильный кемп на входе в лоу/нули, и понерфили бы возможности этого кемпа.

В общем, разработчики АО просто активно развивают свое детище и хорошо понимают, что для того чтобы песочница была активной - нужен очень тонкий баланс между всем что там и есть - охотниками и жертвами, кемперами и роумерами, той пушкой или другой, зергом и смолл скейлом, майнингом и производством, мисками и аномальками, во всем нужен баланс, иначе экосистема нарушится. И они всеми силами поддерживают эту экосистему и не боятся изменений, в отличие от ццп.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

По моему Роков слегка льстит SBI  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

По моему Роков слегка льстит SBI :trololo:

Разве что слегка :trololo:
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Роков, а сколько людей в гильдии кроме тебя?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пока что я один. Но поскольку я в соло научился крабить групповые данжи, можно сказать что я уже на первой ступеньке. :trololo:
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Если есть желающие в HnS-велкам) Пишите в приватик) 

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

немного магии цитат

Пока что я один.

помимо Рокова еще один Роков - то есть два. Роков и его заэкранный бонусник - чупа-чупс с щитом или макросовый холик/друль. :trololo:

бтв, серьезно, Роков желаю тебе найти КП, ты упускаешь ХГ и потенциально ГВГ, если имеются кибер-котлетные наклонности(а по нашему общению в слаке про ЛОЛ года 2-3 назад это вроде как наблюдалось). Конечно же, если ты не собрался научиться побеждать ХГ "соло" или с рандомами.

в общем, надеюсь эта гильдия именно движение в сторону кп, а не той истории с соло-клаймом в еве.

я имею в виду не аморфную гильду где каждый мембер затыкает дырку в офлайне другого челика %)

Сообщение отредактировал NOisER: 12 September 2017 - 14:00

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А вот вопрос: маг в одёжке хила с друидским посохом (тот который массхилл делает вокруг, "дикий" что ли) вообще полезен? Или дропать и всё переделывать уже?

• 0

#дыраутебявголове

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users