Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
  • Client:Eng

Дай угадаю. Это раптор?

угадал )) это "Сухой" Т-50 :huh:
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Да что там там станции, достаточно нам по альту повесить в системах в клоках, и провиденс умрёт. Или я не прав Тру Карибер ??

Ну так иди вешай, чего на форуме базарить? :huh: Возьми Провиденс исключительно своими альтами, не? А ну да СЕ, УК это же альты ААА, я понял)
Насчет тебя и твоих альтов - мне абсолютно все равно где они висят. Я не гоняю миссии, не рою руду и не занимаюсь хантингом. Что есть твой альт в сисе, что нет - все равно.
И да киллов прилично (только на пакстоновской борде - 300) - респект.

Комолов I`m sorry, лично не знаком, просто глянул борду пакстонов - на ней 23 килла указанного чара.
Ну и...до встречи в овервью)

Сообщение отредактировал true carebear: 02 February 2010 - 5:21

• 0

Greatpain

Greatpain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:dabster
ААА vs Provi&Co

Читал, много размышлял.. думал, писал... Всё стёр.
Умный поймёт, те кто знает, тот знает....
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
РуссианРокет(тм) споттед!11

- Шаргат, надо говорить Рашен Рокет
- Нет мля, я сказал Руссиан, значит будет Руссиан!

Комолов I`m sorry, лично не знаком, просто глянул борду пакстонов - на ней 23 килла указанного чара.
Ну и...до встречи в овервью)

Кабы ваши люди еще сливы постили...
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Кабы ваши люди еще сливы постили...

У моих - автопостинг, постятся даже сливы от нпс (ибо нех :) )

Сообщение отредактировал true carebear: 02 February 2010 - 15:13

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну так иди вешай, чего на форуме базарить? :) Возьми Провиденс исключительно своими альтами, не? А ну да СЕ, УК это же альты ААА, я понял)

СЕ не начинал ни одной хоть сколько-нить полномасштаной военной компании против провиденса в обозримом прошлом : / Если бы "ввязались" в войну, то наше участие не ограничилось бы десятком бомберов и хаков. ТриплЭй вроде способно защитить свои территории самостоятельно, что продемонстрировал недавний конфликт. Так что приписывать СЕ не совсем корректно. К вам обычно систематики летали тренироваться строем ходить.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Со взятием ДГ -А- и союзниками фана в провиденесе стало еще больше, даже баттлы выкатывают. Пару раз Пакстоны даже поговаривали "клево, что ААА теперь в д-г, фана в разы больше".

предлагаю ааа захватить столицу провиденса
у цва и союзников станет еще больше фана
и всем хорошо и фаново лоллллооо
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
идет анчор IT тку в 49 :)
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Да, Картун сделал такой красивый подарок для ИТ. Отменив для них реинфорсы станций и хабов.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Да, Картун сделал такой красивый подарок для ИТ. Отменив для них реинфорсы станций и хабов.

подарок) больше половины станции и хабов были уже во вторых реифорсах
надо было такое 26 делать
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Да если подумать, жуткий геморрой с захватом систем после отмены пос башинга никуда не делся. Но слава богу тема гунсварма не имеет более никакого отношения к ААА. Идите уже... на север... надоели вы.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10275 сообщений
4408
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Очередной соседный альянс не хочет быть "грядкой". Ох не везет ААА с соседями, ох не везет, не понимают они своего счастья. :closedeyes:

ИзображениеДаа.. Шаргат конечно со своей аналогией про овощи отжег. Теперь я думаю до конца конфликта нам будут это припоминать..
Изображение
После того как предложение -А- к "Людям Провиденса с любовью" - было отвергнуто,
-А- ничего не оставалось как продолжить операции в Провиденсе в надежде, что "Operation Deliverance" будет таки свернута и агрессивные апетиты ЦВА поубавятся.
Флот -А- инкапнул циноджаммер в системе 9YU(Провиденс) установил свои ПОСы и SBU.

Как обычно команда флотовых логистиков -А- показали безупречную работу на очень злом "Дедстаре"

Пока наши SBU онлайнились Провиблоб начал контратаку на систему D-G и HED.
Были заанчерены SBU и флот Провиблоба пытался контролировать обе системы одновременно системы.
Пока основной блоб Првовиблоба :rolleyes: 200 рыл находился в ХЕДе в D-G пропрыгнул роуминг SOT летевший по своим роуминговым делам. По докладам в ТС СОТы дали бой той части Провиблоба которая находилась в D-G и вроде даже победили. Борда СОТ показывает 19/42 - более подробная инфа после того как с боя будет снят гриф "секретно" на борде СОТов :)

Примерно в это-же время Субкапитальный флот -А- и Ушраханов был проброшен в соседнюю систему с HED и пройдя в сам Хед атаковали SBU. Флот Провиденса уклонился от боя и выпрыгнул в SV5. Несколько кораблей словили трафик контроль и были уничтожены. Некоторе количество саппорт пилотов -А- пропрыгнуло в Sv5 без команды и тоже частично потеряли свои кораблики.

Далее флот Провиблоба заторопился в D-G но опять был "обойден на повороте" флотом -А- и союзников при помощи бриджей. SBU в системе D-G были так-же уничтожены с минимальными потерями с обеих сторон.

К этому моменту SBU -A- в системе 9UY наконец заонлайнились и мы зареинфорсили I-HUB и Станцию. На последнем этапе к флоту -А- и УК присоединился флот Систематиков. Таймеры на И-Хабе и Станции обещают серьезные бои за систему в будущем.

Из запомнившегося сегодня:
Сообщение пилота "ААА C" во флоте
[20:30:41] Mordimeir Knifewind > I HAVE AN APOC SCRAMMED IN SV5 (пикантность ситуации придает, что сразу после этого сообщения флот провиденса в 200рыл ломанулся спасать своего товарища из F9E)

Сорри за сумбурный репорт и опечтаки - немного устал :D Будет желание завтра поправлю.

P.S. Во время этой операции я испытал некоторый дискомфорт. Коммандеры -А- сделали несколько ошибок в управлении субкапитальным флотом и по моим внутренним ощущениям, более привычный к войнам за суверинитет противник мог бы нас "наказать". Ошибки разобраны и мы сделаем необходимые выводы.

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 February 2010 - 8:24

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

После того как предложение -А- к "Людям Провиденса с любовью" - было отвергнуто.

Очередной соседный альянс не хочет быть "грядкой". Ох не везет ААА с соседями, ох не везет, не понимают они своего счастья. :closedeyes:
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
было два боя
первый в D-GTMI http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=217

второй в F9E-KX http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=218 здесь я так и непонял, чьи 200 вымпелов подпирали этот гейт в ДГ, ваши или цва

Сообщение отредактировал R-34: 04 February 2010 - 6:05

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

было два боя
первый в D-GTMI http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=217

второй в F9E-KX http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=218 здесь я так и непонял, чьи 200 вымпелов подпирали этот гейт в ДГ, ваши или цва

Battle is still classified...
Please try it later.
Показательно... :closedeyes:
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Уже не классифаед. А подпирали гейт я так понимаю уршаханы и ААА вроде. Слава богу, что не прыгнули:) Больше лагов было бы совсем плохо. Ну и по рыцарским традициям дали нам додраться:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

.....

в каком то фильме видел диалог, двух соседей, один из них шел выкидывать на помойку разбитый таз

1 - куда это несёшь?
2 - на помойку, сломался
1 - это не политкорректно!!!
2 - вай???
1 - бекоз, представь, что он человек, с поломаной рукой или психикой, и ты как последний фашист в газенваген его!!!!

Скайфокс,
а не надоело изо дня в день,
летать в один и тотже регион,
по одним и тем же бриджам,
писать одну и туже абривиатуру в локал,
видеть одни и теже нейтральные рожи в локале,
и резать одних и техже инвалидов, неумеющих дать адекватной сдачи ?

Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2010 - 10:48

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Литейк, ты упоролся с утра пораньше чтоли?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Литейк, ты упоролся с утра пораньше чтоли?

во

отписалась первая ласточка, точнее троль, но у которого в голове хоть чтото есть

Ingame: Praporschik
Corp: ZERO. SoT
Client:Eng

вот так вот и бегут из ААА все нормальные пилоты желающие фана и играть, а не дрочить непись и кормить своих ебаерсских королей

Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2010 - 11:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
ааа != зеро, зеро != ааа
литейк=вещества, вещества=литейк

Хотя чо объяснять.

Сообщение отредактировал Praporschik: 04 February 2010 - 11:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users