Дай угадаю. Это раптор?
угадал )) это "Сухой" Т-50

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так иди вешай, чего на форуме базарить?Да что там там станции, достаточно нам по альту повесить в системах в клоках, и провиденс умрёт. Или я не прав Тру Карибер ??
Сообщение отредактировал true carebear: 02 February 2010 - 5:21
Комолов I`m sorry, лично не знаком, просто глянул борду пакстонов - на ней 23 килла указанного чара.
Ну и...до встречи в овервью)
У моих - автопостинг, постятся даже сливы от нпс (ибо нехКабы ваши люди еще сливы постили...
Сообщение отредактировал true carebear: 02 February 2010 - 15:13
Ну так иди вешай, чего на форуме базарить?
Возьми Провиденс исключительно своими альтами, не? А ну да СЕ, УК это же альты ААА, я понял)
предлагаю ааа захватить столицу провиденсаСо взятием ДГ -А- и союзниками фана в провиденесе стало еще больше, даже баттлы выкатывают. Пару раз Пакстоны даже поговаривали "клево, что ААА теперь в д-г, фана в разы больше".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Очередной соседный альянс не хочет быть "грядкой". Ох не везет ААА с соседями, ох не везет, не понимают они своего счастья.
Сообщение отредактировал SkyFox: 04 February 2010 - 8:24
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
После того как предложение -А- к "Людям Провиденса с любовью" - было отвергнуто.
Сообщение отредактировал R-34: 04 February 2010 - 6:05
Battle is still classified...было два боя
первый в D-GTMI http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=217
второй в F9E-KX http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=218 здесь я так и непонял, чьи 200 вымпелов подпирали этот гейт в ДГ, ваши или цва
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
в каком то фильме видел диалог, двух соседей, один из них шел выкидывать на помойку разбитый таз.....
Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2010 - 10:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Литейк, ты упоролся с утра пораньше чтоли?
Ingame: Praporschik
Corp:ZERO.SoT
Client:Eng
Сообщение отредактировал Liteik: 04 February 2010 - 11:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Praporschik: 04 February 2010 - 11:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users