мамагдеячтоэтозарайонкакпочемудеторидтаклюравенвбелтеварпнашинрунадесятьварпнаши
нрунадесятьгогого
да, без пробела, в принципе, в ив играть можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оо Шинра, прелесть моя, иди к папочке! )мамагдеячтоэтозарайонкакпочемудеторидтаклюравенвбелтеварпнашинрунадесятьварпнаши
нрунадесятьгогого
оо Шинра, прелесть моя, иди к папочке! )
*поднимает Шинру за шкирку двумя пальцами, сажает на колени
вот ведь оно как Михалыч! Мы даже зверушек подбираем из вражеских альянсов. Вот Шинра, отбился от стада ещё в лотковеритосовские времена, больной, голодный... Но мы его приютили, подлечили, обогрели, откормили (фаршем человечьим гыг), щас вот языку и грамоте учим )
*щекотит животик Шинре... Шинра закрывает глазки от удовольствия и улыбается...
Ну ладно беги маленький, и не забудь принести папочке вечером пару киллмайлов ))
*Шинра соскакивает с коленок и весело семеня лапками улепётывает прочь...
зы: шифрограмма в дронрегионы - вашу банку получили, замес отличный, спасибо )
спасибо за хорошее настроение с утра.*поскипано*
зы: шифрограмма в дронрегионы - вашу банку получили, замес отличный, спасибо )
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Ганг ИАК совместно со всеми жителями Провиденса атаковали систему ge-8, где находится станция ААА. Флот противника доходил до 300 человек на пике, после убийства циноджамера капиталы ввели в реинфорс 2 поса ААА. Благодаря успешным действиям ганнеров и ковров ААА нападающая сторона потеряла более 100 кораблей, в том числе 1 дред
Ганг ИАК совместно со всеми жителями Провиденса атаковали систему ge-8, где находится станция ААА. Флот противника доходил до 300 человек на пике, после убийства циноджамера капиталы ввели в реинфорс 2 поса ААА. Благодаря успешным действиям ганнеров и ковров ААА нападающая сторона потеряла более 100 кораблей, в том числе 1 дред
я ток 2 нашла... 1 союзников и 1 наш
0 members, 2 guests, 0 anonymous users