Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 December 2010 - 18:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 08 December 2010 - 19:57

Отправлено 08 December 2010 - 20:10

У каждой корпорации, у каждой фракции, в каждом регионе есть мед станции (основываясь на собственных наблюдениях)Такой вопрос - я вот выполняю миски у нпц корпы, и хочу узнать, где находятся их медстанции. Собственно, возможно ли это? И у всех ли вообще нпц корп они есть?

Можно посмотреть в инфо станций выбрав их в overview или же искать через карту солнечных систем.
Сообщение отредактировал Nerfair: 08 December 2010 - 20:13
Отправлено 08 December 2010 - 20:15

У меня опыта игрового немного, поэтому засомневался в этомУ каждой корпорации, у каждой фракции, в каждом регионе есть мед станции (основываясь на собственных наблюдениях)
Можно посмотреть в инфо станций выбрав их в overview или же искать через карту солнечных систем.

Отправлено 08 December 2010 - 20:35

Это утверждение не соответствует действительности. Есть целый ряд корпораций, на станциях которых нет медсервиса.У каждой корпорации, у каждой фракции, в каждом регионе есть мед станции (основываясь на собственных наблюдениях)
Именно поэтому актуален совет - прежде чем начинать набивать стендинг для джамп-клонов, узнайте все про выбранную корпу.
Отправлено 08 December 2010 - 20:41

Читать ближе к концу:Подскажите фит доминикса для пве-пвп в нулях
Дроны 5-5 почти все
http://forum.eve-ru....p?showtopic=958
Отправлено 08 December 2010 - 20:59

Есть. Альфа - это именно залповый урон. Другое дело что это уже неВторой залп не есть альфа.
или как еще говорят (да и как мне нравится) "инстапопнул"снес с альфы - убил с одного залпа.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 08 December 2010 - 21:01

Фона на тебя не хватает.Есть. Альфа - это именно залповый урон. Другое дело что это уже не
или как еще говорят (да и как мне нравится) "инстапопнул"
Покури оффорум на предмет понятий.
Посмотри в чем связь альфы и лока.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 December 2010 - 21:02

Не знаю на какой бш переходить (сейчас летаю на омене)
Есть все лернинги (~5kk сп освободятся скоро)
И есть дроны прокачанные до 4-5 (буду в 5-5 докачивать)
Если на доминикс то нужно вкачивать лишние скиллы ( http://www.eveonline...threadID=159999 сетап этот пвпшный выбрал)
Правильно ли я сделаю, играя амаром, уйду в галлентский шип? Или есть что то стоящее за амарров?
Или прокачанные дроны + зафиченный доминикс - реально хороший выбор? Помогите с решением. Может есть альтернатива с менее затратным СП?
Отправлено 08 December 2010 - 23:02

Это утверждение не соответствует действительности. Есть целый ряд корпораций, на станциях которых нет медсервиса.
Именно поэтому актуален совет - прежде чем начинать набивать стендинг для джамп-клонов, узнайте все про выбранную корпу.
Провал( В любом случае. спасибо. Учту в будущем.
Отправлено 08 December 2010 - 23:19

если твое цп=сп (sp), то делай так:Где в еве-мун показывается затраченнкое кол-во цп на план?

добавляй в плане столбец Estimated Skill Point Total, и считай сам
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 09 December 2010 - 8:23

http://forum.eve-ru....showtopic=24521Космические изыскания, поиск сигнатур - имеется ли популярное руководство а-ля "подробные инструкции для чайников", в коем наглядно разъясняются манипуляции с оными?
Отправлено 09 December 2010 - 8:49

а чтобы снизить шанс появления дефендеров - нужно группировать лончеры, ибо залп с группы лончеров просчитывается Евой как 1 ракета, соответственно вероятность выстрела дефендером снижается.
Насколько я помню. Разница будет только в том что, когда ты группируешь лаунчеры, все ракеты летят одной кучей (не как одна ракета точно. иначе дефендр наверно сносил бы сразу группу, хотя хз эту Еву). И дефендр успевает сбить только 1 ракету. Если запускать ракеты по очереди, дефендеры успевают сбить иногда и 2 ракеты.
Тенга конечно всем красива, тока денег на нее нет, а 4 миски могу уже сейчас) так что пытаюсь выбрать оптимальный бш для 4, ну или альтернативу какую нить для блица(ассолт шипы?)
Некоторые миски можно на обычном фриге пройти или шатле, например Рекон (Разведка). Почитай форум, есть отдельная тема про блиц миссий на ассолтах.
То есть второй залп альфой быть не может?
Всегда считал что альфа - это именно первый залп. Т.е. "снес с альфы" - снес с первого выстрела. Иначе можно сказать "Ы, бле, я снес ПОС с 1684 альф". Бред. Не находите?)
Вот такой вопрос:
Не знаю на какой бш переходить (сейчас летаю на омене)
Есть все лернинги (~5kk сп освободятся скоро)
И есть дроны прокачанные до 4-5 (буду в 5-5 докачивать)
Если на доминикс то нужно вкачивать лишние скиллы ( http://www.eveonline...threadID=159999 сетап этот пвпшный выбрал)
Правильно ли я сделаю, играя амаром, уйду в галлентский шип? Или есть что то стоящее за амарров?
Или прокачанные дроны + зафиченный доминикс - реально хороший выбор? Помогите с решением. Может есть альтернатива с менее затратным СП?
1. Смотря для чего ты качаешь БШ. Если ты агентов амаррских делаешь, то можешь спокойно садиться на Апок, потом Армагу/Нави Апок/Нави Армагу - как то так.
2. Задумайся что-ты хочешь от игры в будущем. Если летать на каре/мазере, то есть смысл качать галент бш и дронов. Танатос и Нюх - лучшие в своем классе (имхо).
3. Вкачав галент БШ, можно потом вкачать калдырь БШ, купить Ратлснейк. У него бонус на дронов, невъепический шилд танк и бонус на торпеды (вроде). Один из лучших агентран шипов (опять же имхо).
Сообщение отредактировал Rozmund: 09 December 2010 - 8:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users