Жизнь краба это боль.
забавно на фоне кучи постов в которых тру пвп жалуются что не могут поймать копалок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это редкость, посмотри просто другие локи еще. Из моего опыта, самые безжизненные локи - это снега и горы, в целом на зеленом континенте куча мест, где народу неприлично мало. Просто побегай в разные точки континента и легко найдешь нужную тебе локу.глянул тут гайдики как копать в черных локах
ну типа сперва лучше начинать в зеленых там не так людно и типа один анскилл там тусует
ну ок лечу значит туда, сразу бегу за пару клеток от портала как советуют
в первой потенциально копательной клетке вижу что все 3 ресурса выкопаны под ноль
в соседней встречаю собсно тех кто это все выкопал --------> телепорт до дому
чот как то ниок
Жалуются крабы и анскильные бичары, а не тру пвп. У пвпшников как раз все хорошо.забавно на фоне кучи постов в которых тру пвп жалуются что не могут поймать копалок
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мы спокойно ловим. По 30 килов за вечер как нефиг делать.забавно на фоне кучи постов в которых тру пвп жалуются что не могут поймать копалок
Ты зря тратишь время на постинг. Пока ты постишь твою руду кто-то копает.тру ПвП из ААА подъехали ?
ну мне то ты не чеши тут за крабов
я был на вершине пищевой цепочки в самой харкорной ПвП игре в мире
и видел как рвутся бумажные тигры, причем непосредственно
так что в этой песочнице могу и покапать
мне не западло, ибо комплексов на этот счет я не имею
в отличае от...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
узнаю это необоснованное высокомерие
такие товарищи даже когда их начинаешь макать в гамно продолжают верить в свою исключительность и хайскилл
дебилы, б***дь (с)
ты кстати за руду не переживай (я волокна стригу) я в этой игре не для "великих свершений"
а вот тебе бы посоветовал не тратить тут время
т4 бомжара сам себя не загангает
Сообщение отредактировал PaciFist: 27 September 2017 - 13:22
а вот сейчас обидно было
Почему?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
кароч просек я как копать в ЧЗ
пожалел что потратил ЛП нужно было оставить на т7 копку
стока цветных т6 простаивает просто сердце кровью обливается
пока кто то промышляет мелким гопстопом на гайках карлеона в ожидании т4 бомжей
норм посоны подымают зелень/синьку
но ведь для 6.1 не нужны т7 тулзы?
ошибся с тиром
т6 тулзы
Молодец! А я просек как копателей убивать. Оказалось что я рачина все не так принципиально делаю.)))
соло убить почти анриал
встречаю много одиночек
большенство даже не пытается
накоторые побегают безрезультатно и отваливают
Сообщение отредактировал PaciFist: 28 September 2017 - 14:46
Чтобы убивать в соло нужен мозг и капелька везения. У большинства людей нет даже первой составляющей.соло убить почти анриал
встречаю много одиночек
большенство даже не пытается
накоторые побегают безрезультатно и отваливают
в последнем патче поменяли хг и добавили
неоновую подсветку днища отображение хг-бафа
бонус - пройдите хг, выйдите наружу с бафом, садитесь на маунта и делайте "э-рон-дон-дон"
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
С новым патчем ловить копалок стало просто сказочно. Теперь если ловишь на споте ресурса, при любой атаке, маунт у него пропадает и дальше уже гг изи. Особенно радуют такие, которые с перегрузом катаются. Вот я думаю пацан удивился, куда его бык делся. Правда я лутецкий не довез, но это уже сам дурак.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
копать в черных локах на быке это даунизм
за такое нужно карать
з.ы. у меня килборда вечно слетает на главную страницу (если на килл заходить по ссылке)
чо за нафиг ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 30 September 2017 - 12:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users