Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Ой мы все поржали, особенно с учетом того, что ваша борода закрыта для всех кроме избранных. ... ;)

http://collective.gr...ails&kill=32447
http://www.a-kills.c...s.php?id=141260
http://www.iac-eve.o...aw.php?id=95031
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Номинация луз недели:
http://www.iac-eve.o...a...il&id=95031

Господин президент всея ИАК, Ваш идефикс "закомплексованого бычья " начинает быть скучным..., тем более линки на борду своего алли всё таки стоит давать в своём топике, а не в чужом, учитывая, что Ваша борда закрыта...
Смысл этого Вашего поста для меня покрыт тайной мрака и секретности.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 May 2008 - 14:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Господин президент всея ИАК, Ваш идефикс "закомплексованого бычья " начинает быть скучным..., тем более линки на борду своего алли всё таки стоит давать в своём топике, а не в чужом, учитывая, что Ваша борда закрыта...
Смысл этого Вашего поста для меня покрыт тайной мрака и секретности.

;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Пъяный?

Сообщение отредактировал Liteik: 09 May 2008 - 14:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Пъяный?

Я!? Нет, ну конечно как достойный член своего альянса, трезвым я не бываю =)
Я запостил довольно веселую ссылку. Ты ее смотрел? Ссылка, просто посмотреть и посмеяться. Ну да забыл что вам ее не видно, двумя постами ниже я запостил ее аналог с открытых КБ, а также ссылку на оригинальный КМ. Твой ответ на мое сообщение вообще, как бы, не в тему. Тебе очень хотелось это написать? Но ты не смог дождаться подходящего момента? Кто из нас тогда пьяней?;)

Последнее мое сообщение в котором было использовано словосочетание "закоплексованное бычье" было 7 страниц назад. А вас все чего-то до сих пор несет. Дошло уже до того, что ваш лидер удаляет собственные сообщения. Неужели так заело? Если заело нужно не слюной брызгать, а все таки подумать о том образе который вы производите, если уж вам вдруг стало не все равно.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Я не совсем понял в чем прикол этого мыла.
Хач, как всегда, на своей волне.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Последнее мое сообщение в котором было использовано словосочетание "закоплексованное бычье" было 7 страниц назад. А вас все чего-то до сих пор несет. Дошло уже до того, что ваш лидер удаляет собственные сообщения. Неужели так заело? Если заело нужно не слюной брызгать, а все таки подумать о том образе который вы производите, если уж вам вдруг стало не все равно.

Не дразните змею босой ногой ;)
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Я не совсем понял в чем прикол этого мыла.
Хач, как всегда, на своей волне.

По мне так довольно забавно видеть копательное судно ИАКа в одной из ключевых систем ААА. =)

Не дразните змею босой ногой ;)

Не верная аналогия. В данном случае больше похоже на "не трожь дерьмо -- вонять будет". Когда писал "ту самую стену текста", точно знал что пишу и о ком, но не думал что настолько попаду в точку и все так плохо. И это, как бы, даже грустно :D
Надеюсь Туг таки введет вам мораторий на постинг.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

По мне так довольно забавно видеть копательное судно ИАКа в одной из ключевых систем ААА. =)

Ну многим ведь известно, что большинство иака имеет инвалидскую степень. Так что ничего особенного.
Ну раз уж претендует на приз "луз недели", то уместнее было бы запостить это в топике ИАКа?

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 09 May 2008 - 15:26

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
До заседания ВТЭК, на котором будет определятся наличие у ИАКа яиц, и как следствие - степень инвалидности, осталось не так много времени ;)

Сообщение отредактировал E K: 09 May 2008 - 17:47

• 0

Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

До заседания ВТЭК, на котором будет определятся наличие у ИАКа яиц, и как следствие - степень инвалидности, осталось не так много времени :D

у кого-то ещё есть сомнения по данному вопросу? :)

степень - самая тяжёлая. не убить иаковца = проявить непростительную снисходительность, слиться иаковцу = навсегда запятнать своё тру-певепешное имя позором ;)
  • 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
gf
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Ок. Пока стратеги решают, «что делать и кто виноват» я попробую рассказать свои впечатления о роамингах -А-.

Как правило роаминг ганги ААА с количеством пилотов 5-15 бывают двух видов.

Первый вид наиболее веселый: Полет по окрестным и довольно далеким системам в поисках с кем бы подраться. ФК почти всегда в таком случае предупреждает - «Наш полет начнется в системе XXX и закончится на киллборде в разделе лоссов» :D Вторую часть своего обещания ФК сдерживает не всегда.
Особенность данного вида роаминга — поиск адекватного противника. Ганг почти никогда не отвлекается на одиночные цели. Даже если хантер на пути был достаточно расторопен, чтобы свалить на сейф — больше 1 скан пробы на него не тратят.
Зато любой кемп/встречный роаминг вызывает здоровый азарт.
Так как многие из ветеранов -А- имеют неплохой индивидуальный скилл пилотирования, довольно часто роаминг представляет собой размазанную на 5-6 систем группу пилотов которые ищут цели и при необходимости моментально оказывают поддержку друг другу.
Еще одной интересной особенностью, мне показалось то, что при обнаружении скопления противника слишком большого для уничтожения силами роаминга -А-, но желающего «подраться», роаминг в течении 10-20 минут превращается в полноценный ганг 40-70 рыл. И главной проблемой тут является сохранить у противника «боевой дух и желание подраться» до подхода подкреплений. :)

Второй вид роамингов практикуется несколько реже: Не знаю пока какой термин используется самими пилотами -А-, так что пусть будет ганг «доминирования».
Целью такого роаминга обычно выбирается некая область космоса, в которой всем местным жителям не являющимся плюсами, всеми доступными способами прививается чувство «уважения и трепета» пред тикером ААА. Такой роаминг может парализовать всякую активность противника в радиусе десятка систем, на протяжении нескольких часов. В случае «оверблоба» со стороны местных жителей, точно так же как и с обычным роамингом в течении 10-20 минут прилетает «карательная команда» в 40-70 рыл.

Принципы комплектации роаминг ганга: хотелось бы рассказать детально, но ограничусь тезисом «принципы формирования роамингов есть» :D Желающие могут проанализировать киллбоарды, хотя я не припомню случаев гибели роаминга -А- в полном составе.

Дисциплина: В роамингах дисциплина поддерживается несколько менее жестко, чем во флотовых операциях. Слово ФК закон, однако пилоты иногда позволяют себе давать короткие советы ганглидеру. Особенно забавно летать в роаминге на 50+% сотоящем из флиткомов альянса. В этом случае иногда возникает ощущение, что вместе с тобой летают «телепаты», так как команды выполняются с «опережением».

Отношение к потерям: Так как цель роамингов - «подраться», тренировка ФК, отработка взаимодействия пилотов — в перерывах между драками ганг лидер и пилоты обмениваются мыслями о том что привело к сливу. Это не является полноценным «дебрифингом» однако ИМХО это одна из самых эффективных форм обучения ПвП в мире EvE.

Ну и самое главное — в любом роаминге -А- просто море «драйва». У меня есть 6ти минутная запись тимспика когда за нашим роамингом из 7 пилотов, гонялся «пылающий праведным гневом» 50+ ганг ЦВА в своей столичной системе. В каждой секунде той записи «адреналин и золото». Если Иван разрешит как нибудь выложу.

Вышеизложенная стена текста написана под впечатлением роамингов полутора месяцев моего пребывания в составе лучшего ПвП альянса ;)

P.S. В следующей раз я постараюсь наконец рассказать о буднях каребира в составе ААА. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
а можно писать про роуминги без редактирования высшего командования? :(((( а то слышится голос цензора....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
запись в студиу ! ;)
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Второй вид роамингов практикуется несколько реже: Не знаю пока какой термин используется самими пилотами -А-, так что пусть будет ганг «доминирования».

Сержанту Лаврову понравилось слово "Стационар" (С)

... роаминг ганг доминирования... надо будет записать, прикольное название, а то старые термины уже надоели ;)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
ну да... "доминирования".... производные - отдоминировать, отдоминированили и т.п. ;)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Ну и самое главное — в любом роаминге -А- просто море «драйва». У меня есть 6ти минутная запись тимспика когда за нашим роамингом из 7 пилотов, гонялся «пылающий праведным гневом» 50+ ганг ЦВА в своей столичной системе. В каждой секунде той записи «адреналин и золото». Если Иван разрешит как нибудь выложу.

алкоголь в роаминге решает и открывает паранормальные способности ))
валяй, пусть рус-коммунити поржёт (если конечно найдёт жуткие вопли интересными) :D

РАЗГОН РАЗГОН Б****, ДА ВЫ Б*** ****... а ок он сдох, норм......
за мной гонятся 40 рыл цва, походу щас здохну... а нет... AGAINST!!!1111111 ALL!!111111 AUTHORITIES !!!1111....

ps: полёт был отвязный... Mona Lisa Overdrive ! :) ;) :)
пользуясь случаем передаю всем привет и поздравляю с праздником! :D

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 09 May 2008 - 20:19

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Жесть, Варану зачот! ;)
В действительности всё более прозаично, но... что не отнять у ААА так молчание в локале во время боя.
I love my ally \0/
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я в таких случаях взываю чтобы бог сниспослал на меня кнопку "Кикнуть нах!!11" чтобы свергнуть всех кто делает ошибки Ж))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users