Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 13 May 2016 - 20:38
Отправлено 19 July 2016 - 14:43
выявил странность с цифрами кол-ва игроков отображаемыми в чатах игры . проведя поголовную перекличку получил средний итог - чат Помощь на 1 человека приходится 10 сусликов , чат Вербовка русская - 1 к 20 . по поводу онлайна сервера думаю счётчик показывает реальные цифры т.к. проекты с болезненной темой падения оного просто убирают данный счётчик с общего доступа и показывают космическое кол-во зареганных акков с момента релиза проекта . так что пока в лаунчере он есть - с онлайном усё норм , как только исчезнет - знайте ! онлайн низкий !
Отправлено 19 July 2016 - 14:51
Почему сервер так долго висит?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 19 July 2016 - 15:05
по поводу онлайна сервера думаю счётчик показывает реальные цифры т.к. проекты с болезненной темой падения оного просто убирают данный счётчик с общего доступа и показывают космическое кол-во зареганных акков с момента релиза проекта . так что пока в лаунчере он есть - с онлайном усё норм , как только исчезнет - знайте ! онлайн низкий !
В чем тогда сложность отображать некое "космическое количество игроков онлайн" вместо реального онлайна?
Отправлено 19 July 2016 - 15:14
В том что есть ушлые сторонние разработчики, которые бдят и ежечасно теребонькают крест-апи.В чем тогда сложность отображать некое "космическое количество игроков онлайн" вместо реального онлайна?
Отправлено 19 July 2016 - 19:08
В чем тогда сложность отображать некое "космическое количество игроков онлайн" вместо реального онлайна?
зачем врать ( вводить в заблуждение намеренно ) когда можно просто скрыть реальную цифру и не париться , нигде же нет обязательного требования предоставлять енту цифру .
Почему сервер так долго висит?
меня ждали пока я кино досмотрю
Отправлено 20 July 2016 - 13:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users