Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 19 February 2013 - 4:16

Отправлено 19 February 2013 - 5:04

Эта простыня находится в личных сообщениях у одного человека на этом форумеПруфы или...

Ну не будь столь наивен. Эта схема проста и понятнаЯ из этой простынки понял примерно следующее. Компенсации - это отмывка денег. Таком образом, давая нам бесплатные корабли, Лир на нас наживается. Ок.

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 February 2013 - 5:50

А напиши тыДелл, а слабо рассказать правду, а не то что ты написал?

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 February 2013 - 6:15

Плюсадинаю к вопросу.А чем занимался делексин, почему такая печалька после его ухода у пупса?
А расскажи ты правду тогда?Делл, а слабо рассказать правду, а не то что ты написал?
РО неделя
Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2013 - 8:31
Отправлено 19 February 2013 - 6:17

По просьбе Dellexina размещаю этот текст. У него нет 50 сообщений на форуме.
...........
.… Сколько можно врать, Лир?
(с) Dellexin
[23:17:24] Dellexin: Вот тебе пост от моего имени.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь уже сделал доброе дело, разослал копипасту в алипочте РА?

Отправлено 19 February 2013 - 6:17

Лир наживается не на вас, а на донаторе, который фактически платит за ваши корабли реаломЯ из этой простынки понял примерно следующее. Компенсации - это отмывка денег. Таком образом, давая нам бесплатные корабли, Лир на нас наживается. Ок.

Отправлено 19 February 2013 - 6:53

как пример для непонятлевых (мб сейчас подкидываю идею лиру муха ха)
закупаются корабли на набоченные\(добытые другим не совсем легальным путем иски) и выдаются альянсу. взамен берутся "чистые" иски с алли валета. в итоге довольны все и грунты и бизнессмены ))
есть куча способов подобной и не очень "отмывки"\обналички исков через крупный альянс различной степени палевности )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 February 2013 - 7:21

А на алли-валлете у альянса, не имеющего территорий, лун и т.п. (собственно только щас что-то начинает сдаваться в аренду же вроде) откуда эти иски берутся? То есть схема-то там какая-то может и есть, но вот чтобы снять чистые иски, надо положить туда чистые иски, а где их первоначально взять? То есть, скажем, в схему "вкладываем сейчас чтобы срубить потом" я верю больше, чем в схему "в один карман кладем грязное, из другого забираем чистое" - ибо чисого нет, ну разве что на валлете у альянса еще до атаки Инсмазера не лежали сотни тысяч лярдов в виде стабфонда.закупаются корабли на набоченные\(добытые другим не совсем легальным путем иски) и выдаются альянсу. взамен берутся "чистые" иски с алли валета. в итоге довольны все и грунты и бизнессмены ))
есть куча способов подобной и не очень "отмывки"\обналички исков через крупный альянс различной степени палевности )
Отправлено 19 February 2013 - 7:35

балабол детектед. мало того что балабол, так ещё и слабопо канонам еве-ру свою правдурассказывают только после ухода из алли, я не имею права нарушать такое правило
Отправлено 19 February 2013 - 7:48

ну мы в ААА так же говорили всем что все "хорошо", а сами понимали что в жопе и свежий путеводитель еще не вышел.Самое интересное, это то, что некотрые мемберы РА продолжают греть чемодан на форуме.... Вам уже все открытым текстом сказали, в каком говне вы сидите, включая экс руководство РА, но нет мы будем продолжать сидеть в говне и гордо квакать.
Но на фоне этого в ААА было просто все зашибись....
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 19 February 2013 - 7:53

Курой, ну сказал А, сказал бы Б. А то прям любопытство подогрел( И все типа ниче не скажу, мне слабо.как скажешь маша
Женское любопытство штука страшная

Отправлено 19 February 2013 - 8:12

Насчет “предприятий, которые не заканчивались хорошо” я могу сказать, что ни один из моих проектов в еве не закончился плохо для людей за которых я отвечал.
куто как участник одного из проектов, если у тебя все хорошо закончилось почему же ты так не долюбливаешь лира ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users