Толку то. На десятидневном дрейке разве что всякие реконы и карго деливири блицевать можно. На обычных четвертых мисках либо не танкует, либо не продавливает бш/элит крузы.на десятый день у меня прокачан дрейк и прокачал миски 4 уровня
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2011 - 22:04
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 July 2011 - 1:53
Не поверил? Зря, это вполне реально. Отсалил мародёр – поднял 10-12 плиток, навар – порядка 400-500 кк. И не за час, а за 5 минут.Да путь -то и не особо оригинальный.
Мне тут в конво один дурилка пел, что зарабатывает ниндзясальважингом 100 000 000 в час.
Я поверил... конечно же.
Отправлено 01 August 2011 - 0:59
т2 сало чтоли?да что ж там за плитки по 40кк.бред.и чел писал про ниндзясальваджерство.развод марадера на агру?Не поверил? Зря, это вполне реально. Отсалил мародёр – поднял 10-12 плиток, навар – порядка 400-500 кк. И не за час, а за 5 минут.
Отправлено 01 August 2011 - 1:57
т2 сало чтоли?да что ж там за плитки по 40кк.бред.и чел писал про ниндзясальваджерство.развод марадера на агру?
Ты не фантазируй, а просто слетай в Джиту и цены посмотри. Ниже 30 кк т2 плитки ни разу не видал года так полтора-два. Прямо сейчас там разброс цен от 34 до 40 кк со средней ценой 37 кк. Плюс, с мародёра как минимум фракционные модули на урон падают ( как повезёт, естественно ).
Можно развод, а можно покрысятничать, пока большие флота дерутся – т2 сало не только с мародёров падает. В частности, на инкурсиях неплохо бывает при вайпе флота.
Отправлено 01 August 2011 - 2:31
Делать миски на еле вкачанном БШ - это дроч. Сам прошёл через это.
Я шёл следующей тропой, которая меня не разочаровала ниразу:
1. Нинзил, вкачивал скилы, набирался опыта.
2. Сел на торпо-БШ и начал разводить во время нинзинга. Набирался опыта в разных ПвП ситуациях (попрошу не ныть про используемое тут "ПвП").
3. Начал качаться на электроника (скорпа, потом вдову), пока нинзил и разводил. Юзал плексы.
4. Начал делать миски до 3 лвл уверенно и добил стенд до 4 лвл ......... нинзил, разводил...
5. Качнулся норм в голема и начал нормально и шустро делать миски 4 лвл.
Щас думаю на тенгу качнуться, да в науку податься, ибо научные агенты на халяву дают бабос (т.е. делать нихрена не надо, кроме обналичивания датакор). Периодически развожу, делаю миски, летаю на плексы.
Также пробую юзать миски войн ополчения, ибо как выяснил они лихо блицовые, т.е. при вкачанном (а он у меня вкачан) бобре, можно со 100км жахать торпами по ключевым персам и грести бабос. Единственное, что плохо у фракционных войн - они в лоу).
Здравствуйте, уважаемый топикстартер.
Ввиду того, что я нуб неопытный, расскажи мне вот что:
Если Вы такой опытный в разных ПвП ситуациях, то с чего такая боязнь лоу?
А сколько миллиардов прибыли ежемесячно дают научные агенты? (кстати, предлагаю открыть топик "Научные агенты- оригинальный путь в Еве")
Отправлено 01 August 2011 - 8:28
В лоу почти всегда ганги и подмога и в одиночку там ловить особо нехрен. В хаях я практически всегда командую парадом.
Агенты по науке дают очки (РП), которые можно обменять на приблуды и сразу продать или использовать для иных целей. Взять можно до шести агентов вроде на один акк. Таким образом не лярды на кошель капают а халявное бабло, за которое не надо биться. Прибыл не считал, но знающие люди говорят, что норм.
Прибыльность научных агентов
Подсчитал, получается в месяц с агента 15кк при максимуме вкача нужных скилов для датакора.
С 6 агентов получается 90кк в месяц.
Отправлено 02 August 2011 - 7:46
Вопрос, после того как игрок Б открыл огонь по игроку А дает ли это право сокорпам игрока А (вора) вмешатся в бой?
Или это проблемы только вора и корпа не причем?
После убийства вора его корпорация получает возможность пострелять в игрока Б (убившего вора самостоятельно или с помощью сокорпов) или нет?
Уверен что ответ был где-то, но как то все размыто. Буду благодарен за ответы на мои вопросы
Отправлено 02 August 2011 - 7:54
НЕТВопрос, после того как игрок Б открыл огонь по игроку А дает ли это право сокорпам игрока А (вора) АТАКОВАТЬ игрока Б?
Если игрок А сагрил Б (украл что-то у Б), то Б и его сокорповцы могут мочить только А.
А может мочить только Б, а других может тронуть, если они сами сагрятся.
Про виды агры
Отправлено 02 August 2011 - 8:09
Отправлено 02 August 2011 - 11:45
если не ошибаюсь, то члены флота могут прилететь на помощь и гопнуть карибаса.Ясно, спасибо, другими словами проблемы вора не перекидываются на корпу и его могут убить не боясь ответных действий со стороны корпы вора.
Отправлено 02 August 2011 - 20:41
Всю тему не читал, может и баян. Но выглядит это очень убедительно Народ же клюёт на этот развод.
Имеется ввиду помогать убивать.
Сообщение отредактировал shuriks2: 02 August 2011 - 20:43
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 02 August 2011 - 21:28
Вообще лишь бы голова думала, можно столько придумать как нагадить ближнему своему и получить от этого фан).
Отправлено 04 August 2011 - 11:52
Отправлено 04 August 2011 - 12:01
Стремление нагадить конечно похвально ( ) , но какая то однобокая картина получается, причем с психиатрическим уклоном.
раздел такой... нарошный...
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 04 August 2011 - 12:28
Я в курсе , какой раздел. Просто занятия, горячо культивируемые уважаемым ТС , не приносят реально ни фана , ни профита, достойного внимания. Особенно в данное время.
тяжело не согласиться
ну у каждого свой фан... у ТС-а он вполне себе специфичен... каждому своё...
да и с другой стороны - чем больше он народу "заразит" своим фаном, тем больше фана остальным
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users