ничто так ярко не оттеняет индивидуальность, как обмазывание популярным, топовым ширпотребом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 21 October 2015 - 9:28
Классика = топовый ширпотреб? Ок бро!
Не мешай особенному мальчику, нитакомукаквсе пафосно и презрительно смотреть на окружающее его быдло.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 October 2015 - 9:32
да!
я просто оставлю это здесь:
Антонимы популярный
Отправлено 21 October 2015 - 9:47
ну ну, не надо так, не каждый возвеличивает топы глянцевых журналов до предметов культурного наследия.
хипстота.
Это ты про пинкфлоид?
давай сразу к делу, без этих вот соплей.
нужно ли тебе объяснять значение слова популярный?
можно без соплей, очерти границы топового не_ширпотреба?
Отправлено 21 October 2015 - 10:01
прежде всего писатель должен зарабатывать деньги и быть продуктивным
если он написал за свою никчемную жизнь 3 романа, вроде твоих кумиров, то это на самом деле очень печально в профессиональном плане
ты уже выступал с этим, мнение из журнала мензхелз я понял.
Отправлено 21 October 2015 - 10:28
ничто так ярко не оттеняет индивидуальность, как обмазывание популярным, топовым ширпотребом
Пффф, сударь... Ширпотреб делается для человеков, чего нитакие-илитарные обычно просто не умеют. Ни в писать, ни в снимать, ни в играть. Жрать г*** и его нахваливать, ну как бы... Тренд на обмазывание илиткой - он безусловно указывает на суровую индивидуальность пользователя, но еще и с претензией на исключительность - миллионы исключительностей, хрен ли.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 October 2015 - 10:37
Да и ваще, эпитеты "ширпотреб" и "попса", применительно к Хайнлайну и Желязны, мне через-чур рвут шаблон.
С величайшим прискорбием констатирую, что походу я не настолько маргинально-альтернативно одаренный, как некоторые. #Печаль. #Безысходность. ![]()
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 21 October 2015 - 10:51
Да и ваще, эпитеты "ширпотреб" и "попса", применительно к Хайнлайну и Желязны, мне через-чур рвут шаблон.
С величайшим прискорбием констатирую, что походу я не настолько маргинально-альтернативно одаренный, как некоторые. #Печаль. #Безысходность.
псст, ща карма вернется из тура по википедии и расскажет нам о творчестве ![]()
Отправлено 21 October 2015 - 10:54
С величайшим прискорбием констатирую, что походу я не настолько маргинально-альтернативно одаренный, как некоторые. #Печаль. #Безысходность.
Ну кто то же должен читать, что по проще.
Отправлено 21 October 2015 - 10:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх