Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

а вот не согласен - если крабы станут жить кучнее - это уже плюс к ископечатанию.

1- масса крабов под пинком фк может дать отпор очень круто.   да и с определенного количества крабы могут потерять страх и даже без фк давать отпор мелким летунам

2- больший смысл в бонуснике в системе - больший выхлоп благодаря бонуснику

3- кучнее жизнь - стабильнее местный маркет - значит меньше сливов при перетах за шмотом и меньше потраченног овремени на эти перелеты

итд итп

про релики не знал. но на примере виденного скажу - весь регион сканиь неудобно, а в домашке за милую душу.

меньше дырок - легче защита - станок будет печатать с меньшими перерывами.

да и выбор больше будет по паномалькам - это тоже плюс к выхлопу.

1) это же хорошо, можно прилетать минироумом и наконец-то выковыривать их из станки

2)бонусник не дает к дпс, а танка на аномальках вроде как итак хватает, так что вобщем то пофиг, даже пожалуй наоборот хорошо, чаще будут давать, возможно надеясь на бонусы.

• -2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

1) это же хорошо, можно прилетать минироумом и наконец-то выковыривать их из станки

2)бонусник не дает к дпс, а танка на аномальках вроде как итак хватает, так что вобщем то пофиг, даже пожалуй наоборот хорошо, чаще будут давать, возможно надеясь на бонусы.

2- бонусник позвояет уменьшить колличество танковки и прибавить в дпс.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

http://community.eve...1477.1428799796

патчноты на 14 июля

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

http://community.eve...1477.1428799796

патчноты на 14 июля

из нового:

им понравилась идея с Бёрнерами и на её основе они хотят наделать нового контента в сов-нулях. Теперь несколько месяцев они будут думать и обсуждать.

• 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

2- бонусник позвояет уменьшить колличество танковки и прибавить в дпс.

учитывая что крабомобили преимущественно шилдовые то снизить танк ради дпса довольно сложно. Да даже в крабодомике по умолчаеию 3 дамаг мода
  • 0

C4NpQTz.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

учитывая что крабомобили преимущественно шилдовые то снизить танк ради дпса довольно сложно. Да даже в крабодомике по умолчаеию 3 дамаг мода

Учитывая, что часть крабомобилей не только шилдовые, но и ракетные - то прибавка все таки будет. Так как вместо лишнего ЛШЕ можно будет воткнуть паинтер, сетку или новый ракетный трек комп.

В окне фитинга дпс не меняется, а вот иск/час растет. 

Чудеса!

Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 July 2015 - 14:31

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

омнилинки/трек компы итд итп на дпс не влияют?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Теперь при заходе в ФВ-плекс вы получите флаг "Suspect" - http://puu.sh/iV8Q8/43605433a4.jpg

• 3

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Теперь при заходе в ФВ-плекс вы получите флаг "Suspect" - http://puu.sh/iV8Q8/43605433a4.jpg

Да я джва года ждал такую игру!

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

махровых крабов открутили

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Поясните пожалуйста, в чем соль?

• 0

Chaotic Neutral

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Поясните пожалуйста, в чем соль?

Защитники точек смогут безнаказанно агрится на всяких входящих к ним мимокрокодилов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Защитники точек смогут безнаказанно агрится на всяких входящих к ним мимокрокодилов.

Это ж лоусек. Или на "союзников" тоже можно будет?

• 0

Chaotic Neutral

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Если под саспектом подразумевается желтая агра, то как бы это ж лоусек, гайки сентрики все дела. Да и нефик нейтралам вмешиваться в фв войны, не для них же елки сделали.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Тебе не пофиг на СС?

• 0
Posted Image

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

1кк СП нинужен. Ачивки уже есть в игре. При грамотном подходе это можно использовать. Буст сделать в виде хм.. бустеров))  +1/48часов и +2/24часа например. Виды в зависимости от ачивки или агента. Но без зависимости от уровня агента. Сделать варианты для всех слотов. То есть бустануть необходимое можно +2х3=+6 максимум либо продать и бустануть валлет. Дальше возможны варианты. Например БПЦ в комбат ладарках, буст двух характеристик и тп. Так же можно сделать нубобустеры "Мой любимый фриг", "Я инженер", ну и в том же духе. Напрямую загоняющие в определенные скилы определенное количество сп (например 80% от сп необходимого для прокачки фригов с 4 лвла до 5го) Это сократит время посадки, простимулирует прокачку саппорт скилов и даст инструмент для ускорения прокачки саппорта. При этом прямой инжект сп вторым видом бустеров возможен только для персонажей возрастом до 45-60 суток. И бесполезен для остальных.

....
Против жирных бш работал альфа страйк, проицируем данную ситуацию на капиталы - профит? И да количество каров не имеет значение если дреды достигли достаточной альфы чтобы сносить за залп, следовательно весь потенциал того что кары просто не умирают - теряется и они превращаются в кучу металлолома который по сути дредам почти ни чего не может сделать при наличии сапорт флита срезающего файтеров.

Хелловин вар, хед? не, не слыхал.

Да долговато это, но у других людей точно так же лагает, или лаги ток дредам достаются? Сколько времени пере заряжается дд на титане при тд 10% мягко говоря больше одного цикла арты на наглях, и по стоимости дреды в т2 фите явно выигрывают перед титанами.

Дядя, в анальном тд массзаруб против каросферы многие дреды прогружались сразу в клонилку. Какой альфастрайк? Все лагают по разному, залип пух и тп.

Лаги достаются только дредам. Так как в тд дамаг с центрей идет идеальной альфой с таргетколера ввиду особенностей обработки сервером. Именно после этого пришлось таки ППЦ резать ассист. Это раз.

И два. Старое правило кто первый занял грид тот и выиграл никуда не делось, только маштабировать его надо на возросшие возможности сервера. Но при этом каросфера имеет возможность специально залагивать грид и систему абадоня пачки дронов. Такой возможности дреды не имеют. Про мамки в центре сферы можно даже не говорить. Иммун к электронике, капокольцо, кап.евар и многа других противных слов.

А твою идею про 1000 дредов я уже даже у кого то в подписи видел. :D

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Тебе не пофиг на СС?

вот решил ты посуицидить, отмылся за 360лямов и полетел, добил сс до -1 -2, а не следующий день пошел стрелеть в лоу, а там -6 за вечер уже и что-бы посуицидить нужно опять 360лямов.

да и очень часто мелочевка белая летает, с которой охото поиграть фригами, но они на гайке

это очень классное изменение

еще ццп надо потерю стенда к нпц корпе за убийства пересмотреть:

1) то есть я был в калдарской ментовке, у меня норм стенд и я могу брать 4 мисски, ливнули фв и после пары убийств калдырей, стенд в жопе

2) плюсотаклинг ментов своих, у тебя если цц -5, тебя могут спокойно плюсотаклить без всяких последствий

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это ж лоусек. Или на "союзников" тоже можно будет?

Я так понял, суть в том что саспект будет вешаться на нейтралов, заходящих в плекс, а не на всех подряд.

Тебе не пофиг на СС?

Там не только сс падает же, а еще и саспект вешается. В некоторых случаях он несколько сковывает перемещения по активным системам. Ну и просто лично мне неприятно и мешает отыгрышу роли.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я так понял, суть в том что саспект будет вешаться на нейтралов, заходящих в плекс, а не на всех подряд.

Судя по подлинкованному скрину, вешаться будет на всех, "за вход". Разъяснений не дали, а смысла гадать нет. Потому исхожу из принципа "рассчитывай на худшее..."

Вообще, логичное изменение. Саспект вешается за ПВП-деятельность, а ФВ-елки именно ей и являются (собственно сама война).

По факту, это добавит еще немного ПВП-взаимодействия.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Как то печально звучит новость про улучшенное пве в нулях. Теперь плекс не удержится в районе 1 млрд и вполне может пробить планку в полтора.(

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users