Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Скотенок лукавит, это очевидно. Единственное, что он добивается - это чтобы за неудачными боями реда сейчас как бы скрылись все его фейлы в прошлом, и про них все забыли. Поэтому он выпячивает каждый такой релейтед.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 February 2013 - 2:56

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Скотенок лукавит, это очевидно. Единственное, что он добивается - это чтобы за неудачными боями реда сейчас как бы скрылись все его фейлы в прошлом, и про них все забыли. Поэтому он выпячивает каждый такой релейтед.

Ничего, кому надо, тот не забудет.
  • 0

signature.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
А че сейчас, крутое руководство? Ну пришел донатор влил реала, стали петами петов HBC - не гибко? Потом еще и донатора кинули.

Быть петами петов HBC и пилить деньги донатора - скила много не надо.
А еще как выяснилось даже пилить деньги донатора не умеют, что бы не обмануть.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 3:15

• 0

ПТН ПНХ

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
С новым требованием всему онлайну быть на КТА, спаи скотенка полетят бить хозяйских сыновей( эдак если хозяин осерчает, то и землю заберет и крова лишит.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Скотенок, но ведь тебя реально таращит при виде релейтедов твоей бывшей и твоего папика. Да и дорожить чужим тикером - это саморазрушение какое-то и на самообман похоже.

я точно также дорожу тикером своей первой нулевой корпорации Warrior Tribes и о ней у меня только хорошие воспоминания, несмотря на то что мы разошлись. по мне так это лучшая корпорация в которой я был.

у меня было фейлов не мало, но также и не мало побед. Также фактически полностью проведенная победная военная компания. а что могут предъявить против этого нынешние ФК реда ? за всю войну нормально проводил кта с более менее стабильным результатом только пупс. ну и по началу в союзе с гипси хоган. с тех пор же как хоган ушел, а пупс прекратил это делать единственный скил что показали так это как быстро лир умеет печатать в скайпе винсу HELP HELP THEY ARE SHOOTING US !!!
хотя думаю у него это уже вбито на кнопку макроса ))

С новым требованием всему онлайну быть на КТА, спаи скотенка полетят бить хозяйских сыновей( эдак если хозяин осерчает, то и землю заберет и крова лишит.

надежда она такая )) честно хочу посмотреть на первую десятку кикнутых персонажей )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

А че сейчас, крутое руководство? Ну пришел донатор влил реала, стали петами петов HBC - не гибко? Потом еще и донатора кинули.

Каким боком тут HBC вообще? Вы уж определитесь в своей теории, мы петы HBC или N3. Изображение
  • 0

signature.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
гон говорит что н3 петы хбц а вы петы н3
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

гон говорит что н3 петы хбц а вы петы н3

HBC заселили N3. И они будут делать то, что им ПандоТесты скажут.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2013 - 4:02

• 0

ПТН ПНХ

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Грррр.
Слушайте вы, защитники тикера ред альянса.
Да как вы вообще смеете что-либо пытаться кинуть в лицо кому-либо в виде претензий?
Вы измарали лицо альянса в таком дерьме, что неизвестно можно ли его отмыть? Каждый думает о своей заднице, а не об альянсе в целом и вся ваша показуха на тему "да мы привели альянс к территориям". ВЫ? КТО ВЫ? Что вы стоите без блоба в виде и нулей за спиной? Как вы смеете порочить имя альянса, которое ещё дорого другим людям? Вы по уши в дерьме и радостно хлопаете ручкам, что к вам проявляют внимание. Красавцы блин. Скажите мне, каким образом вы умудрились альянс загнать в долги, когда получали альянс без внешних и внутренних долгов? Как можно гордиться, что вы 80 лярдов спустили на компенсации? КАК МОЖНО ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ? Или тут главное показать, что у вас есть иски? Вы показали. Довольны? И лишь бы тут потыкать скотенка в том, какой он плохой.

А теперь вам вопрос: а кто из вас сделал столько же для альянса сколько он? Можете прямо списком перечислять.
Сколько можно лжи выливать на уши о том, какие мы сволочи и о том, что у нас болит на альянс? А как может не болеть за то, во что была вложена душа ? У вас не болит. Вы ничего не вкладываете, только забираете. Скольким людям вы успели залить о том, что мы со скотенком положили в карманы 150 лярдов? И радостно похлопав в ладоши продолжили заливать дерьмо в уши обычным мемберам и другим людям. Скольким людям вы пытались доказать, что грядки в омисте были для крабинга альянса и альянс должен был там жить и радостно карибасить? Доказали?

Хотите обсудить? Давайте обсудим. Амардил со своими грядками и покикать карибасов и "ой у вас грядки в омисте". Да, там наша констеляция и да мы там карибасим летая на пвп и на кта против вас. Почему против вас? Потому что лучше похоронить Ред вместе с вами, чем смотреть на то, что вы с ним делаете. Зато теперь у вас есть целый инсмазер, вау! Надо срочно его сдавать рентерам по хрен знает каким ценам и радастна хлопать в ладоши кладя деньги себе в карман. Я на 100% уверена, что альянсовые деньги не идут полностью на альянс.

Где вы были все такие красивые, чтобы помочь реду, когда нужна была помощь? Где? Сидели в своих норах и повизгивали и срали на то, где вы сейчас находитесь. Зато теперь можно радостно защищать легендарный тикер. Вы ж легенда. Это круто носить рядом с никнеймом тикер ред.

Когда вы получили глоток воздуха с приходом делексина и у вас началось получаться хоть что-то. Вы считаете, что это ваша заслуга? Да хрен там. Зато когда делексин ушел вы сразу на него ополчились и в очередной раз вылили кучу лжи на уши. Вы даже откровенно не можете проявить уважение к человеку, который вытащил вас из болота. Вы посчитали, что это все ваша заслуга. Ведь так? Мне достаточно было пообщаться с некоторыми людьми, чтобы понять, кто все делал.

Сколько можно врать???? СКОЛЬКО???? Как вам вообще не стыдно позорить имя своего альянса делая такое? Неужель вам настолько наплевать, что вы готовы на все лишь бы остаться в легендарном? Зато собрали такую хорошую компанию. :facepalm:

Хватит трогать скотенка и остальных, кто делал для альянса хорошее, кто тащил, как не тащите вы, кто работал на благо альянса и помогал ему вылезти из болота, в котором он погряз.

Давайте детки расскажем правду? Хоть на ив ру посмеются :)
Скотенок устраивал переворот? У скотенка была кнопка директора. ИХ было 2 и вас не кикнули.
С вами пошли на разговор, чтобы в альянс вернулся всеми любимый и обожаемый с загнутым ЧСВ фк Хоган, на речи которого все радостно фапали.
Доход альянса при потере территорий составлял дай бог 20-30 лярдов в месяц. Ой, правда, вы не знали? Давайте поговорим о том, кто спонсировал альянс? Кто заливал туда свои деньги? Правильно, те кого вы поливаете помоями, а что вы делали? Сидели в вх и радостно хлопали в ладоши при виде слиперов. Что ж вы такие благородные дивчины не предлагали помощь?

Сейчас передаю привет отдельный сайберкет за слитые логи из аськи в полном составе и далее распространяемые в доверчивые уши. Кать, а ты в курсе, что ни слова из того, что ты сливала из нашей с тобой лично переписки не было правдой? Откуда знаю, что сливала? А цитировали) Ты не прошла проверку на доверие :)

Отдельно передам привет всем тем, кто приходил ко мне со словами "отдай ура" "Маша, мы о нем позаботимся". Здесь отдельно привет Лиру, который как-то грустно поник, поняв, что надо разговаривать со Штормом на эту тему.
Так вот почему мы не отдали ура и ред ситов? А зачем они вам? Зачем вам ситы, если вы и так можете спокойно сдавать системки за реал, а ура, ну пусть там будут сидеть боты и те, кто портит статистику корпорации.

Ещё передаю привет тем, кто наживался на своих мемберах выставляя ордера и контракты на альянс по сильно завышенным ценам. Вы заботитесь о своем альянсе.

Отдельно хочется Агиле пожелать сгореть от стыда, потому что человек укравший корпорацию, предавший свою корпу, не должен спать спокойно, хотя бы потому что это низко и вызывает откровенное отвращение, но при этом радостно бьющий себя кулаком в грудь. "Я цео раша - это звучит гордо". Пфф. Настоящий Раш сейчас находится в Солар флите. А этот просто копия для фапанья.

Ещё привет отдельный 3м ветродуям, которые идут в корпорации там, кто рулит. Сколько уже корп было сменено? 3? или 4? Жду не дождусь увидеть вас в похах. Между прочим у нас уже сделаны ставки на то, когда мы вас там увидим.

По поводу ставок, у нас тут тотализатор на то или иное событие. Причем вопрос задается не "да или нет", а когда.
Желающие поучаствовать велком(ставка 1 лям. эт на правах рекламы).

Теперь давайте о слитой фуре, которую юдж так любит вспоминать. Ты палец о палец не ударил, зато громко везде орешь, какой ты крутой и как ты круто слил плюсовую фуру. Ты правда этим гордишься?

А ещё о стендах с ААА и Ролами. Вы забываете одну совсем небольшую вещь. Тесты напали не на ААА и Ролов, а на Ред. Отбиваться от тестов с пандами в одиночестве? Попробуйте. Я с удовольствием посмотрю. Зато "ред альянс будет участвовать в войне с гунами, сторону мы пока правда не выбрали" Лол. Кто вы? Ах да, забыла: рмтшник, предатель, вор, повякивающий из вх, хочу станцию для стройки? Вы?

Зато вы будете радостно повизгивать на ив ру о том, какие все вокруг плохие. Неужель не доходит, что люди нормально относятся к реду, а к вам красивым таким нет. Что люди защищают ред, который был раньше, а не тот который сейчас. Почему? Потому что с вами ред лучше похоронить. Вы опозорили имя альянса своим чсв и наживанием на собственном альянсе.

Ладно, у меня эмоции кончились :) Я опечалена, конечно, а то получилось сумбурненько.
Вам видимо везет, что вы ещё в альянсе любой другой человек уже бы кикнул вас из альянса. ЛЮБОЙ! Почему? А вот ответьте на этот вопрос сами.

P.S. До сих пор жалею, что не кикнула тогда, а оставила выбор скотенку. В следующий раз сомневаться не буду.
  • 24

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Никакого донатора никто не кикал. Не читай до обеда советских газет. Я готов выслушать твой правильный план возрождения альянса.

Скоти, тем не менее нынешнее руководство сделало то, что не вышло у тебя. Именно это, на мой взгляд, до такой степени бесит тебя, что ты готов сидеть в альянсе своими альтами и регулярно тут составлять очередную порцию очернения. Альянс снова жив, в нём снова полно играющих людей. Пусть большая часть их них вообще новички, и даже не умеют разгоняться по бродкасту, это не важно. Кому-то интересно прийти на всё готовое, кому-то создать всё заново, а кому-то возродить нечто утерянное. У каждого свой фан, сколько бы ты желчи не вылил, это не изменится.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 February 2013 - 4:13

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Никакого донатора никто не кикал. Не читай до обеда советских газет. Я готов выслушать твой план возрождения альянса.

Скоти, тем не менее нынешнее руководство сделало то, что не вышло у тебя. Именно это, на мой взгляд, до такой степени бесит тебя, что ты готов сидеть в альянсе своими альтами и регулярно тут составлять очередную порцию очернения. Альянс снова жив, в нём снова полно играющих людей. Пусть большая часть их них вообще новички, и даже не умеют разгоняться по бродкасту, это не важно. Кому-то интересно прийти на всё готовое, кому-то создать всё заново, а кому-то возродить нечто утерянное. У каждого свой фан, сколько бы ты желчи не вылил, это не изменится.

Прости, пожалуйста, возрождать утерянное, что ты имеешь ввиду под этим?)) Мне чисто для себя интересно) И доп вопрос, а кто строил это "утерянное"?

Сообщение отредактировал Aliner: 21 February 2013 - 4:19

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Грррр.
[стена эморейджа]

Знаешь, примерно такой же силы батхерт испытывал Лир, когда кое-кто решил начать сдавать в аренду дронреги, вместо того чтобы воевать за луны, что в конце концов закончилось расколом в лидершипе, киком мастера и образованием СФ. Сейчас ред фактически находится в руках людей, которые развивали его в первой половине прошлого десятилетия, которые участвовали в "той самой" осаде, которая сделала его знаменитым. Ни Доджер, ни Скотенок не имеют к этом тикеру такого глубокого отношения. Поэтому Лир сейчас вполне вправе делать с альянсом то, что считает правильным, а Скотенок и прочие обсиралы совершенно не имеет оснований его осуждать в чём-то.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 February 2013 - 4:29

• -11

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а можно поподробней чего такого сделало нынешнее руководство ?
захватило инсмазер ? нет не они
наняли пандемиков чтобы те перекрыли кислород в ДР и развалили коалицию ДР карибасов ? опять не они
может быть создали более менее боеспособный флот и привлекли хороших ФК ? и опять они не сделали

так что же они сделали ? набрали кучу корп большая часть из которых итак бы вступила в РЕД, а меньшая часть лучше бы никогда там и не появлялась. Создали из альянса отличную дойную корову на которой наживаются. Создали приличный внутренний и наружный долг.
Кстати вопрос кто и сколько из нынешних корпораций\людей реда дал в долг лиру ? )
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Знаешь, примерно такой же силы батхерт испытывал Лир, когда кое-кто решил начать сдавать в аренду дронреги, вместо того чтобы воевать за луны, что в конце концов закончилось расколом в лидершипе, киком мастера и образованием СФ. Сейчас ред фактически находится в руках людей, которые развивали его в первой половине прошлого десятилетия, которые участвовали в "той самой" осаде, которая сделала его знаменитым. Ни Доджер, ни Скотенок не имеют к этом тикеру такого глубокого отношения. Это хорошо и правильно. Грязные методы у альянса сейчас или нет - решать руководству, а не тебе.

:facepalm: И как? Развили? Я вот читала, что после них ред подымали из пепла. И это были не те, кто сидит сейчас в лидершипе.
Ээээ у нас свобода слова и мысли. Если я считаю, что методы даже не грязные, а .... то я имею на это право и имею все основания так считать. Тут понимаешь в чем проблема, есть 2 взгляда на твою позицию. Позиция черт его знает сколько лет назад рулили, и дорулились :) Ты мне расскажи, вам хотя бы компенсации платят или вы скидываетесь Лиру и дальше что-то уходит на альянс? Мне опять же чисто для себя любопытно.
Давай подымем историю? Вспомним такого дядьку как фаеркнайт с которым насколько я знаю до сих пор у некоторых хорошие отношения. Что было тогда? А так да, 1 бой это развитие альянса. Потрясающая точка зрения.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты-то тогда в оффлайне сидел, когда были фейлы Скотенка в прошлом, не?

Но, Ско, это уже и правда, перебор. Когда ты водил флоты РА, фейлов такого же примерно масштаба был вагон и маленькая тележка.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Знаешь, примерно такой же силы батхерт испытывал Лир, когда кое-кто решил начать сдавать в аренду дронреги, вместо того чтобы воевать за луны, что в конце концов закончилось расколом в лидершипе, киком мастера и образованием СФ. Сейчас ред фактически находится в руках людей, которые развивали его в первой половине прошлого десятилетия, которые участвовали в "той самой" осаде, которая сделала его знаменитым. Ни Доджер, ни Скотенок не имеют к этом тикеру такого глубокого отношения. Поэтому Лир сейчас вполне вправе делать с альянсом то, что считает правильным, а Скотенок и прочие обсиралы совершенно не имеет оснований его осуждать в чём-то.

а какое отношение лир вообще имеет к тому лидершипу реда ? мастер имеет, дич имеет, пупс имеет. и некоторые другие. но вот какое отношение к этому всему имеет эта ф1 обезьянка тогдашнего реда ? ах ну да он же был ФК капитал флота. видели мы таких фк по 3 копейки за десяток на базаре продают.
вот что он хорошо тогда делал и это отмечают все, так это ставил посы.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

а можно поподробней чего такого сделало нынешнее руководство ?
захватило инсмазер ? нет не они
наняли пандемиков чтобы те перекрыли кислород в ДР и развалили коалицию ДР карибасов ? опять не они
может быть создали более менее боеспособный флот и привлекли хороших ФК ? и опять они не сделали

так что же они сделали ? набрали кучу корп большая часть из которых итак бы вступила в РЕД, а меньшая часть лучше бы никогда там и не появлялась. Создали из альянса отличную дойную корову на которой наживаются. Создали приличный внутренний и наружный долг.
Кстати вопрос кто и сколько из нынешних корпораций\людей реда дал в долг лиру ? )

Окей, поподробнее.
- Никаких доказательств, что кто-то наживается на пилотах, у тебя нет. Как бы ты ни хотел этого, и сколько бы петишек не писал на шарнутые цинки и казначейские аккаунты. Пилотов альянса никто не грабит, напротив, им раздают плюшки. Так что эти заявления чистой воды провокация и диза. Посмотри в свой огород, там интересного гораздо больше.
- Да, для развития альянса нужны деньги и сильные союзники. Их надо найти и создать им выгодные условия сотрудничества, чтобы каждый добился своей цели. Нет ничего зазорного и постыдного в том, чтобы развивать альянс под прикрытием более сильного союзника. Это обычное дело в политике.
- Да, управляющие альянсами привлекают опытных флиткомов. Вспомни, в каких альянсах побывал тот же Пупс, например. В этом нет ничего сверхъестественного.

Создать отборный боеспособный альянс за месяц невозможно, ты это должен понимать как никто другой. Это требование глупо предъявлять вообще. То, что ред сейчас 1 на 1 лезет на СФ, без преимущества в кораблях и подставляя капиталы, это довольно-таки мужественно, но ты преднамеренно упускаешь из вида бои без союзников или простопытаешься их обосрать. Ты ведешь себя как холоп, которому приятно не когда своя корова отелилась, а когда соседская корова сдохла.

а какое отношение лир вообще имеет к тому лидершипу реда ? мастер имеет, дич имеет, пупс имеет. и некоторые другие. но вот какое отношение к этому всему имеет эта ф1 обезьянка тогдашнего реда ? ах ну да он же был ФК капитал флота. видели мы таких фк по 3 копейки за десяток на базаре продают.
вот что он хорошо тогда делал и это отмечают все, так это ставил посы.

Самое прямое. Ты даже Мутанта не вспомнил, о чём тут ещё говорить. Да, ещё он занимался посами (на посах к слову держался весь клайм, если кто не помнит), и управлял капиталами в той самой осаде, про которую все говорят. А какое отношение ты имеешь к тогдашнему реду? И кто тебе дал право оскорблять тогдашних ФК?

[стена вопросов]

Да, мы скидывается Лиру на еду и пилотам на компенсы. Ты вообще правда так считаешь, или это троллинг такой? Редом "дорулились" уже не один раз, и не один раз ещё "дорулятся". Сейчас этот альянс переживает очередной виток цикла своей жизни, и это замечательное и уникальное явление. Я не знаю других альянсов, которые бы смогли столько раз встать на ноги, сменив руководство. Пойми наконец, что простым игрокам, особенно тем, то не читает этот форум, нравится летать, нравится стрелять в ангелов и в красные квадратики. Они пришли играть в игру по войны космических кораблей, и они в неё играют. Это лучшее, что каждый альянс способен сделать для людей, которые не морочат голову себе и окружающим.

И это всё не значит, что я полностью согласен с политикой альянса. К примеру, размер компенсаций батлов я бы уменьшил вдвое, чтобы нубы более ответственно относились к потерям и начали думать о значении слов "разгон" и "праймори". Мне нравится ежедневный экшн с доставкой, этого сейчас здесь предостаточно. Ред сегодня, с точки дрения обычного боевого игрока - это широчайший полигон для пвп-игры.

Ну и ещё просто весело смотреть на старания любителей пообсирать друг друга на форуме. Когда нибудь и вы поймёте, что в этой игре нет врагов и своих. Это особенно хорошо видно после пары лет оффлайна. Мы все больны одной болезнью и играем в одной песочнице. Но кто-то строит замки из песка, а кто-то бросает песком в глаза соседу. У каждого свой фан.

Сообщение отредактировал Tamer: 21 February 2013 - 5:36

• 3

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Сейчас ред фактически находится в руках людей, которые развивали его в первой половине прошлого десятилетия, которые участвовали в "той самой" осаде, которая сделала его знаменитым.

Я всегда знал что Мастер и Дич у руля :lol:
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Тренироваться надо было "на кошках". Брать дешевые корабли и тренироваться. Будучи в URA я столкнулся с интересной проблемой - не все хотели учиться летать на предложенном формате - электрокаракалах. А на нем можно учить как ФК, так и пилотов - он очень емкий и, что самое главное, дешевый. Его эффективность показывали горгоны, его эффективность даже когда в кабинах новички показывал несколько раз URA.

Но ряд корпораций гнали новичков на батлшипы. На самом деле была даже небольшая борьба. Скотти применил однажды крайне успешный формат электрофригов и мы его украли. Фактически, я и anyname. Сперва взяли каракалов как контру к формату, а затем в срочном порядке внедрили и сам формат (правда фитами я не занимался по причине начавшихся пертурбаций). И сейчас ваши новички порой очень сильно портят жизнь даже нашим нагафлитам. Что говорить, когда мы сливали в очередной раз БШ флот, у нас (каракалов, первое КТА для URA) было больше качественного суппорта в виде логистов, таклеров и отварп поинтов, чем у основного флота.

Учиться на БШ тоже надо, так внедряйте альфа флот. Он дешевле, он приучает к порядку. Он соответствует правилу "если хочешь научиться - играй с сильным противником". Вам внедрили зилоты, дали доктрину, объяснили лиру что и как делать, предупредили о хрупкости и эффективности этого формата. Вы на них и месяца не отлетали, а на них надо много тренироваться, очень много. Нет, зачем, вы решили продолжать жамкать тему арморных БШ, надеясь на фантастику. Я кучу раз писал Лиру об очевидных ошибках. Тыкал в serpent.is, советовался с Мексом и приносил хорошие, проверенные идеи, которые можно и нужно было реализовывать.

Недавно я перетряс все логи общения с лиром и большинство логов ФК чата в скайпе. Больше всего я жду исполнения последней мечты Лира, которую он высказал - внедрение формата слоукошек. Расписная доктрина на форуме от Хентая (sic!) есть, танатосы и арчоны есть, даже прикрытие от PL есть, ждем эпичного релейта.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

.....Теперь давайте о слитой фуре, которую юдж так любит вспоминать. Ты палец о палец не ударил, зато громко везде орешь, какой ты крутой и как ты круто слил плюсовую фуру. Ты правда этим гордишься? ....

.....

Ладно, у меня эмоции кончились :) Я опечалена, конечно, а то получилось сумбурненько.
Вам видимо везет, что вы ещё в альянсе любой другой человек уже бы кикнул вас из альянса. ЛЮБОЙ! Почему? А вот ответьте на этот вопрос сами.

...P.S. До сих пор жалею, что не кикнула тогда, а оставила выбор скотенку. В следующий раз сомневаться не буду.....

Вызывайте санитаров, девушке плохо.

п.с. следующего раза не будет...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы