Breeding facility делается 15 секунд на бобре. Лучшая миска. Мне в матарии ее дают. Против амаров исключительно.ты еще скажи что все миски береш и делаеш )
этой мне ниразу не попадалось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 16 June 2015 - 11:22
Отправлено 17 June 2015 - 2:41
ваще рава зэ бест по цене/дпс, если не учитывать перелеты между системами или ролить в 3 ака
Миска с каром, где надо убить 30 файтеров.
Старый добрый КНР 2008 года, любимый китайский шип, убивал файтера за 3 (180 секунд) минуты.
Пересел на Мачалку, файтер уходил за 2-4 залпа. 3-9 секунд! Что в 30 раз быстрее. Уже тогда я сделал для себя выводы по ракетам.
Возможно что-то поменялось с тех пор, круизки побустили, но уверен что Рава так и осталась уг.
Отправлено 29 June 2015 - 11:44
Добрый день.
Хочу уточнить по миске Big Sting 1/3 http://eve-survival....kka=BigSting5am
Интересует насколько описание соответствует действительности.
Для блица необходимо приварпать и ждать 8 мин на месте (ну или не приближаться к кораблю-призраку) до появления специальной группы, уничтожаем группу, все готово. Верно ли я понял?
Спасибо
Отправлено 29 June 2015 - 11:47
Добрый день.
Хочу уточнить по миске Big Sting 1/3 http://eve-survival....kka=BigSting5am
Интересует насколько описание соответствует действительности.
Для блица необходимо приварпать и ждать 8 мин на месте (ну или не приближаться к кораблю-призраку) до появления специальной группы, уничтожаем группу, все готово. Верно ли я понял?
Спасибо
да. все правильно
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 June 2015 - 11:57
Стоять там 8 минут совершенно не обязательно - достаточно приварпать на миску, чтобы активировать таймер, после чего можно спокойно лететь по своим делам(делать другую миску, например). Возвращаемся через 8 минут - целевая непись уже ждет нас.
Сообщение отредактировал Orillion: 29 June 2015 - 11:59
Отправлено 29 June 2015 - 17:10
Развейте непонимание, пожалуйста.
Однажды Алексфишка написал:
У него переспросили про курс ЛП.
GodlesZ, 20 Май 2015 - 4:42 PM, написал(а):
Неа, импами же выводили.
Поэтому вопрос. Как такое большое количество имплантов может не обрушить курс вывода ЛП? Что ли существуют импланты, которые НПС скупают (как коробки с номерных плексов)? Ведь скупщики чего-либо скупили часть товара по высокой цене и все, остались ордера копеечные.
Проведите ликбез, пожалуйста.
Отправлено 29 June 2015 - 17:45
Развейте непонимание, пожалуйста.
Однажды Алексфишка написал:
П.С. У меня тут арендатор был недавно, пришел накрабить себе на капиталоводов и супера, так за 2 месяца сделал 220ккк исков профита. В среднем 50 мисок в день или 7-8 часов фарма с работы
У него переспросили про курс ЛП.
GodlesZ, 20 Май 2015 - 4:42 PM, написал(а):
Он курс ЛП не уронил?)))
На что Алексфишка ответилНеа, импами же выводили.
Поэтому вопрос. Как такое большое количество имплантов может не обрушить курс вывода ЛП? Что ли существуют импланты, которые НПС скупают (как коробки с номерных плексов)? Ведь скупщики чего-либо скупили часть товара по высокой цене и все, остались ордера копеечные.
Проведите ликбез, пожалуйста.
Ты представляешь себе обьемы которые проходят через житу в сутки по +3-+4 импам и хардвингам? +3 условно по 700 штук в день, +4 примерно по 400-500 уходят. Итоо только с этих позиций 3к*5250+2к*12000=40кк ЛП в ДЕНЬ. Это без учета хардвингов, которых тоже уходит до 300-400 в сутки, итого в жите по небольшой части позиций импов уходит до 70кк ЛП в сутки. Какие проблемы то с выводом?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 June 2015 - 9:30
Ты представляешь себе обьемы которые проходят через житу в сутки по +3-+4 импам и хардвингам? +3 условно по 700 штук в день, +4 примерно по 400-500 уходят. Итоо только с этих позиций 3к*5250+2к*12000=40кк ЛП в ДЕНЬ. Это без учета хардвингов, которых тоже уходит до 300-400 в сутки, итого в жите по небольшой части позиций импов уходит до 70кк ЛП в сутки. Какие проблемы то с выводом?
До этого момента - нет. Даже и не задумывался о количестве, а оказывается зря! Спасибо за ликбез.
Отправлено 05 July 2015 - 13:21
такой вопрос, немного не по теме крабинга 5 лвл. Я вот вывожу себе спокойненько Фрак дрон дамаги. Но вот смотрю виды ДДшек фракции и характеристики, все одинаково один в один, гуристас, фед. нави, империал,дроновские. Но вот цены разные, самые дешевые это амарские, тут все понятно по выводу лп. Но я вот не понимаю разлет цен, а конкретней пилотов которые покупают к примеру самую дорогую фракцию, гальскую. Смысл ? если есть амарская )
Отправлено 05 July 2015 - 13:31
такой вопрос, немного не по теме крабинга 5 лвл. Я вот вывожу себе спокойненько Фрак дрон дамаги. Но вот смотрю виды ДДшек фракции и характеристики, все одинаково один в один, гуристас, фед. нави, империал,дроновские. Но вот цены разные, самые дешевые это амарские, тут все понятно по выводу лп. Но я вот не понимаю разлет цен, а конкретней пилотов которые покупают к примеру самую дорогую фракцию, гальскую. Смысл ? если есть амарская )
В реале крабить выгоднее чем в игре, но почему то все крабят в игре
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2015 - 13:40
просто некоторые люди не умеют в сравнение
Отправлено 05 July 2015 - 18:22
Но я вот не понимаю разлет цен, а конкретней пилотов которые покупают к примеру самую дорогую фракцию, гальскую. Смысл ? если есть амарская )
Когда исок хватает, можно фититься "красиво"
Сообщение отредактировал GG_GG: 05 July 2015 - 18:24
KFX450R - мой любимый монстрик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users