Ты еще в протоязык сорвись, хамло, и требуй.
ИМЕНА ЯВКИ ПАРОЛИ
ЗЫ какой обидчивый хипстер
всю память похоже отшибло.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хождение за мной и скулёж разных неудачников, неприемлемый атрибут этого форума, и даже тут ты в мейнстриме, дружок. повторяю последний раз свое предложение, - ты принимаешь позицию просящего, и я тебе великодушно проливаю свет мудрости.
если тебе больше по душе первый вариант, то я тебе не хозяин, как бы это не было прискорбно.
флуд, оффтоп 3х2 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 21 October 2015 - 12:39
вы мне сейчас оба напомнили про конкурсы красоты и этих самых которые золотые провода слышат.
- какая ваша самая сокровенная мечта?
- мир во всем мире и что бы небыло войны!
- какой коллектив вы слушаете
- ПИНК ФЛОИД
Это че-то не про стереотипы, а про волосатых по-моему. Ну таких совьет-хиппи.
Кстати Бредбери например я лично полюбил как раз с возрастом - в подростковом возрасте как-то скучно и сопливо.
А сейчас я умиляюсь на "451" Бредбери и "Доброго вам здоровья, мистер Розуотер" Воннегута. Потому что мир - говно, люди уроды, а все равно вышеупомянутые писатели умели написать об этом с сочуствием.
От чего кстати киберпанк принципиально отказался. Говно - значит говно. Period.
Карму затролили. Сколько уже там : ноль, не в пользу Кармаеля?
Блин, ребята, давайте уже про книги, а?
*нужен смайлик с котом Леопольдом
Блин, ребята, давайте уже про книги, а?
*нужен смайлик с котом Леопольдом
Тык Кармаель в РО, так что самый смак пообсуждать. ![]()
И про книги:
С этого удобного наблюдательного пункта он спокойно разглядывал толпу, как человек, который может плюнуть кому-нибудь в физиономию, зная, что на ответный плевок никто не осмелится. Шестое правило дьявологики гласит: чем выше, тем недоступнее. Доказательство: тактическое преимущество чаек перед людьми. Поскольку те, внизу, были существа разумные, они быстро оценили невыгодность своего положения. Не имея возможности вскарабкаться наверх по полированной поверхности корабля, они практически были не в состоянии добраться до пришельца. Впрочем, они жаждали приблизиться к нему, не имея при этом каких либо враждебных намерений. Ведь желание тем сильнее, чем меньше возможности его удовлетворить. Чтобы еще больше раздразнить их, он повернулся к ним боком, обх ватив руками согнутую в колене ногу, и продолжал разглядывать их с видом полного превосходства. А они должны были стоять и пялить на него глаза, рискуя вывихнуть себе шеи.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
в школьном возрасте хорошо зашло помню, а недавно перечитывал, уже как то сильно наивно все. для среднего школьного возраста в общем
А я вот щас начал читать лет, наверное, 30 спустя после последнего прочтения. И пришел к выводу, что Снегов на удивление неплохо пишет. А весь наивняк, существует мнение, был тонким стебом над разными жанрами НФ. И судя по стилистике книг, в это мнение можно поверить.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 October 2015 - 1:03
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Прочитал две вещи за недавнее время:
1) Ирвин Ялом, "Когда Ницше плакал". Художественное произведение, но раскрывающее базис психоанализа, его зарождение. По ходу чтения раскрываются в научно-популярном стиле некоторые идеи психоанализа, плюс идеи философии Ницше. По ходу повествования мелькают Фрейд, Ницше, страх смерти, похоть, усталость от благополучной однообразной жизни. Весьма интересно.
2) Иван Кожедуб, "Верность Отчизне". Автобиография лучшего аса СССР и союзников во Второй Мировой. Очень интересно было взглянуть на его жизни с его точки зрения. Кожедуб произвел на меня впечатление целеустремленного и очень идейного человека. В чем-то даже замотивировал меня. С одной стороны, написано просто, с другой, живо и интересно. Причем читаешь и понимаешь, что для людей того времени идеология коммунизма и общего блага, общего труда была не просто внушаемой смысловой надстройкой, а тем, чем люди жили и чему посвящали свои силы, всего себя. Во время войны в особенности. Кожедуб - действительно гениальный летчик, выдающийся ас в своем роде.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 October 2015 - 13:58
Кстати, кто-нить читал вот эту вот гениальную книжку, а затем ее продолжение? Совершенно крышесрывающая помесь киберпанка и космооперы.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кстати, кто-нить читал вот эту вот гениальную книжку, а затем ее продолжение? Совершенно крышесрывающая помесь
киберпанка и космооперы.
Кхм. Это _действительно_ настолько задОрно написано, что стОит открывать ? Не, юмор, он чтук
хороший, конечно, но .. Если рекомендуешь ..
Увлекательный, написанный с большим юмором роман С.Антонова переносит читателя в далекое
будущее, где нет уже государств, а есть планеты Дублин, Жмеринка и жители их, сохранившие
традиции далеких предков. Но Галактике угрожают таинственные пришельцы — Неведомом Кто — на
кораблях, похожих на табуретки. Спасают Галактику двое пограничников, Дон и Збышек, бывший
музыкант и бывший же хакер, компьютерный взломщик. Супергений, единый в двух лицах. И началось-то
у них все с чудачества Дона и с неудачно приготовленного супа из морских гребешков…
Вы ещё описание второй не читали ![]()
«2 – герой – 2» – продолжение романа «Врата Испуганного Бога». Те же герои, та же Галактика. Музыкант Дон Маллиган и компьютерный виртуоз Збигнев Какалов совршают немыслимые подвиги как в реальном мире, так и в виртуальном. Почальон, индеец Малиновое Зерно, идет на смертельный риск, чтобы вручить адресату посылку – сливовый джем, сваренный прабабушкой. Казаки – разбойники бороздят пространство... Да что пересказывать – лучше прочесть самому! И можно ручатся, что читатель разочарован не будет.
Я ничего не хочу плохого сказать ,но .. ИМХО на любителя очень,на такого не мира сего любителя.
Мне по душе именно научная фантастика.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кхм. Это _действительно_ настолько задОрно написано, что стОит открывать ? Не, юмор, он чтук
хороший, конечно, но .. Если рекомендуешь ..
Увлекательный, написанный с большим юмором роман С.Антонова переносит читателя в далекое
будущее, где нет уже государств, а есть планеты Дублин, Жмеринка и жители их, сохранившие
традиции далеких предков. Но Галактике угрожают таинственные пришельцы — Неведомом Кто — на
кораблях, похожих на табуретки. Спасают Галактику двое пограничников, Дон и Збышек, бывший
музыкант и бывший же хакер, компьютерный взломщик. Супергений, единый в двух лицах. И началось-то
у них все с чудачества Дона и с неудачно приготовленного супа из морских гребешков…
эта...
есть подозрение, что юмор в книге находится на уровне аннотации.
а содержание исчерпывается аннотацией же. ![]()
за такие аннотации надо бы руки обрубать.
не переборщил ли я с "аннотациями"? ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users