Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Что тут хорошего получится может?

ПэВэПэ? :rolleyes:

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

лидершип дсп ведет себя как маленький наполеон, а ра - грубит в ответ, ставя на место в очень неприятной форме. И все конечно гордые. Что тут хорошего получится может?

Лидершип ДСП вел себя как лидершип совка незадолго до ВоВ как бе. Ненене первыми не ударим, отведем еще и войска от границ и недай бог нас заподозрят в агрессии!!! НивкоемслучаенепровоцироватЪ!

правила политики, рецедив, неделя

Сообщение отредактировал Khan: 07 April 2013 - 14:17

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

еле спаслась тогда сама.

Есть понятие - договор. Если на ваше КТА - ВАШЕ руководство не озаботилось временным плюсом - пофиг на вайн. Это бы ВАШ пролет.

Союзник - может быть последним дерьмом, договор заключается по пунктам. Нарушить условия договора - потому что вам не нравится идеология вашего союзника - это и есть бекстаб.

Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.

Но еще раз подчеркну. Это неважно для нас как раз. Заблуждение о том, что можно избавится от союзника - ибо он вам не нравится - сыграло с ВАМИ дурную шутку.

Мы же не будем отрицать, что многие союзы заключаются не только о том, чтобы помогали вам резать когото. Чаще всего, союз направлен - чтобы нейтрализовать сепаратизм, или бойню у вас в тылу. Это неочевидно?

Впрочем мне вот забавно - что ресет от РА следует сразу же после - платите по обязательствам. Абсолютно уверена что да, жадность Лира, превышает здравый смысл. А любой порок - наказуем. Вопрос времени.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ой, да хватит уже храбриться - перебор сегодня сарказма на тему: "пакуем чемоданы, вывозим ассеты".
Ну и сравнивать то что угодно можно. какие критерии?

У вас уже не один месяц перебор на тему "ред говно, соло те тащит, лир подонок" и что?
Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Где-то в это время на директорском форуме РА появляется сообщение "Даем их системы, потом закатываем".

Изображение

Песенка про Жадность.

спойлерПеревод песни Crematory - Greed (Жадность)

Перевод песни Crematory - Greed (Жадность)
Перевод выполнил(а) M.P.Hobbit - спасибо!
* * *
Greed for cash causes your blindness
Creates obsession for might and fame
Guide the flames for the endless time
Unleashes your desire

Greed - obsession - it burns in you
Desire - for more and more
Greed - obsession attracts a new
Desire - for more and more

Your inner addiction destroys your life
Not noticed your brain eaten back to life
Contaminates your thoughts
Destroys your life more and more

Desire makes you mindless
It kills every emotion in your heart
Releases the pressure from your soul
Estranged from society of man

Жадность до денег — причина твоей слепоты
Создает одержимость силой и славой,
Вдохновляйся великолепием бесконечного времени,
Что даёт тебе твою мечту.

Жадность — одержимость, она выжигает в тебе
Мечту всё больше и больше.
Жадность — одержимость притягивает новую
Страсть всё больше и больше.

Твоя внутренняя привязанность уничтожает тебя;
Не предупрежденный, твой мозг съеден обратно в жизнь, Отравляет твои мысли,
Убивает твою жизнь всё больше и больше

Страсть делает тебя безумным
Она убивает все эмоции в твоём сердце,
Давит на твою душу,
Живущую отдельно от человеческого общества.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

У вас уже не один месяц перебор на тему "ред говно, соло те тащит, лир подонок" и что?
Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.

Ну что же ты плохому учишься, в самом деле?
А что касается противников - ты же должен понимать(я уверен), что не так уже важно кого посадили в конкретный бш, когда их 400.

Сообщение отредактировал Red S.: 07 April 2013 - 15:42

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Да что вы в самом деле на ред все набросились?)

Наоборот надо их сейчас поддержать и похлопать им в ладошки. Они принимают самостоятельные решения и ни на кого не оглядываются. Они вполне себе способны выиграть войну против ДСП и ко. Они рукастые и не ф1 манки. Они имеют достаточно территорий, на которых проживают ситизены и имеют хороший заработок с них.

Ну ведь правда, давайте поговорим о том, как все хорошо у реда.
Любой альянс готов с ним сотрудничать и иметь дружеские отношения с ними. Более того все только этого и жаждут, однако лидершип очень придирчиво ко всем относится.
Все помои выливаемые на Лира являются не более чем плодом больного воображения половины евы.
Долгов у альянса нет и наоборот программы внутри альянса набирают оборот.
Любой альянс, который проявляет агрессию по отношению к реду является неадекватным и вести с ним диалог бесполезно.
Не будем забывать о великолепных флиткомах ред альянса, которые трезво оценивают обстановку на поля боя и граммотно разделывают вражеский флот.
Более того, Солар флит считает ред альянс главным катком в войне, и решил не связываться с ним и откатывается постепенно в лоу сек.
Добавим сюда великолепнейшую информационную войну, которую проводят специально обученные люди и с мнением которых считаются на форумах, а главное это меняет взгляд людей на альянс в целом.
А сегодня будет воодушевляющая на бой гипножаба, в которой будет объяснено все до малейших деталей и во всем происходящем есть какой-то заговор против реда, за что супостаты должны просто гореть в огне :)

Ребята, ну давайте посмотри правда в глаза. У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!

п.с. за данный чемодан 100 лямов мне на валлет))

Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 14:46

• 2

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ну что же ты плохому учишься, в самом деле?
А что качается противников - ты же должен понимать(я уверен), что не так уже важно кого посадили в конкретный бш, когда их 400.

Я не учусь, я стараюсь вести диалог на хотя бы минимально понятном местному большинству языке.

Конечно же, 400 полудурков на бш могут перехать много кого, но когда на этих 400 бш сидят вполне себе опытные и адекватные пилоты - это еще неприятнее.

Да что вы в самом деле на ред все набросились?)

Наоборот надо их сейчас поддержать и похлопать им в ладошки. Они принимают самостоятельные решения и ни на кого не оглядываются. Они вполне себе способны выиграть войну против ДСП и ко. Они рукастые и не ф1 манки. Они имеют достаточно территорий, на которых проживают ситизены и имеют хороший заработок с них.

Ну ведь правда, давайте поговорим о том, как все хорошо у реда.
Любой альянс готов с ним сотрудничать и иметь дружеские отношения с ними. Более того все только этого и жаждут, однако лидершип очень придирчиво ко всем относится.
Все помои выливаемые на Лира являются не более чем плодом больного воображения половины евы.
Долгов у альянса нет и наоборот программы внутри альянса набирают оборот.
Любой альянс, который проявляет агрессию по отношению к реду является неадекватным и вести с ним диалог бесполезно.
Не будем забывать о великолепных флиткомах ред альянса, которые трезво оценивают обстановку на поля боя и граммотно разделывают вражеский флот.
Более того, Солар флит считает ред альянс главным катком в войне, и решил не связываться с ним и откатывается постепенно в лоу сек.
Добавим сюда великолепнейшую информационную войну, которую проводят специально обученные люди и с мнением которых считаются на форумах, а главное это меняет взгляд людей на альянс в целом.
А сегодня будет воодушевляющая на бой гипножаба, в которой будет объяснено все до малейших деталей и во всем происходящем есть какой-то заговор против реда, за что супостаты должны просто гореть в огне :)

Ребята, ну давайте посмотри правда в глаза. У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!

п.с. за данный чемодан 100 лямов мне на валлет))

Когда я начинаю забывать как сильно у вас не болит за ред - ты собираешься с силами и напоминаешь мне мощным потоком. Браво!

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 14:55

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Но ведь так и есть, Маша. Так и есть... :1_7:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Когда я начинаю забывать как сильно у вас не болит на ред - ты собираешься с силами и напоминаешь мне мощным потоком. Браво!

:facepalm: Вот смотри. Говорю плохое - у меня болит. Говорю хорошее - у меня болит. Настрой призму и определись с теми параметрами, которыми определяется боль на ред) И запомни уже наконец, к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет.

И кстати судя по твоим словам, у вас все не так, как я описала))

Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 14:56

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

я так понимаю, что если бы против вас были бы не "железнолицые СФ, да еще и н3 ко,", а "слабовменяемые" рейдены, с лоускил тестами, инитами, трибалами, анклаймедами, чачингами и прочими, то Рэд бы их одной левой?

Сообщение отредактировал z4gnom: 07 April 2013 - 14:57

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair

Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.

Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

:facepalm: Вот смотри. Говорю плохое - у меня болит. Говорю хорошее - у меня болит. Настрой призму и определись с теми параметрами, которыми определяется боль на ред) И запомни уже наконец, к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет.

И кстати судя по твоим словам, у вас все не так, как я описала))

Какая призма, дорогая моя, я не сильнее тебя люблю ред, еще со времен -а-. Твои потоки - конечно же не боль, просто вырвалось.
По поводу "к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет" - на форуме ты поливаешь именно мемберов, не лидершип.

я так понимаю, что если бы против вас были бы не "железнолицые СФ, да еще и н3 ко,", а "слабовменяемые" рейдены, с лоускил тестами, инитами, трибалами, анклаймедами, чачингами и прочими, то Рэд бы их одной левой?

Это уже ты придумал, перечитай мой пост, если не ясно - мы сравнивали по уровню хбц, с которыми вы воюете, и н3+сф. То что н3+сф несколько помощнее - моя точка зрения, которую я высказал в своем посте.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.

можно узнать, каким образом дсп начали агриться? гипножабой в стиле "Рэд на нас нападет, но мы не будет резетить их первыми"?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Какая призма, дорогая моя, я не сильнее тебя люблю ред, еще со времен -а-. Твои потоки - конечно же не боль, просто вырвалось.
По поводу "к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет" - на форуме ты поливаешь именно мемберов, не лидершип.

:closedeyes: факты моего поливания мемберов в студию. можно цитатками)
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

:closedeyes: факты моего поливания мемберов в студию. можно цитатками)

Каждый второй (ато и все),твой или Ско, пост - выпад в сторону РЕД, а значит в сторону мемберов. Надо заметить что лидершип уже изваляли, ему вообще не сильно интересно что вы там любите или нет, а вот мемберы не совсем понимают что у вас за проблемы с ред. :1_7:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Блин, а в чем агрессия-то проявлялась, ну кроме "в гипножабе они называли нас земляными червяками"? :blush:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Это уже ты придумал, перечитай мой пост, если не ясно - мы сравнивали по уровню хбц, с которыми вы воюете, и н3+сф. То что н3+сф несколько помощнее - моя точка зрения, которую я высказал в своем посте.

н3+сф могут выставить 900 человек человек, без учета суперкапов и без пандемиков и нцдот, причем на левый таймер типа платинового поса?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Каждый второй (ато и все),твой или Ско, пост - выпад в сторону РЕД, а значит в сторону мемберов. Надо заметить что лидершип уже изваляли, ему вообще не сильно интересно что вы там любите или нет, а вот мемберы не совсем понимают что у вас за проблемы с ред. :1_7:

:facepalm: ну просто селфовнед)
Если б мемберы читали форум, то давно бы сделали соответствующий вывод)) А те, кто здесь сидит обижаются что ли? Ранимая нервная система?)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Так РА еще не воюет с N3 вроде...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users