ПэВэПэ?Что тут хорошего получится может?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 07 April 2013 - 14:07
Лидершип ДСП вел себя как лидершип совка незадолго до ВоВ как бе. Ненене первыми не ударим, отведем еще и войска от границ и недай бог нас заподозрят в агрессии!!! НивкоемслучаенепровоцироватЪ!лидершип дсп ведет себя как маленький наполеон, а ра - грубит в ответ, ставя на место в очень неприятной форме. И все конечно гордые. Что тут хорошего получится может?
правила политики, рецедив, неделя
Сообщение отредактировал Khan: 07 April 2013 - 14:17
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 07 April 2013 - 14:15
еле спаслась тогда сама.
Есть понятие - договор. Если на ваше КТА - ВАШЕ руководство не озаботилось временным плюсом - пофиг на вайн. Это бы ВАШ пролет.
Союзник - может быть последним дерьмом, договор заключается по пунктам. Нарушить условия договора - потому что вам не нравится идеология вашего союзника - это и есть бекстаб.
Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.
Но еще раз подчеркну. Это неважно для нас как раз. Заблуждение о том, что можно избавится от союзника - ибо он вам не нравится - сыграло с ВАМИ дурную шутку.
Мы же не будем отрицать, что многие союзы заключаются не только о том, чтобы помогали вам резать когото. Чаще всего, союз направлен - чтобы нейтрализовать сепаратизм, или бойню у вас в тылу. Это неочевидно?
Впрочем мне вот забавно - что ресет от РА следует сразу же после - платите по обязательствам. Абсолютно уверена что да, жадность Лира, превышает здравый смысл. А любой порок - наказуем. Вопрос времени.
Отправлено 07 April 2013 - 14:23
Ой, да хватит уже храбриться - перебор сегодня сарказма на тему: "пакуем чемоданы, вывозим ассеты".
Ну и сравнивать то что угодно можно. какие критерии?
У вас уже не один месяц перебор на тему "ред говно, соло те тащит, лир подонок" и что?
Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.
Отправлено 07 April 2013 - 14:31
Ну что же ты плохому учишься, в самом деле?У вас уже не один месяц перебор на тему "ред говно, соло те тащит, лир подонок" и что?
Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.
А что касается противников - ты же должен понимать(я уверен), что не так уже важно кого посадили в конкретный бш, когда их 400.
Сообщение отредактировал Red S.: 07 April 2013 - 15:42
Отправлено 07 April 2013 - 14:44
Наоборот надо их сейчас поддержать и похлопать им в ладошки. Они принимают самостоятельные решения и ни на кого не оглядываются. Они вполне себе способны выиграть войну против ДСП и ко. Они рукастые и не ф1 манки. Они имеют достаточно территорий, на которых проживают ситизены и имеют хороший заработок с них.
Ну ведь правда, давайте поговорим о том, как все хорошо у реда.
Любой альянс готов с ним сотрудничать и иметь дружеские отношения с ними. Более того все только этого и жаждут, однако лидершип очень придирчиво ко всем относится.
Все помои выливаемые на Лира являются не более чем плодом больного воображения половины евы.
Долгов у альянса нет и наоборот программы внутри альянса набирают оборот.
Любой альянс, который проявляет агрессию по отношению к реду является неадекватным и вести с ним диалог бесполезно.
Не будем забывать о великолепных флиткомах ред альянса, которые трезво оценивают обстановку на поля боя и граммотно разделывают вражеский флот.
Более того, Солар флит считает ред альянс главным катком в войне, и решил не связываться с ним и откатывается постепенно в лоу сек.
Добавим сюда великолепнейшую информационную войну, которую проводят специально обученные люди и с мнением которых считаются на форумах, а главное это меняет взгляд людей на альянс в целом.
А сегодня будет воодушевляющая на бой гипножаба, в которой будет объяснено все до малейших деталей и во всем происходящем есть какой-то заговор против реда, за что супостаты должны просто гореть в огне
Ребята, ну давайте посмотри правда в глаза. У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!
п.с. за данный чемодан 100 лямов мне на валлет))
Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 14:46
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 14:51
Ну что же ты плохому учишься, в самом деле?
А что качается противников - ты же должен понимать(я уверен), что не так уже важно кого посадили в конкретный бш, когда их 400.
Я не учусь, я стараюсь вести диалог на хотя бы минимально понятном местному большинству языке.
Конечно же, 400 полудурков на бш могут перехать много кого, но когда на этих 400 бш сидят вполне себе опытные и адекватные пилоты - это еще неприятнее.
Да что вы в самом деле на ред все набросились?)
Наоборот надо их сейчас поддержать и похлопать им в ладошки. Они принимают самостоятельные решения и ни на кого не оглядываются. Они вполне себе способны выиграть войну против ДСП и ко. Они рукастые и не ф1 манки. Они имеют достаточно территорий, на которых проживают ситизены и имеют хороший заработок с них.
Ну ведь правда, давайте поговорим о том, как все хорошо у реда.
Любой альянс готов с ним сотрудничать и иметь дружеские отношения с ними. Более того все только этого и жаждут, однако лидершип очень придирчиво ко всем относится.
Все помои выливаемые на Лира являются не более чем плодом больного воображения половины евы.
Долгов у альянса нет и наоборот программы внутри альянса набирают оборот.
Любой альянс, который проявляет агрессию по отношению к реду является неадекватным и вести с ним диалог бесполезно.
Не будем забывать о великолепных флиткомах ред альянса, которые трезво оценивают обстановку на поля боя и граммотно разделывают вражеский флот.
Более того, Солар флит считает ред альянс главным катком в войне, и решил не связываться с ним и откатывается постепенно в лоу сек.
Добавим сюда великолепнейшую информационную войну, которую проводят специально обученные люди и с мнением которых считаются на форумах, а главное это меняет взгляд людей на альянс в целом.
А сегодня будет воодушевляющая на бой гипножаба, в которой будет объяснено все до малейших деталей и во всем происходящем есть какой-то заговор против реда, за что супостаты должны просто гореть в огне![]()
Ребята, ну давайте посмотри правда в глаза. У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!
п.с. за данный чемодан 100 лямов мне на валлет))
Когда я начинаю забывать как сильно у вас не болит за ред - ты собираешься с силами и напоминаешь мне мощным потоком. Браво!
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 14:55
Отправлено 07 April 2013 - 14:55
Когда я начинаю забывать как сильно у вас не болит на ред - ты собираешься с силами и напоминаешь мне мощным потоком. Браво!
И кстати судя по твоим словам, у вас все не так, как я описала))
Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 14:56
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 14:56
я так понимаю, что если бы против вас были бы не "железнолицые СФ, да еще и н3 ко,", а "слабовменяемые" рейдены, с лоускил тестами, инитами, трибалами, анклаймедами, чачингами и прочими, то Рэд бы их одной левой?Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.
Сообщение отредактировал z4gnom: 07 April 2013 - 14:57
Отправлено 07 April 2013 - 15:08
Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.
Отправлено 07 April 2013 - 15:11
Вот смотри. Говорю плохое - у меня болит. Говорю хорошее - у меня болит. Настрой призму и определись с теми параметрами, которыми определяется боль на ред) И запомни уже наконец, к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет.
И кстати судя по твоим словам, у вас все не так, как я описала))
Какая призма, дорогая моя, я не сильнее тебя люблю ред, еще со времен -а-. Твои потоки - конечно же не боль, просто вырвалось.
По поводу "к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет" - на форуме ты поливаешь именно мемберов, не лидершип.
я так понимаю, что если бы против вас были бы не "железнолицые СФ, да еще и н3 ко,", а "слабовменяемые" рейдены, с лоускил тестами, инитами, трибалами, анклаймедами, чачингами и прочими, то Рэд бы их одной левой?
Это уже ты придумал, перечитай мой пост, если не ясно - мы сравнивали по уровню хбц, с которыми вы воюете, и н3+сф. То что н3+сф несколько помощнее - моя точка зрения, которую я высказал в своем посте.
Отправлено 07 April 2013 - 15:12
можно узнать, каким образом дсп начали агриться? гипножабой в стиле "Рэд на нас нападет, но мы не будет резетить их первыми"?Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.
Отправлено 07 April 2013 - 15:13
Какая призма, дорогая моя, я не сильнее тебя люблю ред, еще со времен -а-. Твои потоки - конечно же не боль, просто вырвалось.
По поводу "к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет" - на форуме ты поливаешь именно мемберов, не лидершип.
Отправлено 07 April 2013 - 15:15
факты моего поливания мемберов в студию. можно цитатками)
Каждый второй (ато и все),твой или Ско, пост - выпад в сторону РЕД, а значит в сторону мемберов. Надо заметить что лидершип уже изваляли, ему вообще не сильно интересно что вы там любите или нет, а вот мемберы не совсем понимают что у вас за проблемы с ред.
Отправлено 07 April 2013 - 15:15
Блин, а в чем агрессия-то проявлялась, ну кроме "в гипножабе они называли нас земляными червяками"?Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.
Отправлено 07 April 2013 - 15:16
н3+сф могут выставить 900 человек человек, без учета суперкапов и без пандемиков и нцдот, причем на левый таймер типа платинового поса?Это уже ты придумал, перечитай мой пост, если не ясно - мы сравнивали по уровню хбц, с которыми вы воюете, и н3+сф. То что н3+сф несколько помощнее - моя точка зрения, которую я высказал в своем посте.
Отправлено 07 April 2013 - 15:18
Каждый второй (ато и все),твой или Ско, пост - выпад в сторону РЕД, а значит в сторону мемберов. Надо заметить что лидершип уже изваляли, ему вообще не сильно интересно что вы там любите или нет, а вот мемберы не совсем понимают что у вас за проблемы с ред.
Если б мемберы читали форум, то давно бы сделали соответствующий вывод)) А те, кто здесь сидит обижаются что ли? Ранимая нервная система?)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх