ПэВэПэ?Что тут хорошего получится может?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лидершип ДСП вел себя как лидершип совка незадолго до ВоВ как бе. Ненене первыми не ударим, отведем еще и войска от границ и недай бог нас заподозрят в агрессии!!! НивкоемслучаенепровоцироватЪ!лидершип дсп ведет себя как маленький наполеон, а ра - грубит в ответ, ставя на место в очень неприятной форме. И все конечно гордые. Что тут хорошего получится может?
Сообщение отредактировал Khan: 07 April 2013 - 14:17
еле спаслась тогда сама.
Ой, да хватит уже храбриться - перебор сегодня сарказма на тему: "пакуем чемоданы, вывозим ассеты".
Ну и сравнивать то что угодно можно. какие критерии?
Ну что же ты плохому учишься, в самом деле?У вас уже не один месяц перебор на тему "ред говно, соло те тащит, лир подонок" и что?
Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.
Сообщение отредактировал Red S.: 07 April 2013 - 15:42
Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 14:46
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну что же ты плохому учишься, в самом деле?
А что качается противников - ты же должен понимать(я уверен), что не так уже важно кого посадили в конкретный бш, когда их 400.
Да что вы в самом деле на ред все набросились?)
Наоборот надо их сейчас поддержать и похлопать им в ладошки. Они принимают самостоятельные решения и ни на кого не оглядываются. Они вполне себе способны выиграть войну против ДСП и ко. Они рукастые и не ф1 манки. Они имеют достаточно территорий, на которых проживают ситизены и имеют хороший заработок с них.
Ну ведь правда, давайте поговорим о том, как все хорошо у реда.
Любой альянс готов с ним сотрудничать и иметь дружеские отношения с ними. Более того все только этого и жаждут, однако лидершип очень придирчиво ко всем относится.
Все помои выливаемые на Лира являются не более чем плодом больного воображения половины евы.
Долгов у альянса нет и наоборот программы внутри альянса набирают оборот.
Любой альянс, который проявляет агрессию по отношению к реду является неадекватным и вести с ним диалог бесполезно.
Не будем забывать о великолепных флиткомах ред альянса, которые трезво оценивают обстановку на поля боя и граммотно разделывают вражеский флот.
Более того, Солар флит считает ред альянс главным катком в войне, и решил не связываться с ним и откатывается постепенно в лоу сек.
Добавим сюда великолепнейшую информационную войну, которую проводят специально обученные люди и с мнением которых считаются на форумах, а главное это меняет взгляд людей на альянс в целом.
А сегодня будет воодушевляющая на бой гипножаба, в которой будет объяснено все до малейших деталей и во всем происходящем есть какой-то заговор против реда, за что супостаты должны просто гореть в огне![]()
Ребята, ну давайте посмотри правда в глаза. У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!
п.с. за данный чемодан 100 лямов мне на валлет))
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 14:55
Когда я начинаю забывать как сильно у вас не болит на ред - ты собираешься с силами и напоминаешь мне мощным потоком. Браво!
Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 14:56
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
я так понимаю, что если бы против вас были бы не "железнолицые СФ, да еще и н3 ко,", а "слабовменяемые" рейдены, с лоускил тестами, инитами, трибалами, анклаймедами, чачингами и прочими, то Рэд бы их одной левой?Критерии, серьезно? У воюющих против вас товарищей разве что рейдены могут что-то показать вменяемое, а у нас железнолицые СФ, да еще и н3 ко, которые тоже далеко не раки.
Сообщение отредактировал z4gnom: 07 April 2013 - 14:57
Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.Что обещали - горгоны выполнили. Что обещал РА не выполнено.
Вот смотри. Говорю плохое - у меня болит. Говорю хорошее - у меня болит. Настрой призму и определись с теми параметрами, которыми определяется боль на ред) И запомни уже наконец, к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет.
И кстати судя по твоим словам, у вас все не так, как я описала))
я так понимаю, что если бы против вас были бы не "железнолицые СФ, да еще и н3 ко,", а "слабовменяемые" рейдены, с лоускил тестами, инитами, трибалами, анклаймедами, чачингами и прочими, то Рэд бы их одной левой?
можно узнать, каким образом дсп начали агриться? гипножабой в стиле "Рэд на нас нападет, но мы не будет резетить их первыми"?Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.
Какая призма, дорогая моя, я не сильнее тебя люблю ред, еще со времен -а-. Твои потоки - конечно же не боль, просто вырвалось.
По поводу "к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет" - на форуме ты поливаешь именно мемберов, не лидершип.
факты моего поливания мемберов в студию. можно цитатками)
Блин, а в чем агрессия-то проявлялась, ну кроме "в гипножабе они называли нас земляными червяками"?Что именно не было выполнено? Станции были переданы. Но дсп решили, что их видите ли собираются ресетить после войны с сф и начали агриться. Результат все видят.
н3+сф могут выставить 900 человек человек, без учета суперкапов и без пандемиков и нцдот, причем на левый таймер типа платинового поса?Это уже ты придумал, перечитай мой пост, если не ясно - мы сравнивали по уровню хбц, с которыми вы воюете, и н3+сф. То что н3+сф несколько помощнее - моя точка зрения, которую я высказал в своем посте.
Каждый второй (ато и все),твой или Ско, пост - выпад в сторону РЕД, а значит в сторону мемберов. Надо заметить что лидершип уже изваляли, ему вообще не сильно интересно что вы там любите или нет, а вот мемберы не совсем понимают что у вас за проблемы с ред.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users