Ну на тот момент был *Почти уставший Доджер*Кого ты имеешь в виду, говоря "Реды"? Меня, Скотенка, Доджера, Лира или кого-то ещё?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красная миссия: вырваться из колеса Сансары
Отправлено 12 April 2013 - 16:30
А еще лучше вместо этого поговорите со мной пока я в настроении, если конечно можете что-то сказать
Сообщение отредактировал Agnes Angel: 12 April 2013 - 16:36
Отправлено 12 April 2013 - 16:34
Хаха, Скотенок, тебе не стыдно дкшить свое положение так же, как ред дкшил не так давно свое положение в голубом вагончике? "Мы не мясной придаток, это мы запилили структурки, нанесли больше всего и вписались в км. Не было никаких панд на логинскрине и тестов в хеде." У меня прямо дежавю. Молодец, Скотенок. Хорошо учишься.
тамер веришь или нет мне пофигу )) это ты тут что то пытаешся утверждать , я просто прошу прокоментировать )
факт в том что "крестьяне с вилами" выставляют форматных кораблей на порядок больше чем екс "сюзерен" РЕД. факт в том что основной танк, дамаг и убийства в редовских гангах опять таки делают "крестьяне с вилами". Хотя в принципе я тебя понимаю. Признание того что воставшие "крестьяне с вилами" превосходят в боевом плане "сюзерена" слишком сильно не укладывается в ту картину что вы себе обрисовали. Потому нужно им приписать как можно более серьезного помошника который и будет являться в главной "ударной силой", а также главной отмазкой для неудач.
если провести паралель с войной против СФ которую ты попытался то мы как раз увидем все аоборот. СФ никогда не воспринимал вас как что то такое опасное и важное, а на вопрос почему очень легко найти ответ, достаточно открыть килборды. И предвосхищая твой вопрос о бесплезности реда в тех гангах\боях отвечу. нет ред не был полностью бесполезен, но они никогда не являлся той самой переломной силой, он был просто кирпичиком с которым нужно считаться но принимать его на полный серьез все таки не стоит. И главная заслуга в такой позиции к вам от врагов именно благодаря тупости и бесполезности РЕД ФК, а не его мемберов, умения и скил которых я думаю мало уступают среднему пилоту любых топ альянсов евы будь то НЦ. , СФ, ДД или еще какие.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 April 2013 - 16:40
Отправлено 12 April 2013 - 16:41
Отправлено 12 April 2013 - 16:42
Дадада, именно такое дежавю. Ред тоже порой выставлял на таймеры сф больше, чем нц или кто-то в этом роде. И сейчас ред не воспринимает дсп как что-то значимое, потому что основную работу делают пл и инки, а стрелять голый флот дсп одно удовольствие :3
тебе еще раз подлинковать релейтеды ? а ну да там же инки )
Отправлено 12 April 2013 - 16:43
Отправлено 12 April 2013 - 16:49
Да, линкуй релейтеды без инков Они намного интереснее.
а ты уточни когда я стал водить ганги дсп, а то я не вкурсе )
Отправлено 12 April 2013 - 16:50
А насчет содержания:
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 April 2013 - 16:52
У тебя есть доуступ на форум ред, кончай лукавить.а ты уточни когда я стал водить ганги дсп, а то я не вкурсе )
Отправлено 12 April 2013 - 16:53
2. Или хочется ощущать себя человеком, делающим какие-то "громкие" заявления по масштабам комьюнити иви-ру? Синдром звезды в море? Морской... Прости, шутка
Эээ , выступлю чуток чемоданом - а Далиле не надо "ощущать" себя звездой - она собственно такая и есть, причем даже на тоько в рукомьюнити (я не говорю про статус - активная/зашедшая, я говорю про суть)
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 12 April 2013 - 17:15
У тебя есть доуступ на форум ред, кончай лукавить.
а если скажу что нет , что не поверишь ?
Отправлено 12 April 2013 - 17:15
Все просто, нефиг гнать на ДалилуЭти люди, ставящие минус через минуту после отправки поста, вы в курсе что там написано кто ставит минус? Вам претит что человека спрашивают зачем он создал тему, такие вопросы противоречат вашей морали? Да, накажите меня
А еще лучше вместо этого поговорите со мной пока я в настроении, если конечно можете что-то сказать
Подавляющей части форумчан до её информированности, опыта, практики как до китая раком да и репутация(не та что в циферках) позволяет верить ей безоговорочно
А тут ты такая с аналитикой ад хоминем - еще б не минусануть
Отправлено 12 April 2013 - 17:28
1. Личная неприязнь к Лиру и так как он ЦЕО али, это в какой то мере переносится на али в общем (по причинам неприязни к Лиру вы найдете много информации)
2. Политика объеденения с педонапом, для утверждения и так понятного факта – блоб решает все
3. Война против соларов в составе блоба и куча хонора, о том что Ред тащит СФ соло
4. Потеря и пренебрежение национальной самоидентификации тикера Ред (больше ровно англоговорящих корп чем рус рус) ради грядок и ситизенов
5. Голубые яйца с Н3 и пандами поставили Ред в категорию петов, быть слабым и независимым, обществом воспринимается лучше, чем становиться слабым и зависимым для достижения целей. В конце концов ведь все равно упрекнут, что не сами добились всего.
6. Бекстаб ДСП отнюдь не улучшил образ Реда, а даже навредил ему
Можно проиграть войну и потерять все, но уважение и репутация это единственное, что остается и ценится. Что заставляет людей в игре, идти на компромиссы и становится зависимыми, мне не очень понятно.
Отправлено 12 April 2013 - 17:41
Справедливости ради, это был РА времён Доджера. Но ЦЕО всех корп-то тоже имели свою голову на плечах, а вот здесь уже не отмажешься, за эту "войнушку" они "молчаливо проголосовали".Не РА говорить о подлых бекстабах
Война Дичей с СФ реды не лезут в их стычки. оставляя плюса к обоим, и как только Дичи нанимают ПЛ, и РА с криком УРАААААА
влезают в бой на стороне дичей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users