спс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по ФВ.
Отправлено 26 July 2014 - 14:08
Ребят, такой вопрос:
У мя - корпа 2 чел. Я и альт-производственник. Ежели я только мэйном в ополчение галентов вступлю, сможет ли мой альт потом в Житу ездить без напряга? (Я в Додикси в основном торгую, но в Житу изредка приходится наведываться.)
Иль желательно из корпы сматываться, чтоб моего альта в Жите непись не окучивала.
Отправлено 26 July 2014 - 14:22
Ребят, такой вопрос:
У мя - корпа 2 чел. Я и альт-производственник. Ежели я только мэйном в ополчение галентов вступлю, сможет ли мой альт потом в Житу ездить без напряга? (Я в Додикси в основном торгую, но в Житу изредка приходится наведываться.)
Иль желательно из корпы сматываться, чтоб моего альта в Жите непись не окучивала.
Вступать можно либо отдельным чаром (не состоя в корпорации) либо корпой (то есть зацепит и альта). Само собой на индусах в ополчении лучше не летать никуда, в том числе даже по "своим" системам.
Отправлено 27 November 2014 - 21:06
Всем привет!
Я в калдарском ополчении. К матарам у меня положительный стенд. Но в матарских хайсеках меня преследует милиция. В то же время в калдарских хайсеках регулярно кемпят вражеские ополченцы и калдарская милиция их не трогает. В чем тут дело?
Трогают.
Отправлено 27 November 2014 - 22:00
Отправлено 28 November 2014 - 1:44
Парни, какая-то фигня, принятые фракционные миссии 4 уровня не пропали спустя 11 часов после принятия, хотя в журнале отображаются со статусом "срок задания истек". При разговоре с агентом он требует завершить или отказаться от миссии(с потерей стенда). Раньше спустя 11 часов принятые фрак миссии всегда пропадали. Может кто сталкивался с таким?Создал тикет в рус супорт, дак они ответили так будто и не читали что я написал, что миски пропадают через 7 дней. Написал еще в англ супорт, пока молчат.
Стенд ты в любом случае потеряешь.
Милиция не конкорд, дрейком танкуется.
Потанкуй в 0.9.
Отправлено 08 December 2014 - 9:16
Отправлено 08 December 2014 - 10:25
За кого мне лучше вступить?
Если я достаточно мало летал по фв и вообще в них не участвовал.
Смотря чего хочется в фв. Кто-то идет за заработком, кто-то за пвп, кто-то за идеей, кто-то за корпорацией. От этого уже и смотреть надо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 December 2014 - 10:30
Подскажите долго ли придется искать корпу в ФВ если стенд к фракции около -4 эффективный, -8 без скиллов?
Зависит от твоего умения обращаться с языком, if u know what i mean.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 08 December 2014 - 11:24
...Если речь о мнениях, то я бы предпочёл амарров. Высокий тир, возможность получить уникальную награду в ближайшие недели.
Т.е. всё дело в «покрабить» и медальке.
А как же
Как же Империя и Пакс Амаррия?
О времена, о нравы!
Сообщение отредактировал _FLK_: 08 December 2014 - 11:26
Отправлено 08 December 2014 - 12:03
Т.е. всё дело в «покрабить» и медальке.
Как же Империя и Пакс Амаррия?
О времена, о нравы!
Калдари ничего не понимают в императрицах и Пакс Амаррия, они же прогнившие капиталисты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users