Детерминированность. Или ее отсутствие.
Вообще ничего подобного делать я вчера не собирался, наоборот были четкие планы - вытащить стафф одного тела из нулей и полетать если время останется с ребятками из Ото. Но чувак забывший в 2008 халк в нулях не залогинился, а ребятки из Ото оказались какие-то необщительные. Достаточно бесцельно летая туда сюда, вдруг обнаружил в одном прыге от Житы два плекса. Слетал в Житу(!) потупил(!) вернулся и успел всех обогнав сделать первый, потом(!) полетел делать второй, там уже сидели, но я опять обогнал и в итоге забрал экспу. Это к тому, что ну какие шансы были на то, что в системе с 50 пилотами, с кучей потерянного времени и так далее я таки успею и вытащу, а? Вытащу черную метку.
Ладно, пролетел хайсечные части экспы, получил финалку в Jan и понял что не хочу. Вот не хочу и все. Но никому такой мусор и бесплатно был не нужен, в итоге жаба победила, полетел сам. Было уже поздно, решил перегнать туда баал, а с утра или следующим вечером думаю сделаю. Прилетаю в соседнюю систему, сканю на автомате сиги, о! практически уже спя - вх, ладно, залечу, полчаса повишу на дырке, вдруг что и словлю. Надо сказать, что в воскресенье я так поймал индуса брейвовского, который почему то не отображается на зкиллборде, хотя в клиенте виден, и не поймал еще кучу народу, потом прилетели местные, побили, отжали мобилку и пришлось валить, было весело. Короче залетаю, а там.