Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

16го Августа 22.00 UTC Wormhole town hall (вормхольное вече)

WH CCP DEV Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Я так понял, что шанс дыры с мелочью есть ко всем, но вряд ли большая толпа мелочи что-то сможет большое откусить, если это не магнетар.

Ну, что значит "вряд-ли сможет откусить что-то большое"? Ну, вот зайдет 1 ХД и 10-15 кондоров, пускай. А что, вполне себе насуммониваемый ганг в любой ФВ корпе. А ты на 2 спайдерных домиках в С4 без бонусов крабишь. Ты не сможешь капастабильно танковать 1000-1500 дпс. А дронов они вмиг снесут... Или на протеусе кемпишь статику из-под мобилы. Результат очевиден.

Вместо кондоров явно будет что-то потанкованнее и подамажнее, например, мерлин, инкурсус, слайсер... А если талвароганг? Или на ассолтах народ прилетит. Там входящий ДПС будет в разы выше тогда.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну, что значит "вряд-ли сможет откусить что-то большое"? Ну, вот зайдет 1 ХД и 10-15 кондоров, пускай. А что, вполне себе насуммониваемый ганг в любой ФВ корпе. А ты на 2 спайдерных домиках в С4 без бонусов крабишь. Ты не сможешь капастабильно танковать 1000-1500 дпс. А дронов они вмиг снесут... Или на протеусе кемпишь статику из-под мобилы. Результат очевиден.

Вместо кондоров явно будет что-то потанкованнее и подамажнее, например, мерлин, инкурсус, слайсер... А если талвароганг? Или на ассолтах народ прилетит. Там входящий ДПС будет в разы выше тогда.

С таким же успехом сейчас можно через обычные дырки им заваливаться. Сотнями.

Но они это не делают :)

• 0

#дыраутебявголове

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

хм. ты очень интересен. особенно после четырёх серий "доктора Хаоса" , которые я ща просмотрел.
Ты пишешь , что осьминоги не должны жить в хай левел вх. Чем отличаюсь я осминог фармящий на 6 чарах и отдельно взятые 6 пилотов/человек, которое фармят ща в далекой предалекой галактике другой вх? для CCP разницы нет, что один человек оплачивает 6 чаров, что шесть человек оплачивает каждого своего чара.
Я уже выше писал, что тот шажок, что делает ССР сильно не озадачит крабов в хай вх. это может понять только краб. я тебе как краб говорю. ССР что то сделало, и ща будет наблюдать, что будет дальше. Единственные кого заденет патч, это пвпшников, хлопающих статики в поисках целей и жителей с4. и всё.
захотят сделать шажок это или уберут дреды из вх, или сделают кап дореспы не фактическими, ну к примеру как респ офицера в белте или что то ,есть отдельная ветка, там много мыслей на эту тему.

P.S. твою налево, лови плюс , что развел меня на полемику :facepalm:

Как же не заденет крабов, если им уже особо не получится сейфово похлопать на капах?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ты что не в курсе что Коза Ностра это и есть БЮ ? Или ты патался это сокрыть?

козаностра это козаностра, бю это бю.

да и с козанострой я почти не летал.

Есть такая тема - сетки называется, но ты походу с этим не знаком.

еще раз, ты видел как ВАРПАЕТ кап?

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Как же не заденет крабов, если им уже особо не получится сейфово похлопать на капах?

будут хлопать на батлах. понаблюдав  за несколькими подвидами ракообразных,  уже чему не удивишься. многие хлопали на 100 аб бк. спрашивал-почему именно так, ответ: так дешевле и безопасней.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 20 August 2014 - 10:12

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

будут хлопать на батлах. понаблюдав за несколькими подвидами ракообразных, уже чему не удивишься. многие хлопали на 100 аб бк. спрашивал-почему именно так, ответ: так дешевле и безопасней.

И это ты называешь не заденет крабов? Сколько крабам придется времени хлопать дырку теперь? И многие ли на это согласятся?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

сколько можно объяснять? крабов это ну вообще никак не заденет, потому как надо будет хлопнуть 1-2 дырки, и захлопнут их не капами потратив 5 минут, а батлами, потратив 20 минут, разницы особой нету..

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Пичаль-бида, я не краблю на 2х домиках в ц4 и смотрю с позиции ц6-двеллера.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

сколько можно объяснять? крабов это ну вообще никак не заденет, потому как надо будет хлопнуть 1-2 дырки, и захлопнут их не капами потратив 5 минут, а батлами, потратив 20 минут, разницы особой нету..

Ага и подготовка крабства займет не 20 минут, а час. Не затронет. Да
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ага и подготовка крабства займет не 20 минут, а час. Не затронет. Да

С чего это час? с подготовкой к крабству как раз ничего не изменится.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Просидел на сборище в ТСе целый час, все ждал пока курзон начнет совю тираду. Даже покнул его, мол, давай уже, возьми слово. Но не дождался  :(

Ну что поделать, если у тебя проблемы с восприятием речи и ты прослушал мои вопросы, иди послушай запись еще раз.

козаностра это козаностра, бю это бю.

да и с козанострой я почти не летал.

Корпорация это люди, Лиза. А люди в БЮ из Коза Ностры, даже цео не поменялся, хватит прикидываться шлангом.

еще раз, ты видел как ВАРПАЕТ кап?

В отличает от тебя, я на капиталах даже в людей стреляю.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Корпорация это люди, Лиза. А люди в БЮ из Коза Ностры, даже цео не поменялся, хватит прикидываться шлангом.

я не летал в гангах козаностры, теперь ты спокоен?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

...про фригивх...

домики встают в разгон и мждшат из-под дизов цепторов и уезжают в закат. И это если не спалили сигу и подскан. Если фармят вообще инвалиды, то их хоть на нубшипе струляй.
рр хевиковые тенги стабильно по 1 залпу будут отгонять в реварп по фригу. Продавить их сможет разве что 20 фригов.
удачи ловить и держать 100мн прохаванных психов под бонусами.
Али уже сказал - с тем же успехом сотни фригов и сейчас почему то не шатаются по в-спейсу.
:slowpoke:
  • 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

пара бомб дарит цепторам счастье. что-то вроде пары церб - дарит им экстаз. а рефит смарт вообще поднимает настроение.

не говоря о том, что если на дроновозке не полные нули, они и дронами свое снимут (хоть оботстреливайся их)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вообще, хочу отметить свои 5 копеек, пара домиков НЕ ТАНКУЕТ с4 без бонусов. Достижимая откачка c 1 ремот репки при омнирезах 75 ~350. Только если зафитить 4 репки, то откачивается 1400, но тогда нужен капбустер нон стоп и запаса нет. Так что либо там бонусник к ним еще (цикл 3.3 репки против 5 сек) либо 3ий домик.

Да и слиперы неплохо преагриваются, есть мнение что цепторы не сильно танкуют слиперов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
Тут нюанс в понятии "танковать". Медленно течь и отчиниться за пару тройку циклов при смене фокуса засчитывается за "танковку"? Если да, то 2 домика с плитой-резы-3 дда-3 репы-чумадан (набросал по памяти) танкуют 1400 ДПС 2 респа бараков
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тут нюанс в понятии "танковать". Медленно течь и отчиниться за пару тройку циклов при смене фокуса засчитывается за "танковку"? Если да, то 2 домика с плитой-резы-3 дда-3 репы-чумадан (набросал по памяти) танкуют 1400 ДПС 2 респа бараков

Имхо не очень. У меня такой фит почти продавили под бонусниками (было 3 домика, 3 репки на каждого, 3дда, резы) Осталось полструктуры пока я альтабался что-то сделать, еле успел откачать 6 репками. Это происходит потому, что резы у домика даже при Саншевской адаптивке и Корпус-Б эксплозив харднер без бонуса 70-60-60-75, в среднем 66%. 

Т2 репка дает 384 за 4.5 секунды. Соответственно (3*384*3)/4.5 = 768. Т.е. танкуется в 2 раза меньше, чем входящий урон. А еще прикол состоит в том, что если слиперы продавливают, они как-то уныло переключаются на другие цели. Ну и если ненароком запустить следующий спаун вообще весело!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

может не все в курсе, что на второй волне сначала спиливается один-два БШ?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Понятно, что спиливаются БШ, но если мы говорим о фарме постоянном, то танковать не тоненького не вариант - музычку зайти переставить, чайник включить - и у тебя может не стать БШ. Конечно, можно мждшиться, фокусить, но зачем ;)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
В три трехрепочных у нас все ОК. За сим Фит парад в ветке вече прекращаю. Но напоследок дешего понтанусь - бараки прохожу на активной 100мн хам тенге не включая шилдбустер :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users